Je ne mets pas 5 étoiles parce qu' ils sont pratiquement injoignables au téléphone. Donc n'attendez pas d'eux beaucoup de conseils, ni qu'ils vous aident dans votre installation... Sinon fumisterie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le poêle à bois Oskar 5,1 KW noir avec compartiment à bois est petit mais puissant et trÚs design, super pratique avec son compartiment à bois en dessous pour ranger les bûches, et excellent rappor... ãã£ãšèŠã
Je suis trÚs satisfait du matériel que j'ai reçu rapidement (en 3 jours). Dommage que les colliers ne soient pas fournis, il faut bien penser à les acheter séparément (ce n'est pas super clair, d'aill... ãã£ãšèŠã
Excellent service avec mises à jour et facilité de navigation sur la page de commande (bien que je pense m'est être trompé) Je conseillerais seulement que l'emballage était plus robuste car... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vos experts en matiÚre de cheminées en acier inoxydable, de poêles et de braseros.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 88ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Top qualité rapidité livraison etâŠ
Top qualité rapidité livraison et conforme au devis et à la commande. Installation facile
Livraison au top
Livraison au top ! Service commercial à lâécoute ;) je recommande
trÚs satisfait
trÚs bon matériel, montage trÚs simple et solide, délais de livraison rapide, je recommande la marque OSKAR .
Matériel de qualité
Matériel de qualité , personnel super réactif et efficace , délais de Livraison respectés,Je recommande.
TrÚs réactif,tres pro ,matériaux deâŠ
TrÚs réactif,tres pro ,matériaux de bonne qualité a prix sympa
bonjour
bonjour
la personne qui ma conseiller et aider a faire le devis etait tres acceuillante et competante
TrÚs bonne expérience le personnel auâŠ
TrÚs bonne expérience le personnel au téléphone est à lâécoute du client trÚs satisfaisant, deuxiÚme fois que je commande, sans aucun regret, des trÚs bonnes qualité, je recommande
TrÚs bon rapport qualité prix
TrÚs bon rapport qualité prix. Bon contact avec Sabine.
J'ai commencé par faire un devisâŠ
J'ai commencé par faire un devis approximative et j'ai étais pris en charge par une personne trÚs compétente avec lequel j'ai pu voir tout les détails de mon installation nous sommes ravis parfait merci
Livraison étalée sur 3 jours
Livraison étalée sur 3 jours différents, pour 4 colis dâun même kit de conduits inox et quelques bosses sur les éléments.
TrÚs bon produit montage facile
Délai de livraison trÚs trÚs approximatif
Tout a bien été reçu mais presqu'une semaine de retard sur le délai annoncé : livraison prévu le lundi, mais expédié seulement le mercredi et livraison le samedi.
Jamais déçu depuis le temps que jeâŠ
Jamais déçu depuis le temps que je commande, que du bonheur
qualité et efficacité
large gamme de produits, contact téléphonique compÚtent, livraison trÚs rapide et ponctuelle.
pas de frais de port
Livraison rapide et soignée.
Livraison rapide et soignée.
Produit conforme et de bonne qualité.
Parfait!
Une trÚs bonne expérience avec la commande Oskar. TrÚs pro, trÚs réactif, trÚs sympa. Bref, parfait!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã