Wurde auf den HecktrÀger durch die guten Bewertungen aufmerksam. Die Bestellung verlief unkompliziert und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. DachtrÀger macht einen stabilen Eindruck, sieht gut und aerodynamisch aus. Anleitung und Montage gut. Preis im Vergleich sehr gÃŒnstig. Die Website war hilfreich um... ãã£ãšèŠã
Unsere Dachbox kam viel spÀter an als terminlich vereinbart, der Kundenservice hat darauf aber super reagiert und sich schnell zurÃŒckgemeldet. Dann kam unsere Bestellung an aber mit MÀngeln an und dar... ãã£ãšèŠã
Ich bin mit dem FahrradtrÀger sehr zufrieden, er entspricht voll meinen Erwartungen. Bei der Lieferung muss leider das Einzelrad beschÀdig worden sein. Das Plastikrad war zerbrochen. Alles andere... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 86ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lieferung zu spÀt
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. DachtrÀger macht einen stabilen Eindruck, sieht gut und aerodynamisch aus. Anleitung und Montage gut. Preis im Vergleich sehr gÌnstig. Die Website war hilfreich um sicher die passende Variante zu finden
Gutes Produkt, leider Gebrauchsspuren
Lassen sich einfach zusammenbauen und halten gut. Leider hatten die DachtrÀger schon ein paar Gebrauchsspuren.
Unsere Dachbox kam viel spÀter an alsâŠ
Unsere Dachbox kam viel spÀter an als terminlich vereinbart, der Kundenservice hat darauf aber super reagiert und sich schnell zurÌckgemeldet. Dann kam unsere Bestellung an aber mit MÀngeln an und darauf hat bisher niemand aus dem Kundenservice reagiert. Wir warten seit einer Woche auf RÌckmeldung.
Hallo liebes Team
Hallo liebes Team! Das Zelt ist Weltklasse. Es ist sehr gerÀumig, hat genÌgend Stauram und lÀsst sich schnell aufbauen. Allerdings hatte ich ein Problem mit den DachtrÀgern. Diese habe ich zusammen mit dem Zelt bei Owen bestellt und sie sind aber nicht zu 100% kompatibel. Da ich ein eher schmales Auto habe waren die Befestigungsleisten vom Zelt genau Ìber den Halterungen der DachtrÀger, somit war eine Montage des Zeltes nicht möglich. Ich musste neue Löcher bohren, um die Leisten zwischen den Halterungen zu montieren. Das war etwas aufwÀndig und nervig. Hier fÌr die Zukunft vielleicht einfach mehrere Löcher bohren, damit man selbst wÀhlen kann, wo man die Leisten montiert. Evt. die Bedienungsanleitung etwas genauer schreiben, die ist nÀmlich nicht sehr detailreich. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und kann das Zelt nur weiter empfehlen!
Der FahrradgepÀcktrÀger macht zunÀchstâŠ
Der FahrradgepÀcktrÀger macht zunÀchst einen wertigen Eindruck. Ich bin auf den ersten Praxistest gespannt.
Sehr guter Shop
Ich habe heute den FahrradtrÀger bekommen ausgepackt, montiert es hat alles gepasst. Auch die QualitÀt finde ich gut. Auch muss ich den Kundendienst sehr loben sie halfen mir richtig gut bei der Problemlösung. Alles zusammen bin ich sehr zufrieden und wÌrde wieder bei Owen kaufen.
Klantenservice maanden onbereikbaar
We kregen ons product dermate laat binnen dat we er niets meer aan hadden. Vervolgens is de klantenservice zowel per mail als telefonisch onbereikbaar. Al wekenlang probeer ik ze te bereiken. Service van niks zoals te verwachten bij een gemiddelde dropshipper.
Update drie weken later: na weer drie weken van mailen en een niet werkende telefoonnummer het product maar voor een spotprijs verkocht op Marktplaats.
Tip: Vermijd Hello Owen.
Die Bestellung ist schnell undâŠ
Die Bestellung ist schnell und einwandfrei angekommen, leider konnte ich den FahrradtrÀger noch nicht testen.
Alles bestens
Alles bestens, einfacher Zusammenbau und sehr schnelle Lieferung . Top stabil. Bin sehr zufrieden
Lieferung zÃŒgig
Lieferung zÃŒgig
Der RadtrÀger macht einen guten Gesamteindruck und hat sich beim ersten Einsatz bewÀhrt.
PÃŒnktlich geliefert und passt fÃŒr dieâŠ
PÃŒnktlich geliefert und passt fÃŒr die Anwendung
Alles bestens
Alles gut. TrÀger passen gut und die QualitÀt macht auch einen guten Eindruck.
OWEN DachtrÀger 3.0 PRO schwarz
Optisch sehr ansprechender DachtrÀger der meine Thule Box sicher hÀlt. QualitÀt scheint ebenso sehr gut zu sein.
Versand von Deutschland nach Ãsterreich war super schnell. 2 Tage vom Bestellen bis zur Lieferung - top!
Sehr solider TrÀger
Wurde auf den HecktrÀger durch die guten Bewertungen aufmerksam.
Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies sich sehr solide verarbeitet.
Durch die breiteren Schienen passte min Fahrrad perfekt.
Zum lagern lÀsst er sich, sehr einfach zusammen zuklappen
Value fÃŒr money and quality impression
Price-performance ratio (value for money) is okay.
Well impression of quality.
The delivery time was very shorts.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹