レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir bestellen seit Jahren (und werden es weiterhin) ÃŒber Heizöl24 und es war immer hervorragend. Super Preistransparenz und immer problemlos. Vielen Dank. Auch die Preisalarme sowie Informationen sin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe dringend Heizöl benötigt. Hauck hatte die kÃŒrzeste Lieferzeit und dazu noch den gÃŒnstigsten Preis. Das soll heißen alles auf dieser Vermittlungsseite funktioniert 100%, so wie es sein soll. Wer... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Plattform erweist sich als Àußerst nÃŒtzlich fÃŒr die Beschaffung von Heizöl zu wettbewerbsfÀhigen Preisen. Die Darstellung ist transparent und die Kostenaufstellung prÀzise, ohne versteckte GebÃŒhre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Eine wirkliche Hilfe um etwas Heizölkosten zu sparen bzw. um den Moment abpassen zu können, wenn der Heizölpreis auf einem erschwinglichen Niveau ist. Sie liefern auch zusÀtzliche Informationen zu d... もっず芋る

䌁業情報

1. 䟡栌比范サむト
  2. 暖房甚灯油の提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

86.772 HÀndlerbewertungen mit ∅ 97% ☆ einfach Angebote vergleichen » zuverlÀssige und gÃŒnstige HÀndler finden ✓ preiswert Heizöl kaufen ✓ Jetzt sparen!

4.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Kundenservice

Kundenservice, Abwicklung und Lieferung professionell und zuverlÀssig .

2026幎4月15日

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

5぀星のうち2の評䟡

Service, wie niemand sich ihn wÃŒnscht.

Guten Tag zusammen,
ZunÀchst zum positiven: der Bestellprozess gestaltet sich spielerisch leicht.
Leider endet dort schon die positive Erfahrung. Die Plattform prÌft die anbietenden Unternehmen auf ihrer Seite unzureichend. Es werden HÀndler aufgefÌhrt die entweder falsche Firmenadressen verwenden oder sogar an auslÀndische Konten Geld gezahlt werden soll.
In meinem Fall bin ich ÃŒber Heizöl24 zu einer Bestellung bei der Firma Talo WÀrme GmbH gekommen, leider meldet bzw beliefert die Firma keine Kunden. Kurz einmal googeln, ich Reihe mich zu einer mittlerweile sehr langen Schlange an GeschÀdigten an. In der Hoffnung auf einen positiven Ausgang, wende ich mich an die Plattform ÃŒber die ich bestellt habe. Der mittelmÀßig freundliche Mitarbeiter bekommt nur ein: „jo, wat solln wa machen“ raus. Zu diesem tollen Kommentar kommt hinterher: „mÃŒssen Sie sich eben einen Anwalt oder so suchen“ hinterher.
Meine persönliche Empfehlung: bestellen Sie lieber regional bei einer Firma, die in ihrer Gegend bekannt ist. Lieber paar Euro mehr ausgeben, anstatt im Nachhinein ÃŒber 1000€ mehr zu zahlen und sich ÃŒber diesen tollen Service zu freuen.
Eines ist sicher, ÃŒber diese Plattform wird nie wieder bestellt!

2026幎3月30日

Perfekt! Wie immer

Wir bestellen seit Jahren (und werden es weiterhin) Ìber Heizöl24 und es war immer hervorragend. Super Preistransparenz und immer problemlos. Vielen Dank.
Auch die Preisalarme sowie Informationen sind klasse

2026幎3月15日

Hallo,
super, so soll es sein. Wir geben uns große MÃŒhe, unser Portal so ÃŒbersichtlich und transparent wie möglich zu halten.

Sehr angenehme Ansprechpartner

Sehr angenehme Ansprechpartner. Egal ob es der Fahrer war oder die Terminplanung, alles war sehr gut organisiert.

2026幎3月25日

Hallo,
besten Dank fÃŒr die tolle Bewertung und Ihr Lob an die Organisation.

Top Plattform

Super Vergleichsplattform

2026幎3月31日

Hallo,
herzlichen Dank fÃŒr das tolle Lob. Wir sind gerne fÃŒr Sie da.

Transparenz und ZuverlÀssigkeit

Hohe Akzeptanz und ZuverlÀssigkeit- am Wochenende mit Kriegsbeginn noch geordert und 3 wochen spÀter zum vereinbarten gÌnstigen Preis beliefert- Lieferanten stehen zum vereinbarten Preis - alles sauber und top abgewickelt - wie immer - bestelle seit Jahren Ìber diese Plattform

2026幎3月16日

Guten Tag,
wir freuen uns sehr, dass Sie zu dem bestellten Preis beliefert worden sind und Sie mit der Lieferung an sich zufrieden waren.

Heizölbestellung wurde storniert

Unsere Heizölbestellung (1.3.26 zu 98,29€ - Liefertermin bis 27.3) wurde durch den HÀndler Noris Oil am 4.3.26 storniert aufgrund der "aktuellen geopolitischen Entwicklungen". Zu neuen Konditionen: 133,76€ mit Liefertermin bis 31.3 wÀre eine Lieferung möglich gewesen.
HeizOel24 schreibt, dass ein verbindlicher Kaufvertrag erst dann zustande kommt, wenn der HÀndler den Auftrag annimmt und eine AuftragsbestÀtigung versendet.
Das gilt dann ja wohl auch fÌr den KÀufer, solange ich keine AuftragsbestÀtigung erhalten habe und einen Tag spÀter ein gÌnstigeres Angebot finde, storniere ich eben meine Bestellung wieder und wÀhle den billigeren Anbieter. Oder ich melde diese Vergleichsportale und bestelle lieber direkt beim HÀndler.

Die Lieferanten sind wohl lange genug im GeschÀft um ihre Preise seriös zu kalkulieren oder bei unsicheren Lagen ihr Angebot vorÌbergehend zu deaktivieren, dass erst gar nicht bestellt werden kann.
So entsteht fÌr den KÀufer ein wirtschaftlicher Schaden, darum hat man ja eigentlich bei Zeiten noch bestellt.
Aber fÃŒr den Anbieter ist so ein Portal wie HeizOel24 natÃŒrlich ideal. Einfach mal einen Preis abgeben, ein paar Tage abwarten und wenn es nicht passt einfach stornieren und fertig!

2026幎3月4日

Hallo,
Sie haben allen Grund zu solch einer Bewertung. Wir erwarten von unseren HÀndler`n ebenfalls Voraussicht bei einem Krieg in der Golfregion. Man muss dann eben wissen, dass die Preise an den Börsen auf solch ein Ereignis mit steigenden Preisen reagieren. FÌr Stornierung dieser Art haben wir kein VerstÀndnis, dennoch ist sie rechtens, da Sie keine separate AuftragsbestÀtigung des HÀndlers erhalten haben.

Habe dringend Heizöl benötigt

Habe dringend Heizöl benötigt. Hauck hatte die kÌrzeste Lieferzeit und dazu noch den gÌnstigsten Preis.
Das soll heißen alles auf dieser Vermittlungsseite funktioniert 100%, so wie es sein soll. Werde HeizOel24 auch bei der nÀchsten Bestellung wieder verwenden, denn nur so bekommt man den angezeigten Preis. Bei einer direkten Bestellung bei dem HÀndler ist der Preis dagegen immer höher, habe das jetzt verstanden....
Was will man mehr. Vielen Dank und weiter so.

2026幎3月10日

Hallo,
besten Dank fÌr die authentische und sehr positive Bewertung. Sie haben mit allem Recht. Wir freuen uns, dass unser PartnerhÀndler Sie schnell beliefern konnte. Wir sind weiterhin fÌr Sie da.

Am 2.3 bestell Lieferung sollte am bis

Am 2.3 bestell🀷‍♀ Lieferung sollte bis zum 27.3 geliefert werden aber nix auch keine Benachrichtigung von HeizOel24 das es den Lieferanten nicht mehr auf der Website gibt.lt Kundenservice sie auch keinen Kontakt mehr zur Firma Talo herstellen können. Der Kundenservice sehr frech laut unverschÀmt. Nach dem Hinweis das man doch bitte die Menschen in Kenntnis setzt das sie nicht mehr mit der firma Talo zusammen arbeiten. Was ja sehr einfach ÃŒber Website machbar wÀre. Da lassen sie die Menschen einfach im unklaren. Über die Seite zu bestellen ist ein hohes Risiko da man drotz bestell BestÀtigung und gÃŒnstigem Preis keine Lieferung bekommt.Aber das der Kundenservice so frech und unverschÀmt ist kaum zu glauben .Da wÀre mal eine Schulung nötig in kommunikation . Ganz dringend!!!!

2026幎3月27日

Hallo,
leider ist der HÀndler fÌr uns nicht mehr greifbar. Alle Kontaktversuche schlagen fehl. Bis zur ersten MÀrzwoche war die Talo WÀrme ein zuverlÀssiger und seriöser Partner. Da wir solch ein Verhalten nicht dulden können, haben wir den HÀndler bei uns dauerhaft gesperrt. Unser Kundenberater hat Ihnen den Sachverhalt am Telefon erklÀrt. Da Sie ungehalten wurden und es nicht wahr haben wollten ist das GesprÀch fÌr beide Seiten nicht gut verlaufen. In dem Punkt sollten auch Sie einen höflichen Ton bewahren. Die Situation ist fÌr unsere Kundenberater sehr herausfordernd, da es mehrere Kunden sind, die von der TalowÀrme keinerlei RÌckmeldung erhalten. Insgesamt können wir uns nur bei Ihnen entschuldigen, da Sie den bestellten Preis nicht erhalten haben und anderweitig Heizöl bestellen mÌssen. Das ist fÌr uns ebenfalls eine sehr unangenehme Situation und entspricht nicht den Servicevorstellungen unseres Portal`s.

Wir haben auch am 1.3 ÃŒber Heizöl 24 be

Wir haben auch am 1.3 ÃŒber Heizöl 24 be Talo WÀrme Heizöl bestellt ... eine AuftragsbestÀtigung erhalten.... nun meldet sich kein Mensch mehr weder per Email noch ans Telefon bekommt man jemand.... eine Frechheit .... wÃŒrden wir nun bestellen wÃŒrden wir fast 1000€!! Mehr bezahlen....

2026幎3月25日

Hallo,
leider ist der HÀndler fÌr uns nicht mehr greifbar. Alle Kontaktversuche schlagen fehl. Bis zur ersten MÀrzwoche war die Talo WÀrme ein zuverlÀssiger und seriöser Partner. Da wir solch ein Verhalten nicht dulden können, haben wir den HÀndler bei uns dauerhaft gesperrt. Wir verstehen Ihren Frust und können uns fÌr das Fehlverhalten und dem Ihnen entstandenen Schaden nur entschuldigen.

Abzocke bei Ölbestellung vermittelt durch Heizöl24ch Heiz

Habe am 28.2.26 ÃŒber Heizöl 24 1500l Heizöl bei TALOWÄRME bestellt zum Preis von 99 Cent pro Liter.
Daraufhin eine BestellbestÀtigung von Heizöl 24 bekommen.
TalowÀrme hat sich bei mir nicht mehr gemeldet, woraufhin ich mich bei Heizöl 24 beschwert habe,
Als Antwort bekam ich zu hören, dass BestellbestÀtigung nicht ausreicht, man muss eine AUFTRAGSBESTÄTIGUNG von der Lieferfirma erhalten, damit das GeschÀft besiegelt ist.
Jetzt darf ich 30% mehr bei einer anderen Firma fÃŒr das Öl bezahlen, nur weil Heizöl 24 mich vor so einer Falle nicht gewarnt hat!

2026幎2月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス