レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Mir gefÀllt die schnelle Bearbetung aller VorgÀnge. Die PutzkrÀfte werden m.A.n. im VerhÀltnis zur Vermittlungsleistung von helpling zu schlecht bezahlt. Unklar ist fÃŒr die Kundenseite, ob fÃŒr die Put... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war sehr unkompliziert eine Buchung vorzunehmen. Der Kontakt erfolgte digital, freundlich und verbindlich. Die Putzfee trat ebenso digital vorab in Kontakt und bestÀtigte die Buchung. Der Termin... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Einziger Mangel: Ehemalige ReinigungskrÀfte werden immer noch angeboten, obwohl sie nicht mehr in Deutschland sind. Mehrfache Bitten sie aus den Angeboten zu streichen wurde nicht beachtet. Herr Ayo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

In einer Notsituation habe ich um 3 h nachts an helpling geschrieben und um eine Hilfe gebeten, kurz darauf kam das Angebot, und am nÀchsten Tag ein sehr zuverlÀssiger freundlicher Putzmann, perfek... もっず芋る

䌁業情報

1. ハりス クリヌニング業
  2. 枅掃員
  3. 枅掃サヌビス
  4. 業務甚枅掃サヌビス
  5. 出匵屠殺サヌビス
  6. 窓ガラス枅掃業

圓該䌁業による蚘述

Helpling vous permet de réserver des heures de ménage pour votre domicile en quelques clics avec un professionnel du ménage salarié, formé et assuré. Gérez de A à Z et en ligne vos prestations passées et à venir, de la réservation au rÚglement. Helpling, c'est tous les avantages du digital dans la gestion de vos prestations. Sans engagement ni démarche administrative, Helpling est le service de réservation de ménage à domicile qu'il vous faut ! 🏠

4.2

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sorgfalt und ZuverlÀssigkeit

1. Der Termin hat stattgefunden. Da habe ich mit anderen Anbietern nur schlechte Erfahrungen gemacht (stÀndige Absagen).
2. Die Reinigungskraft war pÃŒnktlich.
3. Die Reinigungskraft hat selbststÀndig gearbeitet, war sorgfÀltig, freundlich und schnell, was beim ersten Termin nicht zu erwarten war. Hat auch gesehen, was zu tun ist, obwohl ich vor lauter Aufregung vergessen habe, darauf hin zu weisen.

2026幎2月20日

Die Reinigungskraft war pÃŒnktlich

Die Reinigungskraft war pÃŒnktlich, hat sehr grÃŒndlich und ordentlich gearbeitet und war sehr freundlich.
Einziger Minuspunkt war, dass er ausschließlich Englisch sprach. Wir konnten uns zwar verstÀndigen, aber es wÀre besser gewesen, wenn Sie vorher ankÃŒndigen wÃŒrden, dass die geschickte Person nur Englisch spricht.

2026幎2月13日
5぀星のうち1の評䟡

Defekt erzeugt.

Die Reinigungskraft hat meinen Staubsauger nachweislich kaputt gemacht. Weder der Dienstleistungvermittler noch der Dienstleister sind fÃŒr den Schaden aufgekommen, obwohl Versicherungspflicht besteht. Dass der Dienstleister angibt, er hat es nicht kaputtgemacht, ist ja wohl klar aber vom Vermittler erwarte ich hier an der Stelle entsprechende Kulanz. Denn ein ist sicher, eine solche Erfahrung werde ich allen mitteilen.

2026幎2月6日
5぀星のうち3の評䟡

Ich nutze Helpling nun schon seit ein paar Jahren

Ich nutze Helpling nun schon seit ein paar Jahren fÃŒr die Reinigung meiner Wohnung. Leider wechseln die ReinigungskrÀfte sehr hÀufig und bei einigen merkt man, dass Sie die Reinigung und den Umgang mit Putzmitteln nicht gelernt haben. Es werden Putzmittelflaschen auf Holz abgestellt, es wird mit Fensterreiniger Staub gewischt,
Leider werden auch SchÀden unter 500 Euro nicht durch Helpling gedeckt.

2026幎2月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス