1) J'aime beaucoup l'interface utilisateur du site HELLO WORK. 2) Les messages sont bienveillants pour les personnes qui recherchent un emploi. Merci ! Continué comme ça !
企業が回答しました
Beaucoup d'offres d'emploi dans mon domaine d'activité. Présentation claire et détaillée des offres d'emploi. Je recommande ce site pour tous ceux qui recherche un poste
企業が回答しました
Je partage mon expérience. Très mauvaise expérience avec cette plateforme. Je ne recommande pas cette plateforme qui encadre très mal son utilisation. Le support est quasiment inexistant. Uniquement l... もっと見る
企業が回答しました
Cette entreprise fait confiance à ses employés, elle en prend soin, favorise la bienveillance, l'autonomie, les conditions de travail. C'est vraiment une équipe dans laquelle on avance ensemble. Les r... もっと見る
企業が回答しました
La plateforme emploi et recrutement. Plus d’1,5 million de personnes ont trouvé un emploi ou en ont changé grâce à la plateforme Hellowork en 2023. Hellowork propose un service enrichi pour une expérience simple et fluide : Affichage de la localisation et du salaire sur les offres d’emploi Informations sur l’entreprise : photos, vidéos, la culture d’entreprise, le processus de recrutement, présentation des équipes et des locaux Proposition quotidienne d’offres d’emploi personnalisées en fonction du profil Candidature en un clic Suivi de la candidature à chaque étape Notre job ? Vous aider à choisir le votre.
フランス
ネガティブなレビューの 80%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La prise de contact a été rapide ainsi que la réponse, tout à été fluide, merci encore Hellowork d’exister ! 😀

Hellowork からの回答
Bonne expérience avec Hellowork dans l'ensemble.
Toutefois quelques offres ne correspondaient pas à mon profil. Comme par exemple les postes de travailleurs sociaux qui requièrent des diplômes d'État.

Rapide et efficace!
J'ai pu trouvé mon stage tres rapidement, j'ai été contacté par téléphone dans l'après-midi de jour quand j'ai postulé à l'offre, ce qui a donné suite à l'entretien. Je suis tres contente!

Hellowork からの回答
Facile de trouver des offres pertinentes. Le seul bemol c'est qu'au bout d'un moment les memes offres revenaient en boucle. Tres bonne interface, dynamique et lisible.

Hellowork からの回答
Mauvaise gestion de votre site. Le temps d’écrire les lettres de motivation que les profils se déconnectent constamment. Ce n’est pas sérieux du tout. Encore du travail vraiment de vogue!

Hellowork からの回答
122 candidatures envoyées sur Hellowork en 3 mois et seulement 10 % de réponses toutes négatives dans la recherche d’un poste de conducteur chauffeur routier. Déçu de l’expérience.

Hellowork からの回答
point positif mais non systématique le suivi de candidature.
Jobboard exhaustif

Hellowork からの回答
Grâce à Hellowork j'ai été contacté par plusieurs recruteurs et j'ai trouvé un stage et une alternance pour mon Bac+5

Hellowork からの回答
C'est demandé une recherche pour un job saisonnier station de ski. On te propose Châteauroux dans le 36, tu auras la station essence et encore... les recherches ne sont pas bien reliées

Hellowork からの回答
J’ai trouvé un nouveau travail grâce a une annonce déposée sur hellowork j’ai eu une réponse rapide! Merci pour l’efficacité.

Hellowork からの回答
Un grand merci à Hellowork qui m'a permis de trouver une offre d'emploi assez rapidement.
J'avais créé plusieurs alertes pour être informé le plus rapidement possible.
La plateforme est très conviviale et facile d'utilisation, elle est très bien pensée.
Je la recommande très vivement!!!

Hellowork からの回答
- Depuis août 2025, j’ai déposé plusieurs dizaines de candidatures sur HelloWork et, à ce jour, moins de 30% d’entre elles ont réellement été consultées par les agences de recrutement. Cela démontre un manque flagrant de professionnalisme et un défaut d’effort de la part des recruteurs.
De plus, de nombreuses fausses annonces circulent sur la plateforme, notamment celles provenant d'ASAP WORK, LDT INTERNATIONAL, ou encore ARPON TECHNOLOGIES. Ce type de pratiques fausse la recherche et génère une frustration inutile.
- Les agences de recrutement sont pratiquement injoignables, quel que soit le mode de communication choisi. ( et plus particulièrement celles citée ci dessus) Que ce soit par téléphone, email ou via la plateforme, il est pratiquement impossible d’obtenir une réponse.
- Dans le cadre d’une recherche d’emploi, il est essentiel de pouvoir contacter un recruteur, échanger sur nos candidatures et suivre l’évolution de notre dossier. Malheureusement, sur HelloWork, aucune de ces options n’est réellement disponible. C’est une expérience extrêmement décevante. Comme je suis très persévérant, j'ai pu retrouver et contacter certaines agences qui, au final, m’ont dit n'avoir reçu aucune de mes candidatures.
- Vous avez juste besoin de chercher un emploi alors Rrestez ici, cherchez, et continuez d'attendre des réponses à vos candidatures… Si vous avez vraiment besoin d'un emploi, préférez LinkedIn.

Hellowork からの回答
Je pense que le site mets de fausses annonces en ligne, je mexplique : je postule sur 40 candidatures, aucuns retours, tous les jours on consulte mon profil mais en verite tres peu dappels recus et qui ne correspondent pas.
Pareil je recois un message disant quon consulte mon profil à 2h du matin ce qui est clairement impossible.
Il vaut mieux procéder autrement je pense que Helloworks se fait payer en inventant des offres pour avoir plus de visibilité vraiment navrant

Hellowork からの回答
Si vous voulez trouver un emploi rapidement, je vous conseille Hellowork efficace rapide, c'est la meilleure plate-forme du marché pour moi .

Hellowork からの回答
Une vraie arnaque jamais personne e ma contacter sa ne sert strictement a rien à fuir

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。