1) J'aime beaucoup l'interface utilisateur du site HELLO WORK. 2) Les messages sont bienveillants pour les personnes qui recherchent un emploi. Merci ! Continué comme ça !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Beaucoup d'offres d'emploi dans mon domaine d'activité. Présentation claire et détaillée des offres d'emploi. Je recommande ce site pour tous ceux qui recherche un poste
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cette entreprise fait confiance à ses employés, elle en prend soin, favorise la bienveillance, l'autonomie, les conditions de travail. C'est vraiment une équipe dans laquelle on avance ensemble. Les r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La plateforme emploi et recrutement. Plus dâ1,5 million de personnes ont trouvé un emploi ou en ont changé grâce à la plateforme Hellowork en 2023. Hellowork propose un service enrichi pour une expérience simple et fluide : Affichage de la localisation et du salaire sur les offres dâemploi Informations sur lâentreprise : photos, vidéos, la culture dâentreprise, le processus de recrutement, présentation des équipes et des locaux Proposition quotidienne dâoffres dâemploi personnalisées en fonction du profil Candidature en un clic Suivi de la candidature à chaque étape Notre job ? Vous aider à choisir le votre.
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 80ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Hellowork ããã®åç
Suite à une offre d'emploi j'ai postuler et j'ai eu un entretien 3 jours aprÚs et aujourd'hui j'ai été recruter je recommande

Hellowork ããã®åç
Super pratique et trÚs cohérent pour recevoir des annonces et une facilité pour postuler super site

Hellowork ããã®åç
1) J'aime beaucoup l'interface utilisateur du site HELLO WORK.
Merci ! Continué comme ça !

Hellowork ããã®åç
Beaucoup d'offres d'emploi dans mon domaine d'activité.
Présentation claire et détaillée des offres d'emploi.
Je recommande ce site pour tous ceux qui recherche un poste

Hellowork ããã®åç
Le traitement de la candidature est simple et le suivi est automatique.

Hellowork ããã®åç
Suite à une annonce que j'ai repéré.
J'ai postulé le jour même et j'ai signé mon contrat la semaine d'aprÚs pour un CDI

Hellowork ããã®åç
Je partage mon expérience. TrÚs mauvaise expérience avec cette plateforme. Je ne recommande pas cette plateforme qui encadre trÚs mal son utilisation. Le support est quasiment inexistant. Uniquement la pour vous sanctioner.

Hellowork ããã®åç
Choix ciblés en fonction de mon CV et de mes desideratas. Nombreuses annonces disponibles et souvent différentes des autres sites de recherche d'emploi. La visibilité du CV est un plus.
Manque de respect des recruteurs qui ne font pas le suivi des candidatures.

Hellowork ããã®åç
Lorsque j'ai postuler en ligne je n'ai pas eu de réponse. J'ai dû me déplacer et me rendre qur place afin de déposer ma candidature.
Une fois cela fait, tout est aller trÚs vite. Néanmoins, c'est grâce a Hellowork que j'ai eu connaissance de cette offre d'emploi et je les en remercie !

Hellowork ããã®åç
TrÚs bonne expérience avec HelloWork. Jâai reçu plusieurs propositions intéressantes et une bonne visibilité auprÚs des recruteurs. Cela mâa permis de décrocher un CDI rapidement. Je recommande ð

Hellowork ããã®åç
200 candidatures 0 réponse rien a dire de plus!

Hellowork ããã®åç
Hellowork m'a toujours envoyer des offres qui correspondaient à mon profil et le suivi de ces offres est trés simple sur le site.

Hellowork ããã®åç
J'ai téléchargé la plateforme aprÚs l'avoir connu sur une pub via YouTube il me semble
J'ai été agréablement surprise par sa simplicité d'utilisation et merci à Hello Work de m'avoir permis de trouver mon emploi actuel ð

Hellowork ããã®åç
TrÚs bonne expérience sur HelloWork, il est simple et rapide de se créer un profil, y importer son CV, y ajouter ses compétences, ect...
TrÚs vite contacté par des entreprises, ce qui montre une bonne communication de notre CV et de notre profil.
Je met 4 étoiles car je trouve dommage de ne pas pouvoir actualiser sa situation afin de ne plus être contacté. La seul solution pour ne plus être contacté est donc de supprimer son compte, ce que je trouve un peu dommage.
Mise a part ca rien a redire, utilisation agréable et rapide.

Hellowork ããã®åç
Ravi car j'ai pu obtenir un poste. TrÚs bonne visibilité auprÚs des entreprises, ce qui permet d'être contacté. Je vous recommanderai a toutes mes connaissances à l'avenir

Hellowork ããã®åç
Sérieux et annoncé de qualité

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã