Wurde auf den Heckträger durch die guten Bewertungen aufmerksam. Die Bestellung verlief unkompliziert und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Dachträger macht einen stabilen Eindruck, sieht gut und aerodynamisch aus. Anleitung und Montage gut. Preis im Vergleich sehr günstig. Die Website war hilfreich um... もっと見る
Unsere Dachbox kam viel später an als terminlich vereinbart, der Kundenservice hat darauf aber super reagiert und sich schnell zurückgemeldet. Dann kam unsere Bestellung an aber mit Mängeln an und dar... もっと見る
Ich bin mit dem Fahrradträger sehr zufrieden, er entspricht voll meinen Erwartungen. Bei der Lieferung muss leider das Einzelrad beschädig worden sein. Das Plastikrad war zerbrochen. Alles andere... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 86%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Zügige Lieferung,top Produkt
Zügige Lieferung,top Produkt, super freundlicher Support, sehr hilfsbereit gerne immer wieder
Übertrieben: App runterladen um am Bahnhof aufs WC zu gehen
Dachträger super geliefert, ist schon installiert. Alles top.

Hello Owen からの回答
Überschreitung des angegebenen Liefertermins über mehrere Tage.
Der angegebene Liefertermin wurde nicht eingehalten. Nachdem das Paket schon geliefert sein sollte war noch immer keine Versandbestätigung eingegangen. Bei einem Anruf beim Kundensupport, bei dem ich mich über die versandt erkundigt habe wurde mir mitgeteilt, dass das Paket noch an diesem Tag versandt werden.
Leider kam die Versandbestätigung erst drei Tage später. Zu diesem Zeitpunkt mussten wir uns bereits nach einem anderen Hersteller umschauen, da unser Urlaub ansonsten ausgefallen wäre.

Hello Owen からの回答
Bei der Lieferung fehlten die Schlüssel…
Bei der Lieferung fehlten die Schlüssel für das Schloss, sowie der Spanngurt.
Bei der ersten Fahrt mit dem Fahrradträger kam im Cockpit eine Fehlermeldung " Rückfahrlicht defekt".
Bei dem nicht gerade billigen Preis darf sowas nicht passieren. Auf meine Mails bekomme ich auch keine Antwort.

Hello Owen からの回答
Reklamationen könnten effektiver abgewickelt werden
Der Träger macht einen soliden und gut verarbeiteten Eindruck wobei er am Fahrzeug zum Transport von zwei E-Bikes noch nicht montiert wurde und sich dort erst noch beweisen muss. In der ausgelieferten Version ist der Halteriemen für Fahrräder mit voluminösem Akkufach zu kurz. Nach Reklamation und einiger z.t. unnötiger E-Mailkorrespondenz mit Heidi (AI), in der Lösungsvorschläge wiederholt wurden, hat sich jemand mit HI darum gekümmert wonach ein längerer und passender Riemen kostenlos nachgeliefert wurde.
Die Lieferung war schnell und…
Die Lieferung war schnell und unkompliziert !
Die Montage auf dem Dach genauso.
Alles in allem top

Falschangaben auf der Website
Leider wird auf der Website angegeben, dass der Dachträger 6.0 in schwarz eine T-Nut hat, dabei handelt es sich um einen einfachen Stahlträger. Dies wurde übrigens immer noch nicht geändert.
Rücksendung hat funktioniert, allerdings warte ich noch auf mein Geld

Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Top Qualität und sehr gut verpackt. Passt super und ist sehr hochwertig gearbeitet. Sehe keinen Unterschied zu teueren Markenprodukten.

Sehr toller Sitz
Der Sitz ist sehr komfortabel und super schön. Lässt sich leicht drehen, was ich von teureren Sitzen her anders kenne.

Hello Owen からの回答
Ein mal falsch und ein mal mit Gebrauchsspuren, geht so
Man will sich ja nicht von dieser allgegegenwärtigen "alles ist schwarz oder weiß"-Kultur anstecken lassen und somit vergebe ich einfach mal solide drei Sterne in der goldenen Mitte. Geliefert wurden meine Träger relativ schnell, es waren nur die komplett falschen und das Montagekit hatte deutliche Gebrauchsspuren. Also Doppel-Retoure. Die KI-Assistentin vom Support versprach mir, sofort Ersatz zu schicken und hat super schnell geantwortet, nur danach ist erstmal nichts passiert, bis ich noch ein paar mal mit #mensch geantwortet habe und mir dann schlussendlich doch einfach nur eine Retoure ohne Ersatzlieferung gewünscht habe. Was geliefert wurde sah an sich aber ganz okay solide aus. Die Verpackung war ein bisschen hemdsärmelig. Mir ist dann aber auch noch aufgefallen, dass es (zumindest visuell) genau die gleichen Träger von etlichen anderen Firmen gibt. Ist wohl wie mit diesen höhenverstellbaren Schreibtischen. Alles das gleiche. Habe mich dann doch für die schwedische Konkurrenz entschieden und bereue nichts. Befremdlich fand ich auch, dass ich Mails von drei verschiedenen Firmen bekommen habe, obwohl ich augenscheinlich bei Fa. OWEN bestellt habe.
Superschnelle Lieferung
Eine superschnelle Lieferung. Die Befestigung auf dem Dachträger unseres Autos war etwas tricky. Das Zelt selbst ist dann ganz easy aufzubauen. Die Belüftung auch in der Sommerhitze war prima. Es hat auch einem starkem Regen getrotzt und ist innen trocken geblieben.
Great roof holder
Easy to install, holds great and its not too loud at 130km.
Just did journey around 1200km
Trustpilot エクスペリエンス