Je ne mets pas 5 étoiles parce qu' ils sont pratiquement injoignables au téléphone. Donc n'attendez pas d'eux beaucoup de conseils, ni qu'ils vous aident dans votre installation... Sinon fumisterie... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Le poêle à bois Oskar 5,1 KW noir avec compartiment à bois est petit mais puissant et très design, super pratique avec son compartiment à bois en dessous pour ranger les bûches, et excellent rappor... もっと見る
Je suis très satisfait du matériel que j'ai reçu rapidement (en 3 jours). Dommage que les colliers ne soient pas fournis, il faut bien penser à les acheter séparément (ce n'est pas super clair, d'aill... もっと見る
Excellent service avec mises à jour et facilité de navigation sur la page de commande (bien que je pense m'est être trompé) Je conseillerais seulement que l'emballage était plus robuste car... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Vos experts en matière de cheminées en acier inoxydable, de poêles et de braseros.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le chapeau était tordu
Le chapeau était tordu
Et il y avait des emboutissements sur les tubes !!!
TRES DECUS
bjr, commande livrée incomplète ,apres une dizaine de mails aucune réponse et boite vocale saturee.Impossible de terminer les travaux depuis 1 mois ,INADMISSIBLE
Malgré quelques problèmes de livraison
Malgré quelques problèmes de livraison, tout c'est passé parfaitement
Le siège de Hambourg à réagi (William)
Nous sommes très contents d'avoir commandé chez Oskar, le matériel est top très solide et facile à monter
Matériaux très qualitatif
Livraison rapide et bien emballé
Personne compétente à l'accueil téléphonique
Tout était parfait
Produit parfait, service clients super, livraison dans les délais, je conseille vivement !
Très satisfait
Livraison rapide. Commande simple grâce au configurateur. Guide de montage efficace.
Bon matériel facile de montage…
Bon matériel facile de montage livraison rapide ( deux camions pour la livraison un seul aurait suffit) prix correct.
Site marchand clair
Site marchand clair, livraison rapide.
Bémol les conduits droit ont des coups . Dommage.
Tout était parfait
Très satisfait du service et des…
Très satisfait du service et des produits. Un bémol pour la trappe de ramonage : la clé d'ouverture est fragile. Sinon les conduits sont de bonne qualité, l'assemblage est excellent, le montage est simple. Bon point aussi pour le service : échanges très constructifs par mail, très bonne réactivité.
Très bien conseillé grâce au devis en…
Très bien conseillé grâce au devis en ligne , reçu rapidement et en bon état . Rien à dire je recommande
cheminé poêle habitat léger
Installation conforme au plan, retour et adaptation du conduit sans aucun problème.
une bonne expérience
une bonne expérience , commande reçu rapidement ,très beau produit juste un petit manque de protection pour les accessoires je recommande
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。