Heliflug am 29.7.2026 von Grenchen SO nach MÃŒmliswil unser Wohnort und wieder zurÃŒck. Wir konnten zu dritt mitfliegen. Es war ein super tolles, eindrÃŒckliches Erlebnis! Adrian der Pilot war sehr nett... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe den Flug geschenkt bekommen, musste daher nur noch das Datum und die Strecke auswÀhlen. Soweit toller Service. Gute ErklÀrungen wÀhrend dem Flug. Schöne Zwischenlandung. Jeder konnte WÃŒnsche in d... ãã£ãšèŠã
Guten Tag Damen und Herren, Es war absolut genial,das Wetter war genau richtig. Dieses Erlebnis wird bei mir unvergesslich bleiben.Möchte dem Pilot (Mike)ein grosses Dankeschön aussprechen.So ei... ãã£ãšèŠã
Konnte vom Start bis zum Ende mt Hilfe des Fluglehrers mehr oder weniger selber steuern, Es blieb auch Zeit die phantastische Sicht auf die Alpen zu geniessen und vom Fluglehrer erklÀren zu lassen. E... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Wir bedienen rund 150 Standorte im deutschsprachigen Raum. Wir haben Zugriff auf unzÀhlige Helikopter fÃŒr die individuellsten WÃŒnsche der Kunden am Wunschabflugort Ihrer Wahl. Das nationale Flugunternehmen mit Wurzeln in der Schweiz verkörpert typische Werte wie âpersönliche Betreuungâ, âZuverlÀssigkeitâ und âSicherheitâ - wer bei uns bucht, soll sich wie Zuhause fÃŒhlen und pure Freude AIRleben. Kompetenzcenter fÃŒr HelikopterflÃŒge in der Schweiz, Deutschland und Ãsterreich.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Herrlicher Flug
Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und einladend. Diesen Flug hatte ich vor einem Jahr von meiner Familie geschenkt bekommen. Leider hat mich eine schwerer Krankheit vom geplanten Flug abgehalten. Problemlos wurde der Gutschein verlÀngert. Dass ich nun den Flug nachholen konnte, hat mich sehr gefreut. Der Flug Rund um den SÀntis war sehr schön, landschaftlich interessant und der Pilot hat uns wieder sicher nach Sitterdorf gebracht. Ich werde Ìber ihre Firma sehr gute Werbung machen und Sie weiter empfehlen. Ich und meine Familie werden wenn möglich weitere RundflÌge mit Ihnen machen. Ein tolles Erlebnis das in bester Erinnerung bleiben wird.
tTolles Flugerlebnis
Es war ein sehr angenehmer Flug bei bestem Wetter mit einem tollen Piloten.
Vielen Dank
Erich Glarner
Es war ein herrlicher Flug mit einemâŠ
Es war ein herrlicher Flug mit einem rundum âGeniesser-Paketâ und sehr freundlichem Personal... Herzlichen Dank dafÃŒr....
Mirjam Schmid, Murten
War ein tolles Erlebnis mit einemâŠ
War ein tolles Erlebnis mit einem Top-Piloten
Tolles Flugerlebnis
Kurz aber sehr eindrÃŒcklich und nachhaltender Flug. Als Teilnehmer wird man sehr gut in die Thematik eingefÃŒhrt, so dass man viel profitieren und doch einige Minuten selber als Pilot walten kann. Es hat mir sehr gut gefall.
Heliflug rund um Bern bei tollemâŠ
Heliflug rund um Bern bei tollem Wetter. Betreuung tadellos aber Flugzeit recht kurz (15 Minuten).
Der Rundflug hat meiner Mutter sehrâŠ
Der Rundflug hat meiner Mutter sehr gefallen und die dazu abgegeben ErklÀrungen, was man alles sieht. Sie wÌrde jederzeit wieder einen Rundflug machen. Vielen Dank!
Der Flug war wirklich wunderschön. Der Service in Altenrhein leider nicht!!
Der Flug war wirklich wunderschön.
Leider liess der "Service" in Altenrhein zu wÌnschen Ìbrig: von den 4 Passagieren hatten zwei VerspÀtung, respektive sie trafen gar nicht ein. Wir zwei andern Passagiere (ein Àlterer mir unbekannter Herr und ich) warteten 40 Min. Den Kaffe und das GetrÀnk das wir in dieser Zeit konsumierten mussten wir selbst bezahlen. 10 Min. vor Abflug erklÀrte der Pilot, es könnten 2 weitere Personen zu vergÌnstigten Konditionen mitfliegen. 15 Min. warten (solange hÀtte meine Tochter mit Partner gebraucht, um zum Flugplatz zu fahren), war nicht möglich!
Ich habe diese Mitteilung bereits direkt an die Helibasis in Altenrhein geschickt und keine Antwort/RÃŒckmeldung erhalten.
Das ist weder kulant noch in irgendeiner Art und Weise kundenorientiert. Ich werde diese Basis nicht fÃŒr FlÃŒge weiterempfehlen und werde, sollte ich wieder einmal fliegen wollen, eine andere Basis aussuchen.

Helikopterflug.ch ããã®åç
Top organisiert
Top organisiert. Kompetenter und höchst freundlicherPilot.
Empfehle die Firma, die Organisation und das "Drum herum" gerne zu 100% weiter!
Nur weiterzuempfehlen!
Top Betreuung des Piloten vor, wÀhrend und nach dem Flug! Spannendes Mithören des Funkverkehrs mit dem Tower. Schönes Erlebnis!
Super Erlebnis an meinem 48 Geburtstag
Z' Mami geit id Luft vor Fröid!!!!
Wir haben den Rundflug Thunersee voll genossen. Freundlicher, aufgestellter Pilot.
Hat alles geklappt,das Brautpaar wrâŠ
Hat alles geklappt,das Brautpaar war begeistert
Ich hatte mit Mike einen tollenâŠ
Ich hatte mit Mike einen tollen Fluginstruktor und durfte eine sensationelle Erfahren machen. Ich bin noch heute beeindruckt und habe die Informationen und den Flug sehr genossen.
Danke
Profi am Werk! GlÃŒckliche Mitflieder.
Bereits der telefonische Kontakt war sehr freundlich und einladend. Diesen Flug hatte ich vor einem Jahr geplant. Am Tag des Fluges bin ich aber mit dem Fahrrad gestÌrzt und hospitalisiert worden. Dass ich nun den Flug problemlos nachholen konnte, hat mich sehr gefreut. Der Flug ins SÀntis-Gebiet war sehr schön, landschaftlich interessant und der Pilot hat uns wieder sicher nach Altenrhein gebracht. Ich werde die Firma weiter empfehlen und wenn möglich auch selbst wieder benÌtzen. Ein toles Erlebnis das in bester Erinnerung bleiben wird...
30 Minuten Rundflug
Guten Tag, der Flug war ganz toll und der Pilot hat geduldig alle Fragen beantwortet. Ich persönlich war durch meine Körpergrösse etwas benachteiligt, da ich automatisch hinten in die Mitte verfrachtet wurde, obwohl alle netten Herren mir einen anderen Platz anboten. Ich bitte nur zu bedenken, dass es auch 4 grosse MÀnner hÀtten sein können. Was hÀtten sie mit demjenigen hinten in der Mitte gemacht? Evtl. wÀre eine Preisreduktion fÃŒr den âSandwichplatzâ eine Option. (Man sitzt sehr eng, sieht nur zur Seite raus, nach vorne gar nichts) Zudem war der Flug mit gut 20 Minuten etwas gar kurz geraten...
Freundliche GrÃŒsse
Doris Stephani
Matterhorn Flug
Matterhorn Flug
Grossartiges Erlebnis Flug zum Teil hoch ÃŒber den Wolken, Matterhornumrundung fabelhaft. RÃŒckflug bei guter Fernsicht.
Flug sehr empfehlenswert.
Top organisiert und sehr freundliches
Top organisiert und sehr freundliches, verantwortungsbewusstes Personal!
Es war eine tolle Erfahrung fÃŒr meinâŠ
Es war eine tolle Erfahrung fÌr mein Neffe. Er ist Körperbehindert und konnte trotzdem- dank Flugzeugflug.ch und alle Mitarbeitende dort, inklusiv sehr nette Pilot, dieser Flug geniessen. Danke!!
Es war wunderbares schönes Erlebnis.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã