Kommunikation wÀhrend des Buchungsprozesses prima. Unterkunft top Lage und schön ausgestattet. Am ersten Tag hatte sich die Heizung abgeschaltet und es gab kein warmes Wasser. Das Problem wurde dur... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Haus hat uns prinzipiell super gefallen. Die oberen RÀume waren groÃzÃŒgig und man konnte sie gut abdunkeln. Die Lage war wirklich top und alles war sauber. Wir hÀtten uns gewÃŒnscht, dass die KÃŒch... ãã£ãšèŠã
Das Chalet war sauber und gut gepflegt und die Lage wie erwartet super zentral. Die Ventilatoren waren hilfreich, weil es im Dachstockwerk sehr warm wird. Highlight aber war die Sauna. Wir haben uns... ãã£ãšèŠã
Die Reservierung und Abwicklung war einfach und gut! Fragen wurden immer direkt sind bestens beantwortet. Das Appartement war hervorragend ausgestattet mit liebevollen Details. Die Vermieter offen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ããªã㌠ã¢ããŒãã¡ã³ã ã¬ã³ã¿ã«
- å£äœçšå®¿æ³æœèš
- å¥è
- ããããšæ³ãŸããå®¿æ³æœèš
- ããªã㌠ã¢ããŒãã¡ã³ã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie â aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla â eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met zân twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen â zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.
Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.
Onze 3 beloftes
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Die Wohnung war in einem fast perfekten Zustand (Gefrierfachklappe defekt, SpÃŒlmaschinenklappe verzogen und klemmt). Ansonsten alles ok.

Hello Zeeland ããã®åç
Prachtige huisje met al het nodigeâŠ
Prachtige huisje met al het nodige comfort âŠ..we hadden prachtig weer en konden genieten van de mooie tuin met zowel zon en schaduwplekjes ! We beleefden een prachtig fietsweekend ! Dank u wel !!!! Een echte aanrader !!!

Problemlose Buchung
Problemlose Buchung, netter Kontakt bei Nachfrage. Tolle Unterkunft

Schöne Wohnung in perfekter Lage
Schöne Wohnung in perfekter Lage. WohnunsÌbergabe und Kontakt zum Vermieter waren sehr freundlich und problemlos.
Einziges Manko: die Dusche roch muffig
Trotzdem gerne wieder

Sehr schmutzig
Sehr schmutzig. Abgewohnt, verschimmelter Duschvorhang. Verschmutze Gardienen mit Wasserflecken. Aus der Wand hÀngende Lampe nur an Kabeln. Sehr gefÀhrlich.

Gute,freundliche und zuverlÀssigeâŠ
Gute,freundliche und zuverlÀssige Kommunikation.

Hello Zeeland ããã®åç
Heel mooie appartement en kort bij hetâŠ
Heel mooie appartement en kort bij het centrum alles was perfect inorde ik kom zeker terug

Die Nachbuchung der BettwÀsche wurdeâŠ
Die Nachbuchung der BettwÀsche wurde nicht an unsere Vermieterin weitergegeben. Unsere Anreise war nach 14 Uhr, und unsere Vermieterin hat uns freundlicherweise eigene BettwÀsche zur VerfÌgung gestellt....

Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Haus ist toll ausgestattet, so dass man sich nur um Lebensmittel kÌmmern muss. Die Abgelegenheit fÌhrt dazu, dass man keine RÌcksicht auf Nachbarn nehmen muss. Der Hofladen direkt nebenan ist gut ausgestattet. Um zum Strand zu kommen, hat man besser FahrrÀder dabei. Der Pizzaofen ist natÌrlich ein Highlight. Die Matratzen sind fÌr ein Ferienhaus erstaunlich gut. Checkin /-out durch SchlÌsselkasten extrem unkompliziert.

Idyllische locatie....maar luidruchtig
Zeer mooie locatie, maar van de beloofde rust is geen sprake. Onze overburen vonden het gepast om de radio luid te zetten en bij momenten mee te brallen. Urenlang, elke dag konden-moesten we meegenieten. Eens rustig op het prachtige terras aan het water zitten was niet mogelijk. Ook binnen met de schuifdeur open was meeluisteren verplicht. En wanneer dit wordt gemeld, blijkt dat de luidruchtige huurders moeten worden getolereerd. Dat werd heel duidelijk gemaakt door Annabel. Het hoort er blijkbaar bij, dat goedkope camping gevoel. Kortom, zijn prijs niet waard.

Hello Zeeland ããã®åç
Hello Zeeland hat mich sehr unterstÃŒtztâŠ
Hello Zeeland hat mich sehr unterstÌtzt als ich technische Probleme hatte. Nochmals danke hierfÌr. MEIN Kontakt waren Sharon und Kelly b. Beides sehr nette und kompetente Ratgebende und Problemlöser.

Heel fijn huis
Heel fijn huis!
Lekker groot, prima kamers, mooie grote tuin en perfecte locatie.

Hello Zeeland ããã®åç
Prettige en snelle communicatie vanuitâŠ
Prettige en snelle communicatie vanuit Hello Zeeland. Alle informatie was duidelijk en we werden overal op voorbereid.

Hello Zeeland ããã®åç
4. mal Port Scaldis - Wohnung alt und schmutzig!
Wir waren zum vierten Mal in Port Scaldis. Leider war die Wohnung trotz hohem Preisniveau z.T. sehr alt und es waren nur die BÀder sauber. Wir mussten daher die ganze Wohnung saugen, entstauben, viele Spinnweben wegmachen usw. War extrem Àrgerlich! Hello Zeeland hat sich aber wenigstens soweit fair verhalten, dass wir 75% der Reinigungskosten erstattet bekamen. Wir wurden also ernst genommen. Sonst hÀtten wir auch nur einen Stern geben können! Dennoch keine schöne Urlaubserfahrung
Eine fantastische Wohnung fÃŒr 6âŠ
Eine fantastische Wohnung fÃŒr 6 Personen. Leider waren in der Strandkabine nur 2 StÃŒhle und eine Liege.

Process of Check in/checkout veryâŠ
Process of Check in/checkout very simple. The appartement was nice and clean (except the kitchen and the bathroom). I will come back.

Unsere Unterkunft in der BeatrixstraatâŠ
Unsere Unterkunft in der Beatrixstraat 27a in Domburg war das Geld was wir 6 NÀchte bezahlt haben sehr schlecht.
Sehr schmutzig, abgewohnt, der Duschvorhang verschimmelt, die Gardinen sehr schmutzig- nur aus Wasserflecken bestehend. Die Lampe in der Wand nur an den Kabeln hÀngend- sehr gefÀhrlich. Als man in diese Wohnung rein kam- roch hochgradig nach Desinfektionsmittel.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹