Banner for Hello Zeeland

Hello Zeeland レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Kommunikation wÀhrend des Buchungsprozesses prima. Unterkunft top Lage und schön ausgestattet. Am ersten Tag hatte sich die Heizung abgeschaltet und es gab kein warmes Wasser. Das Problem wurde dur... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Das Haus hat uns prinzipiell super gefallen. Die oberen RÀume waren großzÃŒgig und man konnte sie gut abdunkeln. Die Lage war wirklich top und alles war sauber. Wir hÀtten uns gewÃŒnscht, dass die KÃŒch... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Das Chalet war sauber und gut gepflegt und die Lage wie erwartet super zentral. Die Ventilatoren waren hilfreich, weil es im Dachstockwerk sehr warm wird. Highlight aber war die Sauna. Wir haben uns... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Reservierung und Abwicklung war einfach und gut! Fragen wurden immer direkt sind bestens beantwortet. Das Appartement war hervorragend ausgestattet mit liebevollen Details. Die Vermieter offen... もっず芋る

䌁業情報

1. ホリデヌ アパヌトメント レンタル
  2. 団䜓甚宿泊斜蚭
  3. 別荘
  4. ペットず泊たれる宿泊斜蚭
  5. ホリデヌ アパヌトメント

圓該䌁業による蚘述

Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie – aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla – eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met z’n twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen – zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.

Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.

圓該䌁業による蚘述

Onze 3 beloftes

Een zorgeloze vakantie in Zeeland

Tot 14 dagen voor aankomst gratis annuleren. Flexibel in- & uitchecken. 365 dagen per jaar bereikbaar van 09:00 tot 21:00u. Loyale gasten ontvangen exclusieve extra’s. Boek altijd met de laagste prijsgarantie via ozne website en geniet van ultiem gemak.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 531ä»¶

レビュヌを曞く

Mooi schoon huisje

Mooi schoon huisje, mooie omgeving. Werden goed geholpen en alles was duidelijk

Hello Zeeland からの回答

Hartelijk dank voor uw mooie review. Wat fijn om te lezen dat het huisje schoon was, de omgeving mooi is en dat alles duidelijk verliep. Ook goed om te horen dat u prettig bent geholpen. We hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen bij Hello Zeeland.

Met vriendelijke groet,
Team Hello Zeeland

5぀星のうち5の評䟡

Das Haus ist sehr schön und mit alem

Das Haus ist sehr schön und mit alem ausgestattet was man im Urlaub so braucht. Außerdem liegt es sehr schön immitten von viel Natur. Die Vermieter sind sehr nette Leute und wir haben uns sehr wohlgefÃŒhlt.

2026幎6月8日

Hello Zeeland からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Haus, die Ausstattung und die Lage inmitten der Natur so gut gefallen haben. Wie schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefÃŒhlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Hello Zeeland willkommen heißen zu dÃŒrfen.

Gute Informationen vor der Reise und

Gute Informationen vor der Reise und wÀhrend des Aufenthalts schneller WhatsApp Kontakt bei Fragen

Hello Zeeland からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Informationen vor und wÀhrend Ihres Aufenthalts als hilfreich erlebt haben und der Kontakt bei Fragen schnell möglich war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Hello Zeeland willkommen heißen zu dÃŒrfen.

Wunderschönes Ferienhaus

Das Haus war sauber, die Betten bezogen und alles so schön wie bei unseren letzten Urlauben. Der Abfluss im Badezimmer war verstopft. Nach einem kurzen Anruf kam am selben Tag ein Handwerker. Top. Immer wieder gerne dieses tolle Ferienhaus🀩

2026幎6月22日

Hello Zeeland からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ferienhaus so gut gefallen hat und Sie sich wieder wohlgefÃŒhlt haben. Danke auch fÃŒr Ihren Hinweis zur schnellen Lösung des Problems im Badezimmer. Wie schön, dass dies noch am selben Tag behoben werden konnte. Wir freuen uns, Sie gern wieder bei Hello Zeeland willkommen zu heißen.

Transparenz der Preisgestaltung

Preisgestaltung nicht transparent.
Zu viele Prozessbeteiligte sind aus Kundensicht unÃŒbersichtlich.

2026幎6月20日

Hello Zeeland からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass die Preisgestaltung fÃŒr Sie nicht transparent genug war und der Ablauf aus Kundensicht als unÃŒbersichtlich empfunden wurde. Diese RÃŒckmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie intern weiter prÃŒfen, damit unsere Kommunikation klarer und nachvollziehbarer wird.

Goede ontvangst.

Goede ontvangst.
Rustig gelegen verblijf en toch dicht bij voorzieningen

2026幎6月21日

Hello Zeeland からの回答

Beste Guy Dries, hartelijk dank voor uw mooie review. Fijn om te horen dat u zich welkom voelde en dat u de rustige ligging in combinatie met de nabijheid van voorzieningen zo heeft gewaardeerd. We hopen u graag opnieuw te mogen verwelkomen bij Hello Zeeland. Met vriendelijke groet, Team Hello Zeeland

Absolute Top Unterkunft zu fairen

Absolute Top Unterkunft zu fairen Preis. Wenn man eine Möglichkeit mit super ruhiger Lage, toller moderner Ausstattung und zwanglosem Leben sucht, ist man hier genau richtig. Einfach nur zum WohlfÌhlen, mit ein paar fusslÀufigen Metern zum schönen Strand. Die ProprietÀt ist aufgeschlossen und sehr entgegenkommend. Wiederholung ist schon angesagt.

2026幎6月21日

Hello Zeeland からの回答

Lieber Richard Mertes, vielen Dank fuer Ihre grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, die moderne Ausstattung und die entspannte Atmosphaere so gut gefallen haben. Wie schoen, dass Sie schon an einen weiteren Aufenthalt denken. Wir freuen uns, Sie wieder bei Hello Zeeland begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Team Hello Zeeland

Optimal gelegen

Optimale Lage, kein Parkplatz am Hsus

Hello Zeeland からの回答

Lieber Ottfried Oltmanns, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage gut gefallen hat. Ihren Hinweis zum Parkplatz nehmen wir gerne mit. Wir hoffen, Sie trotzdem noch einmal bei Hello Zeeland begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Team Hello Zeeland

Hello Zeeland からの回答

Beste J.J. Bakker, hartelijk dank voor uw review. Goed om te horen dat u onze informatievoorziening en snelle reactie op vragen als prettig heeft ervaren. We hopen u graag nog eens te mogen verwelkomen bij Hello Zeeland. Met vriendelijke groet, Team Hello Zeeland

Gewoon goed!

Fijn, netjes en goed uitgerust huisje! Ideaal dat onze fietsen veilig in de berging konden staan. Communicatie verliep soepel en alles was goed geregeld. Als tip voor de eigenaar: een vliegenraam of -deur zou het comfort nóg groter maken.

Hello Zeeland からの回答

Beste Martin Loterman, hartelijk dank voor uw fijne review en waardevolle tip. Wat goed om te horen dat het huisje netjes en goed uitgerust was en dat de berging voor de fietsen zo praktisch bleek. Uw suggestie over een vliegenraam of -deur nemen we graag mee. We hopen u opnieuw te mogen verwelkomen bij Hello Zeeland. Met vriendelijke groet, Team Hello Zeeland

5぀星のうち5の評䟡

Wir wurden gut betreut und wir haben

Wir wurden gut betreut und wir haben uns wohl gefÃŒhlt.

Hello Zeeland からの回答

Lieber Otto Ludwig, vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefuehlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Hello Zeeland begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Team Hello Zeeland

5぀星のうち5の評䟡

Das Appartement ist traumhaft schön mit

Das Appartement ist traumhaft schön mit unbezahlbarem Meerblick!!!
Sehr gute Ausstattung!
Wir werden wieder hinfahren.

Hello Zeeland からの回答

Liebe Helene Winkens, vielen Dank fuer Ihre wunderbare Bewertung. Wie schoen, dass Ihnen das Appartement, die Ausstattung und vor allem der Meerblick so gut gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen moechten, und heissen Sie jederzeit gerne erneut willkommen. Herzliche Gruesse, Team Hello Zeeland

5぀星のうち5の評䟡

Klare und gute Kommunikation!

Klare und gute Kommunikation. Beschreibung der Leistungen entsprachen den Gegebenheiten. Schnelle Reaktion bei RÃŒckfragen.

2026幎6月17日

Hello Zeeland からの回答

Liebe BS, vielen Dank fuer Ihre positive Rueckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation, die schnelle Reaktion bei Rueckfragen und die passende Beschreibung der Leistungen so gut erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Hello Zeeland begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Team Hello Zeeland

Schöner und angenehmer Urlaub

Wir waren vier Personen und ein Hund in der Unterkunft. Es war alles sehr sauber und aufgerÀumt als wir ankamen. Es war alles vorhanden was in der Unterkunft sein sollte, so wie es in der Beschreibung drin stand.
Was ich zu bemÀngeln hÀtte, das in der SpÌlmaschine kein KlarspÌler und Salz drin war. Da finde ich sollte man schon etwas darauf schauen. Das ist jetzt nicht die Aufgabe der Mieter diese Sachen auch noch mitzubringen.
Ansonsten war alles vorhanden was in solch einer Unterkunft sein sollte fÌr einen Urlaub. Es gab mal ein Problem mit dem Router fÌr das Internet und TV. Das konnte durch ein Paar Telefonate mit dem Vermieter am nÀchsten Tag gelöst werden.
Die Lage der Wohnung war sehr gut. Je nachdem was man sehen wollte, konnte man das alles entweder mit dem Rad, dem Auto, zu Fuss oder sogar mit dem Pferd erkundigen.
Die Restaurants die wir besucht haben waren in der Umgebung und sind alle empfehlenswert.

2026幎6月7日

Hello Zeeland からの回答

Lieber Dirk Jansen, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Unterkunft sauber und gut ausgestattet vorgefunden haben und die Lage fuer Ihre Ausfluege so passend war. Ihre Hinweise zu Klarspueler und Salz in der Spuelmaschine nehmen wir gerne mit. Schoen auch, dass das Problem mit Router und TV geloest werden konnte. Wir hoffen, Sie wieder bei Hello Zeeland begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Team Hello Zeeland

Leuke accomodatie

Leuke accomodatie

2026幎6月17日

Hello Zeeland からの回答

Beste Gerr, hartelijk dank voor uw review. Fijn om te horen dat u de accommodatie als prettig heeft ervaren. We hopen u graag nog eens te mogen verwelkomen bij Hello Zeeland. Met vriendelijke groet, Team Hello Zeeland

5぀星のうち5の評䟡

Ik ben heel tevreden over de

Ik ben heel tevreden over de bemiddeling en de klantgerichte houding van Hello Zeeland. In een tijd waarin bijna alles via mail en boekingssystemen niet regelen was de persoonlijke benadering een verademing.

Hello Zeeland からの回答

Beste H.M.C. Wairata, hartelijk dank voor uw mooie woorden over onze bemiddeling en klantgerichte aanpak. Fijn om te horen dat juist de persoonlijke benadering voor u het verschil maakte. We hopen u graag nog eens in Zeeland te mogen verwelkomen. Met vriendelijke groet, Team Hello Zeeland

5぀星のうち2の評䟡

Die Wohnung entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen

Die Wohnung entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Der Kaffeefilter der Maschine wurde nicht entsorgt und hatte bereits Schimmel gebildet. Die Deko an den WÀnden war ziemlich verstaubt. Die Waschbecken nicht tief genug um sich zu waschen. Die Betten im Kinderzimmer viel zu kurz, die TÃŒre vom Schlafzimmer konnte nicht vollstÀndig geöffnet werden da von innen die Matratze dagegen stieß. Sehr alte und abgenutzte Möbel. Nicht ausreichend Geschirr vorhanden und grosse Pfanne fehlte uns fÃŒr vier Personen.
VG

Hello Zeeland からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass die Wohnung in mehreren Punkten nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zum Zustand einzelner Elemente, zur Einrichtung und zur Ausstattung nehmen wir sehr ernst. Diese Punkte werden wir intern weiter prÃŒfen und dort aufgreifen, wo Verbesserungen notwendig sind.

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt. ScjÌsselÌbergabe perfekt. Ganz liebe Vermieter. Tolle Wohnung mit super Terrasse und Parkmöglichkeit. Sehr sauber.

Hello Zeeland からの回答

Liebe Martina Potthoff, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Wie schoen, dass bei Ihrem Aufenthalt alles so gut geklappt hat und Sie mit der Schluesseluebergabe, der Wohnung und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in Zeeland begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Team Hello Zeeland

StÀndige Erreichbarkeit

Hervorragend war die stÀndige Erreichbarkeit eines Mitarbeiters /einer Mitarbeiterin Ìber WhatsApp, die Nachfrage, ob alles unseren WÌnschen entspricht. Man fÌhlt sich als Gast gut betreut.

Hello Zeeland からの回答

Lieber Karl-Otto Benoit, vielen Dank fuer Ihre freundliche Rueckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich durch unsere Erreichbarkeit und Betreuung waehrend Ihres Aufenthalts gut aufgehoben gefuehlt haben. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei Hello Zeeland begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Team Hello Zeeland

5぀星のうち5の評䟡

Erg mooi appartment op een goede

Erg mooi appartment op een goede locatie. Alles perfect geregeld en uitstekende communicatie.

Hello Zeeland からの回答

Beste Henk, hartelijk dank voor uw mooie review. Wat fijn om te horen dat u het appartement, de locatie en onze communicatie zo positief heeft ervaren. We hopen u graag nog eens te mogen verwelkomen in Zeeland. Met vriendelijke groet, Team Hello Zeeland

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。