ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Name helvetia mode verleitet zur Annahme es handle sich um schweizer Mode. Dahinter steckt billigfirma aus China. Bestellter Pullover entsprach weder in QualitÀt Material und farbe der Abbildung im... ãã£ãšèŠã
Ware am 8.12.23 bestellt,bis heute 25.1.24 nichts bekommen.Laut Tracking: Ware bestellt-NICHT VERSENDET. Als Antwort bekommt man nur nichtssagende Antworten...blablabla.Habe das ÃŒber Visa bezahlte Ge... ãã£ãšèŠã
Habe mich durch den Namen Helvetia und den Auftritt blenden lassen und den Shop nicht genauer ÃŒberprÃŒft. Nach der Bestellung etliche Mails mit Infos zu Bestellstatus, welche sich inhaltlich wiederhole... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site de vente en ligne trompeur, scam.
Vêtements commandés en janvier et à ce jour en juillet jamais réceptionnés.
Malgré un échange de courriel où une personne explique qu'ils ont eu des retards de livraisons et que la marchandise arrivera finalement dans 15 jours.... (mail du 07.02.25).
Je les ai mis en demeure de me livrer ou de me rembourser la marchandise le 13.04.25, jamais eu de réponse.
Ce site est une arnaque totale qui plus est organisé.
Ãbelste Billigst-QualitÀt
Lieferung ("Leder"-Blazer) diese Woche erhalten. War ein Test â wie erwartet mindeste QualitÀt, und die Grösse stimmt hinten und vorne nicht.
Nicht weiter zu empfehlen â deshalb so long Helvetia âModeâ.
Bis jetzt noch keinen SCHLECHTEREN Versandhandel erlebtsSchlechtester Versand Ich habe 2 Paar Schuhe bestellt
Ich habe 2 Paar Schuhe bestellt, fÌr jedes Paar ist eine separate BestÀtigung gekommen, Bezahlt per Kreditkarte, ich sollte die QualitÀt der Schuhe bewerten aber die Schuhe sind nach einem Monat noch nicht bei mir eingetroffen. Vermute, dass die Schuhe nie kommen und das Geld verloren ist.
2 Teile bestellt, Kreditkarte belastet, Ware nicht lieferbar
Ich habe 2 Teile bestellt und per Kreditkarte bezahlt, der Betrag wurde belastet. Ein paar Tage nach BestÀtigung der Bestellung erhalte ich eine Standard-mail ohne Bezugnahme auf meine Bestellnummer, dass die Ware nicht lieferbar sei und man biete mir einen "Rabattcode in Höhe des vollen Wertes Ihrer Bestellung" an. Das ist fÃŒr mich mehr als unseriös, ich rate niemandem, hier zu bestellen, das kostet Zeit und Ãrger.
BONJOUR FUYEZ CE SITE D ESCROQUERIE!
BONJOUR FUYEZ CE SITE D ESCROQUERIE!! J'AI COMMANDà UNE VESTE EN CUIR BLEU A 90 CHF EN ACTION QUAND-MÃME CA FAIT MAINTENANT 1 MOIS!!!!! AUCUNE NOUVELLE, NI RÃPONSE, NI SUIVI!! DES ESCROCS!!! JE VAIS ALLER PORTER UNE PLAINTE PÃNALE!!! FAITES LA MEME CHOSE !!! ET PUBLIEZ PARTOUT!!! Y COMPRIS RÃSEAUX SOCIAUX!!! A FUIR !!! ESCROCS!!!ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ðð€¬ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡
Firma mit Sitz in China
Firma mit Sitz in China, die kostenlose Retour verspricht, einen dann aber auf den Kosten sitzen lÀsst. Retour nicht möglich.
Kleidung nicht besonders hochwertig, Passform nicht vorhanden.
Absoluter Nepp, Finger weg.
Ich habe nicht mal die Ware bekommenâŠ
Ich habe nicht mal die Ware bekommen und die RÃŒckerstattung natÃŒrlich auch nicht.
Von wegen Helvetia-Mode!!
Von wegen Helvetia-Mode!!! Ware aus China!
Bestellter Pulli ist zwar angekommen, jedoch in ganz anderer QualitÀt und Farbe wie versprochen! Nachdem Retournieren habe ich das Geld nie zurÌckbekommen!
Finger weg von Helvetia-Mode!
achtung dropshipping
achtung dropshipping, gÃŒnster und schneller gleich bei aliexpress/temu bestellen. gleiche ware!
Il mérite franchement -10 étoiles
Il mérite franchement -10 étoiles
manteau commande à 169 ⬠bien arrivé et passe par HMP Bobigny veste reçu mais sent extrêmement fort la transpiration incroyable de plus tache niveau cou de la capuche ceci dit commande sur site officiel Helvetica mais déjà porté c est pire que Vinted à fuite achÚte directement en magasin site à fuite et vite
Bin erschrocken ÃŒber sovielâŠ
Bin erschrocken ÃŒber soviel UnverschÀmtheit. Qualitativ, GröÃe, etc. Nicht Bild und Beschreibung entsprechend. Ich finde keine Worte
Grosse Arnaque, a fuir !.
Grosse Arnaque !.
J'ai commander un manteau sur ce site Helvetia.com et pour un montant de 51,95 chf.
Soit disant manteau en "coton veritable", le colis recu en provenance de chine ne ressemblais en rien a la photo du site!.Je decide donc de le renvoyer, et ecris un mail au service client pour savoir comment je dois m'y prendre car recu sans bon de livraison de l'article?.Il me propose une autre solution alternative, et si je decide de conserver le produit un remboursement de 15% sur le montant total??.
Je leur ai repondu que non, j'etais pas interesser.
Du coup, pour finir j'ai renvoyer l'article a la poste a mes frais (bien entendu) et je n'ai toujours pas eu de remboursement !.
De gros escrocs !.Je suis vraiment decu d'etre tomber sur ce site frauduleux et si j'aurais vu avant mon achat tous ces avis negatives c'est sure que j'aurais fuis a coup sure !.Heuresement qu'il y a des sites encore pour denoncer tous ces escrocs !.
Schuhe ASICS Onitsuka Tiger FAKE
Schuhe ASICS Onitsuka Tiger FAKE, QualitÀt ist miserabel
Schlechte Ware aus China
Achtung! hier wird schlechte Ware aus China verkauft- komplett verschnittene Pullover mit Fausgrossen Löchern im Bund, und der andere Pullover mit einem Halsausschnitt indem man nicht reinpasst und viel zu klein im Gesamten. Lieferung hat 21 TAGE GEDAUERT- KEIN atequater Kundenservice- RÌcksendung auf eigene Kosten nach CHINA!!!!!
Keine Materialangaben- mit Kaschmir gelockt und Acryl verkauft. Nicht zu empfehlen-
Ce site ne mérite même pas une étoileâŠ
Ce site ne mérite même pas une étoile voir rien. Le nom du site est une grosse arnaque car aucun produit nâest fait en Suisse. Jâai commandé un pyjama deux piÚces en janvier 2024, aujourdâhui nous sommes le 16 décembre 2024, je ne lâai toujours pas. Jâai reçu plusieurs messages de leur part mâexpliquant quâil y avait du retard à cause du nouvel an chinois (excuse bidon).
En fin de compte, ma banque mâa remboursée le prix du pyjama.
En résumé: ce site câest de laâŠ
Joyeux Noël et bonne année 2025
Stay away from Helvetia Mode
I waited over two weeks for my order, and the tracking kept saying the parcel would arrive soon. When it finally arrived, I was completely disappointed. The color and material were nothing like what was advertisedâwhat a joke! I tried to return it, but suddenly the email address doesnât work.
This was a terrible experience. Stay away from Helvetia Mode!
Scam website.
Scam website.
They take your money and then claim there are problems with the shipment and that you have to contact China to sort it out yourself.
Katastrophe!
Katastrophe!! Eine Jacke mit kaputtem Reissverschluss erhalten. ZurÌckschicken geht anscheinend nicht mehr und die einzige EntschÀdigung soll ein 10% Rabatt sein!!! Da kaufe ich sicher nichts mehr!
Achtung Betrug Shop.
Achtung Betrug. Fakeshop. Ich bin dummerweise Ìber Instagram auf diesen Shop hereingefallen. Mit Visa bezahlt und nie etwas geliefert bekommen. Ich hÀtte vorher googeln sollen. Auf der Webseite gibt es kein klares Impressum und keine eindeutigen GeschÀftsbedingungen bei nicht erhaltener Ware.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ