äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen in unserem Shop fÃŒr handgefertigten Schmuck â inspiriert von der Natur! Unser Schmuck vereint die Schönheit der Natur mit kunstvoller Handarbeit. Jedes StÃŒck ist einzigartig und mit viel Liebe zum Detail gefertigt. Ob zarte Blatt-AnhÀnger, filigrane Pflanzenmotive oder edle Kristalle und Perlen â unsere Kollektionen spiegeln die Harmonie und Eleganz der Natur wider. Wir legen groÃen Wert auf QualitÀt, KreativitÀt und IndividualitÀt. Unser Ziel ist es, Schmuck zu kreieren, der nicht nur Àsthetisch begeistert, sondern auch eine Verbindung zur Natur schafft. Lass dich von unseren einzigartigen Designs verzaubern und finde dein persönliches LieblingsstÃŒck!
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonjour ....vous êtes super vous meâŠ
Bonjour ....vous êtes super vous me demadez mon avis alors que je n ai pas reçu ma commande attendue pour Noël .....pour les expéditions ce n'est pas de la Deutsch qualité ....dites moi où est ma commande !!

Leefs ããã®åç
Die Ohrringe sind sehr schön
Die Ohrringe sind sehr schön, wie auf den Foto. WÌrde ich jederzeit wieder kaufen.
Lieferung schneller als angekÃŒndigt.
Aussergewöhnliche Ohrringe âŠ
Die Ohrringe haben mir sehr gut auf Anhieb gefallen, weil sie auffallen und gut gemacht sind.
Feiner Schmuck
Sehr schöner SchmÌck.Feine Verarbeitung , jedoch wÌrden die Ohrringe Seerose einen Haltering hinten brauchen, habe schon einmal einen Ohrring verloren und zum GlÌck wieder gefunden!
SchmÃŒckender Blickfang
Schnelle Lieferung, entsprechend Beschreibung und Foto. Gelungener Einkauf!
Schicke Ohrringe ð
Alles topð
Vom Weg der Bestellung bis zur Lieferung ist einfach alles reibungslos und schnell geschehen. War topð
Super schnelle Lieferung und herzigeâŠ
Super schnelle Lieferung und herzige Ohrringe. Werde bestimmt noch mal was bestellen. Danke!
Super schöne Ohringe schnelle LieferungâŠ
Super schöne Ohringe schnelle Lieferung alles top
Tolle Produkte
Tolle Produkte, wunderschön und wie auf den Fotos im Internet. Verpackung sehr liebevoll gestaltet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ