Shop wirkt europÀisch, verlangt RÃŒcksendung nach China auf eigene Kosten (bei mir 48 â¬). Kommunikation schwierig, sagen Paket behalten und gegen 20% Rabatt, danach wurde ich blockiert via Email.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
VORSICHT BETRUG! Der HÀndler sitzt in China. Email Adresse, Kontaktformular und Telefonnummer ungÃŒltig. Man erhÀlt zwar Ware zugeschickt, diese kommt jedoch auch aus China und eine Retoure ist generel... ãã£ãšèŠã
Die Ware ist eine UnverschÀmtheit. Das hÀtte ich mit der Hand besser genÀht. Sehr schlechte QualitÀt und der schlechte Verarbeitung. Zudem eine Lieferzeit von mehreren Wochen. MÃŒsst eigentlich... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
RÃŒckgabeprozess funktioniert nicht
RÌckgabeprozess funktioniert nicht. Es kam keine Reaktion auf meine RÌckgabe Anfrage. Produkt kam aus China, Preis -/ LeistungsverhÀltnis schlecht.
VORSICHT BETRUG!
VORSICHT BETRUG! Der HÀndler sitzt in China. Email Adresse, Kontaktformular und Telefonnummer ungÌltig. Man erhÀlt zwar Ware zugeschickt, diese kommt jedoch auch aus China und eine Retoure ist generell gar nicht mehr möglich, weil man den HÀndler nicht erreicht. Ich habe einen Fall Ìber meine Bank eröffnet und hoffe, dass ich damit noch was erreiche. SchÀtze ich werde jedoch auf der viel zu teuren China Lampe sitzen bleiben :/
Die Ware ist eine UnverschÀmtheit
Die Ware ist eine UnverschÀmtheit.
Das hÀtte ich mit der Hand besser genÀht.
Sehr schlechte QualitÀt und der schlechte Verarbeitung.
Zudem eine Lieferzeit von mehreren Wochen.
MÃŒsst eigentlich strafrechtlich verfolgt werden!
RÃŒcksendekosten nach China auf eigene Kosten
PayPal kann nicht viel machen da sie fÃŒr Versandkosten nicht haften. WÃŒrde dort niemals mehr bestellen, der Fall wurde der Verbraucherschutzzentrale gemelden.
Bei RÃŒcksendungsanforderung bekommt manâŠ
Bei RÃŒcksendungsanforderung bekommt man keine RÃŒckinfo.
Billige Ware aus China.
Bitte bestellt hier nichts.
Einfach nur BetrÃŒger
Einfach nur BetrÃŒger. Billigste Ware aus China. Warnung nicht dort bestellen!!!
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug! Billigste Ware wird geliefert, der versprochen kostenlose RÃŒckversand wird verweigert. Paypal hilft auch nicht weiter. Auf keinen Fall bestellen.
Vorsicht
Vorsicht! Will man den Artikel zurÌcksenden, muss man ihn nach China auf eigene Kosten versenden. Nur, wenn er unbeschadet irgendwo in China ankommt, erhÀlt man sein Geld zurÌck! Finger weglassen von solchen HÀndlern!
NiederlÀndische Adresse gaukelt seriöse Abwicklung vor
Okay,ich bin auf die niederlÀndische Adresse reingefallen. Die Lampe ist so billig und offensichtlich elektrisch unsicher, dass ich gleich nach dem Auspacken den Widerruf geschrieben habe. Erst dabei wurde mir klar, dass ich die Ware nach China zurÃŒcksenden soll. Mir wurden dann 10% und anschlieÃend 20 % Erstattung angeboten, wenn ich die Lampe behalten wÃŒrde. Bei der Alternative der RÃŒcksendung nach China bleibt mir im Endeffekt auch nicht mehr ÃŒber. So habe ich das Angebot schlieÃlich angenommen. Mit der europÀische Adresse und dem Angebot der einfachen RÃŒckgabemöglichkeiten wird der Kunde getÀuscht. Hinzu kommt dann die Lieferung minderwertiger bis gefÀhrlicher Ware. Damit bewegt man sich nahe am Fake Shop.
Ordnungstasche: Totaler Schrott aus China
Ich habe eine Ordnungstasche bei Heim und Mehr bestellt. Nirgendwo auf der Homepage war ersichtlich, dass die Tasche aus China verschickt wird. Ich hatte extra auf einer europÀisch wirkenden Homepage bestellt, um billige Chinaware zu vermeiden. Nun gut. Die Lieferung hat 17 Tage gedauert, die Ware ist billig, stinkt und der ReiÃverschluss ist beim ersten SchlieÃen sofort gerissen. Ich bin gespannt, wie ich nun mein Geld zurÃŒck erhalte. Ich wÃŒrde gerne Null Sterne vergeben.
Email nicht erreichbar
Email nicht erreichbar.
Telefon auf NiederlÀndisch.
Finger weg.
Keine gute Ware
Das war leider eine EnttÀuschung
Das war leider eine EnttÀuschung. Auf der Internetseite steht eine kostenlose RÌcksendung, Zustellung in 3-4 Tage - hat 3 Wochen gedauert. Die Pfanne ist leider nicht hochwertig wie beschrieben. Sie ist verzogen und wackelt.
Ich bin nur enttÀuscht von diesem Produkt.
Minderwertige Ware erhalten
Minderwertige Ware erhalten. Kundenservice telefonisch nicht erreichbar. E-Mail ist nicht zustellbar. Laut AGB wird ein kostenloses RÃŒcksendelabel gestellt, was jedoch nicht passiert. Retoure kostet mich 78 â¬. Paypal als Konfliktlösung eingeschaltet, um mein Geld zurÃŒckzubekommen. Auf den Versandkosten bleibe ich sitzen.
Lieferung statt 3-5 Werktage erst nachâŠ
Lieferung statt 3-5 Werktage erst nach 18 Werktagen, QualitÀt der Ware billig und defekt, absolut nicht zu empfehlen!
Es wurde eine defekte, falsche Deckenleuchte ohne CE Kennzeichnung geleifert
Es wurde eine defekte Deckenleuchte geliefert. Weiterhin ein falsches Modell. Bei genauerer Betrachtung habe ich festgestellt, das die Lampe ÃŒber keine CE Kennzeichhnung verfÃŒgt. Darf also in der EU ÃŒberhaupt nicht verkauft werden. Nach Beschwerden keine Reaktion mehr von Heim und Mehr, sondern von einem HÀndler aus China. RÃŒcksendung soll auf meine Kosten nach China erfolgen, RÃŒcksendung (wie in den RÃŒckgabebedingungen bei der BestellbestÀtigung angegeben) in die Niederlande wurde abgelehnt. Paypal KÀuferschutz besteht auf eine RÃŒcksendung auf meine Kosten (ca. 150 â¬), sonst keine RÃŒckzahlung der Kaufsumme von 319,00. Wer heir bestellt, bekommt minderwertige Ware aus China ohne KonfirmitÀtserklÀrung (CE). Bei Problemen ist man trotz PayPal auf sich alleine gestellt, und darf sich mit einem HÀndler in China streiten. Also Finger weg, das ist Betrug!
Kundenservice nicht existent
Kundenservice nicht existent, RÌckgabe nicht möglich.
Laut Homepage ist eine kostenlose RÌckgabe möglich. Mehrfach den Kundenservice per E-Mail kontaktiert und nie eine Antwort erhalten. Das Kontaktformular auf der Homepage fÌhrt zu einem Fehler 404.
Leider unseriöser HÀndler. Ware kam direkt aus China. WÌrde nie wieder dort bestellen.
Schadhafte Ware wurde nicht zurÃŒckâŠ
Schadhafte Ware wurde nicht zurÃŒck genommen
Nicht bestellen! Und auch der PayPal-KÀuferschutz funktioniert nicht!
Finger weg! Vor Weihnachten hatte ich eine Bilderleuchte bestellt. Lieferzeit angeblich 4 - 7 Tage. Ein niederlÀndischer GeschÀftssitz (lt. Google Street View ein Reihenhaus!) suggeriert die Lieferung aus Holland. De facto kam das Paket nach 25 (!!!) Tagen direkt aus China. Billigschrott (Akku hÀlt nur drei Stunden) in simpelster Verarbeitung. Das GeschÀftsmodell: Es wird vollmundig eine RÌcksendemöglichkeit mit Kostenerstattung versprochen, nur: der Artikel soll, was nicht offensichtlich wird, auf eigene Kosten nach China zurÌckgeschickt werden!!! Da das horrende Kosten verursacht, bleibt man auf dem Elektroschrott sitzen.
Das Schlimmste: Ich habe wochenlang versucht, ÃŒber den PayPal-KÀuferschutz mein Geld zurÃŒckzuerhalten. Heim&Mehr taktiert aber so gerissen, dass das nicht funktioniert: Man weist wieder auf die RÃŒcksendemöglichkeit hin, und PayPal leitet das stumpf so an den Kunden weiter. Was man bei PayPal dem Antrag an ErlÀuterungen hinzufÃŒgt, wird offenbar nicht gelesen. Der Antrag wird von PayPal abgelehnt, da ich keine Trackingnummer fÃŒr die RÃŒcksendung angegeben habe (die ich mit og. BegrÃŒndung deutlich erklÀrt verweigert hatte). Also bloà nicht auf den KÀuferschutz von PayPal vertrauen, in meinem Fall sinnlos verschwendete Zeit und nur Ãrger.
Fakeshop billig china ware keine RÃŒckerstattung
Verkaufen Lampen die unser Elektriker nicht anschlieÃt weil er meint der Durchmesser der DrÀhte ist nicht zugelassen.
250⬠bezahlt fÌr Lampen in absoluter billig QualitÀt.
Bestellt und dann Erfahrungen gelesen, direkt innerhalb von 2h nach Bestellung versucht zu stornieren. Kundenservice sagt ist schon verpackt und auf dem Weg. Versand Wochen, ware kam aus China. Kundenservice kontaktiert aufgrund von Retoure. Angebot war 20% Kaufpreis RÃŒckerstattung oder zurÃŒckversenden nach China.. kostet 100â¬, plus Zollanmeldung usw. Paypal Fall aufgemacht und warten dort auf RÃŒckerstattung.
Fakeshopfinder weist den Shop als gefÀhrlich aus
Riecht nach Scam
Riecht nach Scam.
Ich habe eine Lampe bestellt, die angeblich "Auf Lager und lieferbar" war. Nachdem ich nichts mehr gehört hatte und der Tracking Link in China keine Bewegung zeigte, habe ich eine Email geschrieben... "mailer-daemon".
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ