レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Commande payée et validée par retour de mail aussitôt. Aucune nouvelle pendant 2 semaines. Recherche sur le site et commande épuisée. 1ère appel ou le personnel met en cause le client qui aur... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Elle vend des articles de qualité. Conformes au descriptif du site. Très satisfaite du service helline. Site sérieux. Les livraisons sont faites assez rapidement.rien à redire.

5つ星のうち1の評価

Expérience catastrophique mais je ne vais rien lâcher. - 1 article retourné il y a 23 jours en point relais : aucune information concernant son traitement. - 1 autre article en cours de livraison... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Lorsque j’ai à choisir un produit chez HELLINE, j’ai souvent une très belle variété quant au choix vestimentaire ou même concernant les chaussures, par exemple, j’ai souvent trouvé chaussure à mon pie... もっと見る

企業情報

1. eコマース サービス

当該企業による記述

Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Livraison rapide

Livraison rapide. Articles conformes à la description

2025年7月10日

helline からの回答

Bonjour, merci pour votre constat. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction dans votre avis. Toute l'équipe helline, vous souhaite une belle journée.

Bien

Bon rapport qualité prix, seul bémol les mondials relais qui changent tout le temps, il faudrait supprimer ceux qui sont fermés.

2025年7月17日

helline からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour vos remarques et suggestions. Celles-ci nous permettent de continuer d'améliorer nos services. Nous faisons le maximum afin de vous fournir au quotidien une liste actualisée des relais disponibles. En cas de besoin, vous pouvez consulter leur mise à jour sur notre site lors de votre choix de livraison. Toute l'équipe helline vous souhaite une agréable journée.

En respectant les tailles

En respectant les tailles. Les tailles allemandes ne sont pas les mêmes que les françaises. A l Europe il y encore du travail.

2025年7月1日

helline からの回答

Bonjour, nous vous informons que l'ensemble de nos articles sont proposés en tailles françaises. En cas de doute concernant la taille reçue, nous vous invitons à consulter la taille indiquée sur l'étiquette cousue sur votre article, et notée à côté de la lettre "F/B/LU" pour France. Pour toutes questions, nous vous invitons à contacter nos conseillers au : 03 90 20 22 13 (numéro non-surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Ils se feront un plaisir de répondre à vos questions. Cordialement, votre équipe helline

5つ星のうち3の評価

Je commande régulièrement chez Helline.

Je commande régulièrement chez Helline.
Cette fois-ci, très insatisfaite. La commande passée la semaine dernière, à ce jour aucune confirmation par mail,
au moment de la validation de la commande tous les articles disponibles mais suite à ma réclamation par téléphone, j’apprends que seulement un article expédié, les autres en différé ou épuisés. Ce serait bien aussi de revoir les réponses à nos réclamations, répondre « copie colle « ne me satisfait pas!

2025年6月25日

helline からの回答

Bonjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nos stocks évoluent en temps réel en fonction des commandes passées, ceci peut engendrer des modifications concernant la disponibilté des produits. Nous oeuvrons au maximum afin d'écourter votre attente. En ce qui concerne, la non-réception de votre confirmation de commande, nous vous suggérons de vérifier dans vos mails indésirables. Si toutefois, cet e-mail ne s'y trouve pas, nous vous invitons à contacter notre service clientèle au : 03 90 20 22 13 (numéro non-surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Nos conseillers vous feront parvenir votre confirmation de commande. Cordialement, votre équipe helline

Service parfait

Service parfait, vêtements de bonne qualité

2025年6月26日

helline からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre partage. Vos remarques et avis sont importants pour nous car ils nous permettent de continuer d'améliorer nos services au quotidien. Encore un grand merci à vous ! A très bientôt chez helline. Toute l'équipe helline vous souhaite une agréable journée.

La qualité représente Helline

La qualité des modèles et des tissus. Et l'élégance

2025年6月27日

helline からの回答

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience client et sommes ravis que nos collections vous apportent satisfaction. A très bientôt chez helline ! Toute l'équipe helline vous souhaite une très belle journée.

5つ星のうち4の評価

Photos des différents coloris à revoir

tout est OK sur le site, à part les photos pour les différentes couleurs de l'article. On voit bien que c'est une seule photo reprise et recolorisée autant de fois qu'il y a de couleurs proposées. Du coup, on n'est pas certains que la couleur montrée corresponde vraiment à la couleur réelle de l'article.

2025年6月24日

helline からの回答

Bonjour, nous comprenons votre questionnement. Helline fait le maximum afin de vous proposer des coloris les plus fidèles possible à la réalité. Toutefois, selon la lumière utilisée ou les réglages de l'écran certaines couleurs peuvent présenter des nuances différentes entre le visuel proposer et le coloris reçu. N'hésitez pas à contacter nos conseillers pour toutes questions, ils seront ravis de vous accompagner. Toute l'équipe helline vous souhaite une belle journée.

Service client factice...

Après avoir reçu deux articles, j'ai dû renvoyer l'un et l'autre. L'un pour remboursement car totalement inadapté (sandales avec attaches trop courtes et impossibles à attacher). L'autre avec espoir d'échange contre la taille initialement commandée qui a été changé sans mon avis. Obligation de passer par téléphone (0,45 €/mn) mais plusieurs appels ont été nécessaires car on m'a raccroché au nez 2 fois de suite. C'est inadmissible !

2025年6月25日

helline からの回答

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre la situation que vous évoquez. Afin de vous accompagner dans le suivi de votre demande d'échange, nous vous invitons à contacter notre service client au 03.90.20.22.13. Ce numéro n'est pas surtaxé. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement, Sylvie

5つ星のうち4の評価

merci pour votre réponse dans mon precedet renvoi je n'avais pas l'étiquette retour pour un colissimo . probleme d'echange

rien à reprocher sur la qualité des articles en revanche pour un échange d'article quand on habite la campagne on est pénalisé
on ne peut bénéficier de la gratuité car pas de point mondial relais .Le tarif de la poste n'est pas anodin 7,35euros

2025年6月21日

helline からの回答

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre marque. Nous vous informons que depuis cette année, nous vous proposons en plus des point relais, de nombreux points de retrait Colissimo (environ 9000 bureaux de poste), dans lesquels vous pouvez effectuer vos retours gratuitement. En cas de besoin pour trouver votre point de retrait collissimo, nos conseillers sont à votre écoute au 03.90.20.22.13 ( numéro non-surtaxé), de 9h à 12h et de 14h à 17h du lundi au vendredi. Toute l'équipe helline vous souhaite une belle journée.

Perte de colis

Les envois peuvent se perdre la société Helline a répondu évasivement à notre demande de retrouver le colis. A ce jour le colis n'est toujours pas retrouvé ( commande du 1 er juin). La société Helline ne parle ni de renvoi de l'article ni de remboursement

2025年6月21日

helline からの回答

Bonjour, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Il peut parfois arriver que le suivi de votre colis soit momentanément indisponible. Dans ce cas, nous vous invitons à contacter notre service client au 03.90.20.22.13 ( numéro non-surtaxé). Nos conseillers sont disponibles du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h, pour vous accompagner. Cordialement, Sylvie

5つ星のうち2の評価

Je n'achète plus c'est trop cher pour…

Je n'achète plus c'est trop cher pour mon petit budget et la qualité n'y est pas toujours

2025年6月20日

helline からの回答

Bonjour, nous sommes navrés de lire cela. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités. Nos équipes travaillent afin de vous proposer des collections alliant tendance, originalité et qualité. Pour vous faire plaisir à prix tous doux, n'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter. Toute l'équipe helline vous souhaite une belle journée.

5つ星のうち2の評価

Pour la 2ème et dernière fois j'écris…

Pour la 2ème et dernière fois j'écris un avis sur Helline. Un manque total de communication concernant les envoi et les délais de retour qui sont beaucoup trop longs. Après un renvoi du 2 ème colis, je n’ai toujours pas d’infos concernant mon remboursement. Dommage la qualité des produits semble être là mais le site manque de réactivité en cas de remboursement.

2025年6月19日

helline からの回答

Bonjour, nous sommes désolés de la situation que vous évoquez. Afin de pouvoir répondre à vos questions relatives à votre retour et remboursement, nous vous invitons à contacter notre service client au 03.90.20.22.13 ( numéro non-surtaxé). Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement, votre équipe helline.

Expédition trop longue

Expédition trop longue, il faut plus d'une semaine pour recevoir sa commande.

2025年6月19日

helline からの回答

Bonjour, nous vous informons que nos délais de livraison sont de 2 à 6 jours ouvrés en fonction du mode de livraison choisi. Pour toutes questions relatives au suivi de vos colis, n'hésitez pas à contacter nos conseillers au 03.90.20.22.13 (non surtaxé). Ils sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14h à 17H. Toute l'équipe équipe helline vous souhaite une belle journée.

Argent prélevé mais aucun envoi après 15 jours d'attente

Commande de 4 tapis passée le 3 juin marquse dispos, somme débitée de ma carte bancaire. Commande marquée expédiée le 5 juin mais pas encore confiée à colissimo pour envoi et nous sommes le 16 juin et en réponse à mon mail, on me parle de problème logistique en me demandant de patienter encore 8 jours !!! Quand serai je livrée ?

2025年6月16日

helline からの回答

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré lors de la prise en charge de votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi, nous prenons vos constats très au sérieux. Nous continuerons à travailler activement à améliorer nos solutions en cas de litiges. Pour le suivi de votre commande, nous vous invitons à contacter le service client par mail ou via le numéro (non surtaxé) 03.90.20.22.13 du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14h à 17H. Nos conseillers vous accompagneront concernant le suivi de votre commande. Cordialement, votre équipe helline.

5つ星のうち5の評価

J'apprécie particulièrement le sérieux…

J'apprécie particulièrement le sérieux de cette entreprise. J'ai jusqu'à présent aucun problème pour la livraison de mes articles. J'ajoute que les articles achetés correspondent à la photo et de plus la qualité est au rendez-vous.

2025年6月10日

helline からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience auprès de notre enseigne. Vos remarques et suggestions sont importantes et nous permettent d'améliorer le service client que vous êtes en droit d'exiger. Toute l'équipe helline vous souhaite une belle journée.

5つ星のうち4の評価

très bon site et des vêtements de…

très bon site et des vêtements de qualité, seul bémol, trop cher si on n'a pas de réduction

2025年6月10日

helline からの回答

Bonjour, nous sommes ravis de l'intérêt que vous portez à nos collections et nous vous en remercions. Afin de vous faire plaisir à prix tout doux, nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter. Ensuite, il ne vous reste plus qu'à surveiller vos e-mails et les notifications pour ne pas manquer les offres spéciales. Helline propose souvent des réductions exceptionnelles, des ventes flash et des promotions. Toute l'équipe helline vous souhaite une très belle journée.

5つ星のうち5の評価

Je n'ai rencontré aucune difficulté…

Je n'ai rencontré aucune difficulté lors de mon achat en ligne. Je redoute toujours un peu le passage au panier mais tout s'est bien passé. J'ai apprécié, lorsque il m'a été signalé que mon relais colis était fermé, de pouvoir opter pour une livraison par colissimo sans changement ni hausse de prix.

2025年6月5日

helline からの回答

Bonjour, Merci beaucoup pour vos remarques. Nous vous souhaitons bonne réception de votre commande. Cordialement, Sylvie

5つ星のうち2の評価

Bonjour j'ai commandé une robe chez…

Bonjour j'ai commandé une robe chez vous de couleur orange et j'ai reçu en rouge. La qualité ça va mais dessus du coloris. C était pourtant pour un mariage donc pas le temps de la renvoyer.

2025年6月6日

helline からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés d'apprendre que le coloris reçu ne vous donne pas entière satisfaction. Il peut parfois arriver en raison de la lumière, des différentes prises de vue, des contrastes, que les couleurs des photos puissent avoir un rendu différent de la réalité. Pour toutes questions relatives à un éventuel échange, à votre article, n'hésitez pas à contacter nos conseillers au 03.90.20.22.13 (appel non-surtaxé). Ils vous accompagnent du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14h à 17H. Cordialement, Sylvie.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。