レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Shop wirkt europÀisch, verlangt RÃŒcksendung nach China auf eigene Kosten (bei mir 48 €). Kommunikation schwierig, sagen Paket behalten und gegen 20% Rabatt, danach wurde ich blockiert via Email.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

VORSICHT BETRUG! Der HÀndler sitzt in China. Email Adresse, Kontaktformular und Telefonnummer ungÃŒltig. Man erhÀlt zwar Ware zugeschickt, diese kommt jedoch auch aus China und eine Retoure ist generel... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Ware ist eine UnverschÀmtheit. Das hÀtte ich mit der Hand besser genÀht. Sehr schlechte QualitÀt und der schlechte Verarbeitung. Zudem eine Lieferzeit von mehreren Wochen. MÃŒsst eigentlich... もっず芋る

1.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

VORSICHT BETRUG!

VORSICHT BETRUG! Der HÀndler sitzt in China. Email Adresse, Kontaktformular und Telefonnummer ungÌltig. Man erhÀlt zwar Ware zugeschickt, diese kommt jedoch auch aus China und eine Retoure ist generell gar nicht mehr möglich, weil man den HÀndler nicht erreicht. Ich habe einen Fall Ìber meine Bank eröffnet und hoffe, dass ich damit noch was erreiche. SchÀtze ich werde jedoch auf der viel zu teuren China Lampe sitzen bleiben :/

2026幎4月14日

RÃŒcksendekosten nach China auf eigene Kosten

PayPal kann nicht viel machen da sie fÃŒr Versandkosten nicht haften. WÃŒrde dort niemals mehr bestellen, der Fall wurde der Verbraucherschutzzentrale gemelden.

2026幎4月13日

Vorsicht

Vorsicht! Will man den Artikel zurÌcksenden, muss man ihn nach China auf eigene Kosten versenden. Nur, wenn er unbeschadet irgendwo in China ankommt, erhÀlt man sein Geld zurÌck! Finger weglassen von solchen HÀndlern!

2026幎3月28日

NiederlÀndische Adresse gaukelt seriöse Abwicklung vor

Okay,ich bin auf die niederlÀndische Adresse reingefallen. Die Lampe ist so billig und offensichtlich elektrisch unsicher, dass ich gleich nach dem Auspacken den Widerruf geschrieben habe. Erst dabei wurde mir klar, dass ich die Ware nach China zurÃŒcksenden soll. Mir wurden dann 10% und anschließend 20 % Erstattung angeboten, wenn ich die Lampe behalten wÃŒrde. Bei der Alternative der RÃŒcksendung nach China bleibt mir im Endeffekt auch nicht mehr ÃŒber. So habe ich das Angebot schließlich angenommen. Mit der europÀische Adresse und dem Angebot der einfachen RÃŒckgabemöglichkeiten wird der Kunde getÀuscht. Hinzu kommt dann die Lieferung minderwertiger bis gefÀhrlicher Ware. Damit bewegt man sich nahe am Fake Shop.

2026幎3月26日

Ordnungstasche: Totaler Schrott aus China

Ich habe eine Ordnungstasche bei Heim und Mehr bestellt. Nirgendwo auf der Homepage war ersichtlich, dass die Tasche aus China verschickt wird. Ich hatte extra auf einer europÀisch wirkenden Homepage bestellt, um billige Chinaware zu vermeiden. Nun gut. Die Lieferung hat 17 Tage gedauert, die Ware ist billig, stinkt und der Reißverschluss ist beim ersten Schließen sofort gerissen. Ich bin gespannt, wie ich nun mein Geld zurÃŒck erhalte. Ich wÃŒrde gerne Null Sterne vergeben.

2026幎3月17日

Das war leider eine EnttÀuschung

Das war leider eine EnttÀuschung. Auf der Internetseite steht eine kostenlose RÌcksendung, Zustellung in 3-4 Tage - hat 3 Wochen gedauert. Die Pfanne ist leider nicht hochwertig wie beschrieben. Sie ist verzogen und wackelt.
Ich bin nur enttÀuscht von diesem Produkt.

2026幎3月4日

Minderwertige Ware erhalten

Minderwertige Ware erhalten. Kundenservice telefonisch nicht erreichbar. E-Mail ist nicht zustellbar. Laut AGB wird ein kostenloses RÃŒcksendelabel gestellt, was jedoch nicht passiert. Retoure kostet mich 78 €. Paypal als Konfliktlösung eingeschaltet, um mein Geld zurÃŒckzubekommen. Auf den Versandkosten bleibe ich sitzen.

2026幎1月16日

Es wurde eine defekte, falsche Deckenleuchte ohne CE Kennzeichnung geleifert

Es wurde eine defekte Deckenleuchte geliefert. Weiterhin ein falsches Modell. Bei genauerer Betrachtung habe ich festgestellt, das die Lampe ÃŒber keine CE Kennzeichhnung verfÃŒgt. Darf also in der EU ÃŒberhaupt nicht verkauft werden. Nach Beschwerden keine Reaktion mehr von Heim und Mehr, sondern von einem HÀndler aus China. RÃŒcksendung soll auf meine Kosten nach China erfolgen, RÃŒcksendung (wie in den RÃŒckgabebedingungen bei der BestellbestÀtigung angegeben) in die Niederlande wurde abgelehnt. Paypal KÀuferschutz besteht auf eine RÃŒcksendung auf meine Kosten (ca. 150 €), sonst keine RÃŒckzahlung der Kaufsumme von 319,00. Wer heir bestellt, bekommt minderwertige Ware aus China ohne KonfirmitÀtserklÀrung (CE). Bei Problemen ist man trotz PayPal auf sich alleine gestellt, und darf sich mit einem HÀndler in China streiten. Also Finger weg, das ist Betrug!

2026幎1月10日

Kundenservice nicht existent

Kundenservice nicht existent, RÌckgabe nicht möglich.
Laut Homepage ist eine kostenlose RÌckgabe möglich. Mehrfach den Kundenservice per E-Mail kontaktiert und nie eine Antwort erhalten. Das Kontaktformular auf der Homepage fÌhrt zu einem Fehler 404.
Leider unseriöser HÀndler. Ware kam direkt aus China. WÌrde nie wieder dort bestellen.

2026幎2月16日
5぀星のうち1の評䟡

Nicht bestellen! Und auch der PayPal-KÀuferschutz funktioniert nicht!

Finger weg! Vor Weihnachten hatte ich eine Bilderleuchte bestellt. Lieferzeit angeblich 4 - 7 Tage. Ein niederlÀndischer GeschÀftssitz (lt. Google Street View ein Reihenhaus!) suggeriert die Lieferung aus Holland. De facto kam das Paket nach 25 (!!!) Tagen direkt aus China. Billigschrott (Akku hÀlt nur drei Stunden) in simpelster Verarbeitung. Das GeschÀftsmodell: Es wird vollmundig eine RÌcksendemöglichkeit mit Kostenerstattung versprochen, nur: der Artikel soll, was nicht offensichtlich wird, auf eigene Kosten nach China zurÌckgeschickt werden!!! Da das horrende Kosten verursacht, bleibt man auf dem Elektroschrott sitzen.
Das Schlimmste: Ich habe wochenlang versucht, ÃŒber den PayPal-KÀuferschutz mein Geld zurÃŒckzuerhalten. Heim&Mehr taktiert aber so gerissen, dass das nicht funktioniert: Man weist wieder auf die RÃŒcksendemöglichkeit hin, und PayPal leitet das stumpf so an den Kunden weiter. Was man bei PayPal dem Antrag an ErlÀuterungen hinzufÃŒgt, wird offenbar nicht gelesen. Der Antrag wird von PayPal abgelehnt, da ich keine Trackingnummer fÃŒr die RÃŒcksendung angegeben habe (die ich mit og. BegrÃŒndung deutlich erklÀrt verweigert hatte). Also bloß nicht auf den KÀuferschutz von PayPal vertrauen, in meinem Fall sinnlos verschwendete Zeit und nur Ärger.

2026幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

Fakeshop billig china ware keine RÃŒckerstattung

Verkaufen Lampen die unser Elektriker nicht anschließt weil er meint der Durchmesser der DrÀhte ist nicht zugelassen.
250€ bezahlt fÃŒr Lampen in absoluter billig QualitÀt.
Bestellt und dann Erfahrungen gelesen, direkt innerhalb von 2h nach Bestellung versucht zu stornieren. Kundenservice sagt ist schon verpackt und auf dem Weg. Versand Wochen, ware kam aus China. Kundenservice kontaktiert aufgrund von Retoure. Angebot war 20% Kaufpreis RÃŒckerstattung oder zurÃŒckversenden nach China.. kostet 100€, plus Zollanmeldung usw. Paypal Fall aufgemacht und warten dort auf RÃŒckerstattung.

Fakeshopfinder weist den Shop als gefÀhrlich aus

2026幎1月7日

Riecht nach Scam

Riecht nach Scam.
Ich habe eine Lampe bestellt, die angeblich "Auf Lager und lieferbar" war. Nachdem ich nichts mehr gehört hatte und der Tracking Link in China keine Bewegung zeigte, habe ich eine Email geschrieben... "mailer-daemon".

2026幎1月31日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ