Bestellt Vorkasse bezahlt Und ab da niemand mehr gemeldet Total unseriös Keine Anrufe mehr möglich und auf E-Mails meldet sich niemand ð¡ð¡ð¡
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe Mitte Juni Heizöl bestellt. Einen Tag spÀter Anruf wegen BestÀtigung des Liefertermines bekommen. Sollte noch eine BestÀtigungs Email bekommen. Nichts gekommen. Auch nach mehrmaligem Nachfrage... ãã£ãšèŠã
ACHTUNG! FAKE-Shop! Auch bei uns schnelle telefonische BestÀtigung wegen des Lieferdatums. Fahrer wÃŒrde sich 1 Stunde vorher melden. Keine Meldung, kein Ãl. Leider per Vorkasse bezahlt.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestellt Heizöl Bestellung
Bestellt
Vorkasse bezahlt
Und ab da niemand mehr gemeldet
Total unseriös
Keine Anrufe mehr möglich und auf E-Mails meldet sich niemand ð¡ð¡ð¡
Habe vor 2 Monaten Ãl bestellt,kam einâŠ
Habe vor 2 Monaten Ãl bestellt,kam ein Tag spÀter ein Anruf von einem Herrn und das wars.Ich Idiot habe mein ganzes Geld per Vorkasse gemacht und weg ist es.Anzeige ist draussen,denke aber nicht das was dabei raus kommt.Gibt mich ein Wunder das solche Menschen noch im Internet anzeigen ausschreiben dÃŒrfen obwohl man weis,dass es Verbrecher sind
Anscheinend Fake.
BestellbestÀtigung erhalten. Aber keine Lieferung. Keine Antwort auf Anfragen nichts. Zum GlÌck keine Vorkasse gemacht.
ACHTUNG BetrÃŒger
ACHTUNG! FAKE-Shop! Auch bei uns schnelle telefonische BestÀtigung wegen des Lieferdatums. Fahrer wÌrde sich 1 Stunde vorher melden.
Keine Meldung, kein Ãl. Leider per Vorkasse bezahlt.
Scheinbar eine Fake Seite HeizölâŠ
Scheinbar eine Fake Seite Heizöl bestellt aber zum GlÌck keine Vorkasse es ist aber auch nichts gekommen habe auch vorher einige e-mail gesendet nie ein Kontakt zurÌck bekommen also Vorsicht
Verarschung
Bis heute kam keine Antwort
Man kann auch keinen erreichen
Das muss betrug sein
Bestellt auf Vorkasse
Bestellt auf Vorkasse. Keine Lieferung, shop nicht erreichbar, keine Antwort auf Emails. Ich warne ausdrÃŒcklich vor diesem Fakeshop.
Betrug Fakeshop
Betrug Fakeshop, konnte meine Zahlung dank meiner Bank noch stoppen. Hier gibt es kein Oel zu kaufen.Die suchen nur Dumme die Anzahlung oder Vorauszahlung machen und dann ist das Geld weg.
Betrug auf ganzer Linie
Betrug auf ganzer Linie. Anzeige ist raus
Fake
Fake - nach E-Mail mit garanierten Preis - eingehender Anruf mit AnkÃŒndigung fÃŒr Neukunden der 50% Vorrauskasse (mein Einwurf darauf von nur einem Wort "Einspruch" fÃŒhrte zum auflegen der Gegenseite) - danach keine Lieferung und Reaktion.
Achtung ein Unseriöser Anbieter
Achtung ein Unseriöser Anbieter. Nur keine Vorkasse vereinbaren. Das Geld ist weg und es kommt kein Ãl.
Mein bestelltes Ãl wurde nicht wie Vereinbart geliefert , kein Information ,kein Anruf 1 Stunde vor Lieferung wie Versprochen.
Hab zum GlÃŒck keine Vorkasse vereinbart.
!!!!Fake Shop!!!!! BetrÃŒger!!!!
!!!!!!!! FAKE SHOP !!!!!!!!
NICHT BESTELLEN!!! Leute alle positiven Bewertungen hier sowie auf der Seite sind fake. Wir wurden auch betrogen, haben 1000⬠als Vorkasse bezahlt und jetzt erreicht man keinen!! Keine Telefonnummer ist auf der Seite zu finden und die Nummer die uns angerufen hat ist auÃer Betrieb. Kein Ãl bekommen trotz vereinbarten Liefertermin usw. Auf Emails antwortet keiner ! reiner Betrug! einfach nur traurig diese Welt. Menschen so zu beklauen und vorallem Menschen die es schon schwer genug haben ! SchÀmen sollen die sich !!!!!!!!!!!!!! Anzeige ist erstellt, hoffe wir kriegen was zurÃŒck aber die Chance ist sehr gering. Man kann niemanden mehr vertrauen! Bestellt dort nicht!!!!!!!
Ein Stern noch zu viel
Ein Stern noch zu viel. Nachdem ich den Herrn damit am Telefon konfrontiert gebe, das das alles Betrug wÀre, ist sofort aufgelegt worden
Finger weg! Alle positiven Erfahrungen können nur Fake sein!!!
Betrug und Fake-Shop
Achtung!!! Betrug. Anfangs sehr seriös und dann kam das Heizöl trotz Bezahlung von fast 2000 Euro nicht. Auf Recherche hin wurden Schreibfehler und der AuftragsbestÀtigung festgestellt. Die Firma die angeblich das Heizöl liefern sollte gibt es nicht mehr. Strafanzeige gestellt. Keine Kontaktmöglichkeiten mehr.
Fake Shop
Fake Shop. Geld wurde ÃŒberwiesen als Vorklasse da neukunde. Ãl nicht gekommen , beim HÀndler niemand erreichbar. Anzeige wurde heute gestellt.
Vorsicht Betrug...ÃŒber 650 ⬠wurde ichâŠ
Vorsicht Betrug...Ìber 650 ⬠wurde ich betrogen!!!
Es handelt sich um Betrug
Es handelt sich um Betrug. Keine Vorkasse leisten. Dieses Portal meiden. Die Abwicklung wirkt sehr professionell und seriös. Anruf durch die Firma, Abgleich der Daten, AnkÃŒndigung einer EMail mit den Details zur Vorkasse. Lediglich die Preise sind zu gut, um wahr zu sein. Am Tag avisierten Lieferung erfolgt dann das Erwachen: keine Ãl, Telefonnummer ist nicht mehr besetzt, keine Antwort of Emails.
ACHTUNG BetrÃŒger!!!!
ACHTUNG BetrÃŒger!!!!
Es wird kein Ãl geliefert. Man soll 50% Vorkasse zahlen. Ein Liefertermin wurde abgesprochen, eine Lieferung erfolgte nicht.
Auf mehrfachen Versuch eines Mailkontaktes, sowie telefonisch erfolgt keine Antwort.
Im Impressum wechselt regelmÀÃig der FirmeneigentÃŒmer.
FINGER WEG!!!!
VORSICHT
Habe Ende Juni Heizöl bestellt. Einen Tag spÀter Anruf wegen BestÀtigung des Liefertermines bekommen. 2 Tage spÀter kam die Zahlungsaufforderung 50% anzuzahlen als Neukunde , ist ja nicht unÃŒblich. Dann kam die ZahlungsbestÀtigung mit Liefertermin . Am Liefertermin kam weder das Ãl noch erreicht man Jemanden. Strafanzeige ist gestellt .Reiner Fakeshop!!!!!
BetrÃŒger verlangen Vorkasse und liefernâŠ
BetrÃŒger verlangen Vorkasse und liefern nicht. Die hier 5 Sternebewertungen alles Fake! Fallt bitte nicht darauf rein
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ