Helikopterflug.ch レビュヌ

1,120
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Heliflug am 29.7.2026 von Grenchen SO nach MÃŒmliswil unser Wohnort und wieder zurÃŒck. Wir konnten zu dritt mitfliegen. Es war ein super tolles, eindrÃŒckliches Erlebnis! Adrian der Pilot war sehr nett... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Habe den Flug geschenkt bekommen, musste daher nur noch das Datum und die Strecke auswÀhlen. Soweit toller Service. Gute ErklÀrungen wÀhrend dem Flug. Schöne Zwischenlandung. Jeder konnte WÃŒnsche in d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Guten Tag Damen und Herren, Es war absolut genial,das Wetter war genau richtig. Dieses Erlebnis wird bei mir unvergesslich bleiben.Möchte dem Pilot (Mike)ein grosses Dankeschön aussprechen.So ei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Konnte vom Start bis zum Ende mt Hilfe des Fluglehrers mehr oder weniger selber steuern, Es blieb auch Zeit die phantastische Sicht auf die Alpen zu geniessen und vom Fluglehrer erklÀren zu lassen. E... もっず芋る

䌁業情報

1. 航空䌚瀟
  2. ゚ア タクシヌ
  3. ヘリコプタヌ ツアヌ代理店
  4. ヘリコプタヌ貞し切り

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Wir bedienen rund 150 Standorte im deutschsprachigen Raum. Wir haben Zugriff auf unzÀhlige Helikopter fÃŒr die individuellsten WÃŒnsche der Kunden am Wunschabflugort Ihrer Wahl. Das nationale Flugunternehmen mit Wurzeln in der Schweiz verkörpert typische Werte wie „persönliche Betreuung“, „ZuverlÀssigkeit“ und „Sicherheit“ - wer bei uns bucht, soll sich wie Zuhause fÃŒhlen und pure Freude AIRleben. Kompetenzcenter fÃŒr HelikopterflÃŒge in der Schweiz, Deutschland und Österreich.

優良

(1,120)

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Der 30-minÃŒtige Gletscherrundflug ist

Der 30-minÃŒtige Gletscherrundflug ist eine meiner tollsten Erfahrungen! Es stimmte einfach alles: die Crew (unkompliziert, freundlich, offen, hilfsbereit), das Wetter (optimale Bedingungen) & die Route (Wahnsinnsaussicht)!!! Schwierig, dieses sagenhafte GefÃŒhl in Worte zu fassen. Am besten selber erleben & staunen; einfach genial!!!

2020幎10月13日

Ein tolles Erlebnis oder die Bergwelt

Ein tolles Erlebnis oder die Bergwelt aus einer anderen Perspektive. Auf einer Waldlichtung oberhalb von Lauterbrunnen hat uns der Flughelfer freundlich in Empfang genommen und uns "gewarnt", dass die 20 Min. Wartezeit wohl lÀnger wÀren als der 20 minÌtige Flug. Das Warten war kurzweilig und der Flug auch. Da ich mich in Bergen sehr gut auskenne, kamen viele Erinnerungen aus frÌheren Zeiten zum Vorschein. Ein Trip ohne viel Schnick-Schnack, einfach zum geniessen

2020幎10月12日

Es war Wunderschön

Es war Wunderschön, wir sind so knapp an den Bergspitzen vorbeigeflogen, man konnte sie fast greifen, das Wetter war eindeutig auf unsere Seite. Einfach herrlich und unvergesslich, sollte es man trotzdem vergessen kann man weiteres wieder tun. Am besten direkt beim Veranstalter, niemals Ìber Geschenkideen.Internet!

2020幎10月12日

Schnupperflug

Der Flug war einfach genial. Der Fluglehrer war geduldig und mutig. :-) Es wurde mir alles genau erklÀrt und ich durfte schnell selber ein Teil vom Helikopter steuern. Es war ein unvergesslicher Moment. Ich wÌrde es nur weiter Empfehlen.

2020幎10月7日

Tolles Erlebnis!!

Tolles Erlebnis!!! Ich wurde von Anfang an in die Bereitstellung, die Checkliste, den Start einbezogen und bekam nach wenigen Minuten die Steuerung des Heli... Sicher war mein Fluglehrer dabei, aber ich konnte die Maschine selber fliegen, ausprobieren, wie sie reagiert und etwas spÀter sogar den Schwebeflug Ìben...
Die Flugzeit haben wir etwas ÃŒberzogen, aber das zu meiner grossen Freude.

SEHR empfehlenswert,

UD

2020幎9月25日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr gelungenes einmaliges Erlebnis!

Etwas umstÀndlich ist die Vorab- AuslandsÌberweisung.
Die etwas widersprÌchlichen und missverstÀndlichen Formulierungen beim Internetauftritt waren nicht immer hilfreich bzgl Angebotsauswahl und Vertragsbedingungen. Vorort war aber alles perfekt, unkompliziert und sehr freundlich! Meine Frau schwÀrmt immernoch von dem Tag.

2020幎9月24日

Super schöner Rundflug

Meine beste Kollegin und ich haben heute einen wunderschönen Rundflug erlebt. Die Route wurde mit uns abgesprochen. Der Rundflug Ìber das Jungfraujoch mit so einem super Piloten ( Daniel ) wo auch alles erklÀrt und informiert einfach top!. Unser erster Helikopterflug war sicher nicht der letzte. Vielen Dank auch von meiner Besten Kollegin

2020幎9月15日

Gletscher-Landung ein Highlight mit Apero

Der Flug mit Gletscher-Landung war ein sensationelles Erlebnis, obwohl zuerst nicht sicher war ob er durchgefÌhrt werden kann, denn das Wetter war unsicher fÌr diese Tour. Das Warten hat sich aber gelohnt. unser Pilot Patrick hat uns dann ein schönes Erlebnis beschert. Jederzeit wieder, denn die Crew von Helikopterflug ist sehr professionell, angefangen von der Empfangsdame bis zu den Piloten. Man kann es nur empfehlen, denn hier sind Sie gut aufgehoben. Jeder Zeit wieder.

2020幎9月14日

Helikopterflug ab Lauterbrunnen

Die Bratung fÃŒr einen Helikopterflug war sehr komptent und hilfreich. Die Beraterin war freundlich und ging auf meine WÃŒnsche ein. Wir konnten uns auf ein sehr gutes Angebot einigen, das zu meiner vollen Zufriedenheit. Wir freuen uns auf den bevorstehenden Flug.

2020幎9月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス