Richtig gute Beratung von Herrn Topellej,.Von der ersten Beratung bis Fertigstellung hat alles top funktioniert Das Team war kompetent freundlich und zuverlÀssig Empfelungswert.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden âïžâïžâïžâïžâïž Die Pv-Anlage wurde so installiert wie gewÃŒnscht und auch alle Absprachen wurden eingehalten!!! Die Monteure waren pÃŒnktlich bei der Baus... ãã£ãšèŠã
Alles top! PV zu einem fairen Preis- LeistungsverhÀltnis bei Herrn Suilemann bestellt und schon 3 Wochen spÀter auf dem Dach. Top Arbeit und super schnell!
Sehr freundlicher Berater. Weià wovon er spricht. Hochwertiges Material. Rundum sehr zufrieden ð
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Heimkraftwerke steht QualitÀt an erster Stelle - von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung. Wir setzten auf geprÃŒfte Technik, erfahrene FachkrÀfte ,höchste PrÀzision bei jedem Schritt und die Zahlung erfolgt erst bei Fertigstellung um Ihnen die maximale Sicherheit zu bieten. âUnser Anspruch ist es , Ihnen nicht nur eine moderne Energielösung zu liefern, sondern eine Investition in Sicherheit, Nachhaltigkeit und langfristige Zufriedenheit. Jedes Projekt wird individuell geplant und mit gröÃter Sorgfalt realisiert - zuverlÀssig, transparent und mit echtem Engagement.
é£çµ¡å
KapellenstraÃe 120, 33378, Rheda-WiedenbrÃŒck, ãã€ã
- 05242-1839788
- info@heimkraft-werke.de
- heimkraft-werke.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles top
Wir habe bei der Heimkraftwerke GmbH &âŠ
Wir habe bei der Heimkraftwerke GmbH & Co. KG eine PV-Anlage und eine WÀrmepumpe gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Von Anfang an hatte ich das GefÌhl, ehrlich und gut beraten zu werden.
Das ganze Team war immer freundlich, erreichbar und hat sich Zeit fÌr meine Fragen genommen. Die Installation lief sauber und professionell ab und alles wurde zuverlÀssig umgesetzt.
Sehr freundlicher Berater
Beratung und Installation sehr gut
Hervorragende Beratung. Fachlich kompetente und zÃŒgige Installation der PV-Anlage, ordentlich hinterlassene Baustelle. Einbautermin und Planbauzeit wurden eingehalten. Klare Empfehlung.
Weiterempfehlend
Von der ersten Beratung bis zur finalenâŠ
Von der ersten Beratung bis zur finalen Abwicklung meiner PV und WÀrmepumpenanlage hat mich der gesamte Ablauf positiv Ìberzeugt. Ich bin rundum zufrieden!
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden! Die Installation der Photovoltaikanlage und WÀrmepumpe wurde schnell, sauber und ÀuÃerst professionell durchgefÃŒhrt. Das Team war freundlich, kompetent und zuverlÀssig, und alle Arbeiten wurden termingerecht erledigt. Die Anlage lÀuft einwandfrei und ich bin mit dem Ergebnis rundum zufrieden. Klare Weiterempfehlung!
Sehr zuverlÀssig alles nach Plan
Sehr zuverlÀssig alles nach Plan
Angefangen vom Angebot
Angefangen vom Angebot - in Form und Inhalt - bis zur Montage der Module, der Kabelinstallation und der Elektroinstallation, wurde alles vorbildlich ausgefÃŒhrt.
Absolut eine Empfehlung!
ZuverlÀssig, Fachlich, Kompetent
Ich muss sagen von dem was man alles Ìber die Solarbranche hört war ich hier wahrlich positiv Ìberrascht. Die Installation der Module wie auch der elektronischen Komponenten erfolgten in meinem Fall am gleichen Tag und fÌr mich auch sehr wichtig der anfangs genannte Termin wurde eingehalten. Doch am relevantesten war die Erreichbarkeit meines Sachbearbeiters, die durchgehend gegeben war. Somit kann ich das Unternehmen mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Super Beratung
Super Beratung, sehr gute Preis Leistung.
Bin sehr zufrieden.
Klare Weiterempfehlung; Installation einer PV-Anlage
Meine Erfahrungen mit YM Heimkraftwerke GmbH & Co. KG sind durchweg positiv. Ich habe bei der Firma fÌr unser Reihenmittelhaus eine PV-Anlage angefragt. Vom ersten Telefonat, Ìber den persönlichen Besuch bis zur Installation wurde alles gut abgewickelt. Es werden hochwertige Komponenten installiert. Die Handwerker, die die Anlage installiert haben, haben sehr guten Arbeit geleistet. Innerhalb von zwei Tage war die PV-Anlage und die Elektroinstallationen erledigt. Auch die Zahlungsbedingungen sind fair (95% nach Installation und 5% nach ZÀhlerwechsel). Ich kann die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.
Eine gute Beratung und Installation
Eine gute Beratung und ordentliche Installateure. Installation innerhalb von 2 Tagen erfolgt, die Baustelle wurde sauber verlassen und der Elektriker als auch die Dachdecker waren sehr nett, haben sauber gearbeitet und die Baustelle ordentlich verlassen. Vor allem der bei uns eingesetzte Elektriker war toll und hatte gute Ideen zum Verlegen der Kabel.
Richtige Entscheidung
Nach 5 Angeboten verschiedener Anbieter aus Mitte August 2025 fÌr eine PV-Anlage habe ich mich fÌr die YM Heimkraftwerke entschieden. Ausschlaggebend waren hochwertige Komponenten, sehr gute, kompetente Betreuung (Herr Topallay) und ein angemessenes PreisverhÀltnis. Die ZahlungsmodalitÀten gaben maximale Sicherheit. Anfang Oktober 2025 wurde die Anlage innerhalb einer Woche, Dachmontage und Elektomontage, aufgebaut. Jetzt im Januar 2026 wurde die Anlage durch den Netzbetreiber abgenommen und geht dadurch offiziell in Produktion.
Absolut klasse von der ersten BeratungâŠ
Absolut klasse von der ersten Beratung bis zur schlussendlichen Umsetzung nur weiter zu empfehlen.
Gute Beratung
Die Beratung war verstÀndlich und die AblÀufe wurden gut erklÀrt. Das Team wirkt zuverlÀssig und die GesprÀche liefen angenehm und unkompliziert.
Herr topalaj hat uns Super Beraten.
Herr topalaj hat uns Super Beraten.
Wir haben ein Super BeratungsgesprÀch geboten bekommen, was sehr umfangreich war .
Wir haben uns fÃŒr die Firma Heimkraftwerke YM entschieden.
Immer wieder gerne .
Top
Ich bin mit dem Ergebnis absolutâŠ
Ich bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden âïžâïžâïžâïžâïž
Die Monteure waren pÃŒnktlich bei der Baustelle und auch nach der Arbeit wurde sie sauber verlassen.
Auch das ich rundum ÃŒber verschiedene Produkte beraten wurde war einfach top ð
Ich kann jedem der Interesse an einer pv Anlage hat oder einer WÀrmepumpe die Firma Heimkraftwerke empfehlen
Danke fÃŒr die tolle Arbeit
Sehr gute Beratung und hervorragenderâŠ
Sehr gute Beratung und hervorragender Service! Ich bin ÀuÃerst zufrieden mit der Beratung â alles wurde verstÀndlich erklÀrt, und auf meine Fragen wurde geduldig eingegangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und stets hilfsbereit. Man fÃŒhlt sich hier wirklich gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
Das Thema Photovoltaik war fÃŒr michâŠ
Das Thema Photovoltaik war fÌr mich interessant, ich hatte aber noch keinerlei Erfahrung damit und wurde sehr umfangreich beraten. Der Mitarbeiter konnte mir die unterschiedlichen Produkte fachlich und verstÀndlich erklÀren und im Hinblick auf meine persönliche Situation empfehlen.
Nach der guten Beratung fÃŒhle ich mich nun bestens informiert und kann die anstehende Entscheidung sicher treffen.
Vielen Dank dem Mitarbeiter fÃŒr die fachliche und umfangreiche Beratung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ