Wir hatten im Oktober 2025 einen Diebstahlschaden am Boot. Bis heute wÃŒrde uns kein Angebot gemacht, wie der Schaden reguliert wird. Obwohl wir im Dezember eine Freigabe zur Reparatur telefonisch b... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Veramente uno schifo, non rispondono ne alle mail, ne alla pec, tanto meno al telefono...la voce registrata dice che rispondono telefonicamente il lunedi/mercoledi e giovedì dalle 11 alle 12.30...sono... ãã£ãšèŠã
Eigentlich 0 Sterne! Haushalsversicherung ist nutzlos. Hatte einen ordentlichen Wasserschaden, keine Hilfe von der Helvetia! Gar keine! Kann man nicht empfehlen!
Der mieseste Kundenservice, den ich je erlebt habe und bei den Versicherungen erlebt man ja so einiges. Nie zu erreichen, versprochene Emails nie erhalten, RÃŒckrufe gibt es nicht. Und dabei ging es no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Helvetia is a globally active Swiss insurance group.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pessima compagnia
Scarsissima considerazione dei propri assicurati, RIFIUTANO un nuovo preventivo per il rinnovo, senza dare nessuna spiegazione....pessimi.... Molto Sconsigliata.
Tierversicherung: Nur gut wenn du nichts brauchst!!!
Wir haben jahrelange in die Tierversicherung eingezahlt und nichts benötigt. Dann brauchte unser Hund eine OP und sofort wurde der Beitrag extrem erhöht (sogar 10Monate rÌckwirkend)... Offiziell ist es ein Angebot, welches ja nicht angenommen werden muss, aber was ist die Alternative mit einem Ìber 7 Jahre alten Hund? UnverschÀmt und moralisch zutiefst zu verachten!!!
Ich bin mit der Helvetia VersicherungâŠ
Ich bin mit der Helvetia Versicherung sehr unzufrieden. In meinem Fall fÃŒhlte ich mich weder professionell begleitet noch transparent informiert. Trotz mehrfacher Nachfragen erhielt ich kaum hilfreiche RÃŒckmeldungen, und die Bearbeitung wirkte unkoordiniert.
FÃŒr mich hat die Helvetia nicht den Service geboten, den man von einer Versicherung erwarten sollte. Ich wÃŒrde mich heute fÃŒr einen anderen Anbieter entscheiden.
ich finde es ÀuÃerst unangebracht, mir die Verantwortung dafÃŒr zuzuschieben, dass ich keine Post erhalten habe. Die ursprÃŒngliche Rechnung ist bei mir nie eingelangt.
Aus diesem Grund weise ich die Mahnkosten zurÃŒck und bitte erneut um eine nachvollziehbare BegrÃŒndung sowie einen Zustellnachweis.
Solange diese Punkte nicht geklÀrt sind, sehe ich keinen Verzug meinerseits.
Ich wÃŒrde am liebsten kein Stern geben
Ich wÃŒrde am liebsten kein Stern gebenâŠZahlen seit 10 Jahren die Versicherung fÃŒr unseren Hund. In den ersten Jahren habe ich gar nichts eingereicht, nichtmal die jahresimpfungen damit wir spÀter wenn nötig einen Puffer haben. Seit 3 Jahren braucht unser Hund 2mal jÀhrlich einen Herzultraschall, und reiche nur diese ein. Nach 10 Jahren haben wir auf einmal die KÃŒndigung erhalten. Haben sofort angerufen, mussten 5mal nach dem Grund fragen nachdem die Dame am Telefon endlich und sehr unfreundlich ausgerÃŒckt hat die schadensanfroderungen seien zu hochâŠhabe ausgerechnet was wir einzahlen deckt es ab. Sie war noch so frech und meinte sie kann als Tipp geben bei Allianz gibtâs auch Tierversicherung. Unser Hund ist 14 da ist ein neue Versicherung unmöglich. Sehr fragwÃŒrdige Botschaft, und was ist dann der Sinn eine Versicherung?
Teuer und am Ende keine ordentliche Leistung
Leider bin ich mit der Schadenregulierung ÀuÃerst unzufrieden.
Im der Kreise zeigt sich der Charakterð
Nach Meldung eines Leitungswasserschadens erfolgte zunÀchst rund 14 Tage keinerlei Reaktion. Bei einem Feuchteschaden ist das eine sehr lange Zeit. Als der Versicherungsvertreter schlieÃlich erschien, wurde keine Feuchtemessung durchgefÃŒhrt. Stattdessen wurde lediglich geÀuÃert, der Boden werde von selbst trocknen und die GerÀte sollten weiterlaufen.
Am Folgetag stellte eine Fachfirma fest, dass weiterhin erhebliche Feuchtigkeit im Estrich bzw. in der DÀmmschicht vorhanden war und eine professionelle DÀmmschichttrocknung erforderlich ist.
Ein entsprechendes Angebot wurde eingereicht. Darauf erfolgte keine Stellungnahme. Die notwendige MaÃnahme musste letztlich durchgefÃŒhrt werden, um FolgeschÀden zu vermeiden. Der betroffene Bereich ist inzwischen fachgerecht trocken.
Die Rechnung wurde dennoch bislang nicht reguliert. Eine ausdrÃŒckliche Ablehnung liegt nicht vor â es erfolgt schlicht keine Zahlung. Gleichzeitig lÀuft ein Mahnverfahren des Handwerkers gegen mich.
Ich erwarte bei einem gemeldeten Wasserschaden eine zÃŒgige, fachlich fundierte PrÃŒfung und klare Kommunikation. Das war hier leider nicht der Fall.
Vorsicht vor einer Lebensversicherung
Vorsicht vor einer Lebensversicherung! Zu Beginn ÃŒberraschend extrem hohe AbzÃŒge/Kosten bzgl RÃŒckkaufswert (Kundenberaterin wurde vor Vertragsabschluss danach gefragt und hat es verschwiegen). Und nun eine sehr schlechte Performance. Ich habe im
letzten Jahr ordentliche Verluste gemacht (RÃŒckkaufswert ist innerhalb eines Jahres noch einmal deutlich gesunken). Es ist wirklich bitter!!
unmöglich etwas zu erreichen mit dem ai.
unmöglich etwas zu erreichen mit dem ai. ich habe ihr anliegen nicht verstanden super lösung. ich muss 30 minuten am telephon einem ai erklÀren was mein anliegen ist, und weil das teil nucht versteht kann ich mein problem nicht lösen. wer gedacht hat diesen ai einzufÌhren... faule $au
Terrible customer treatment
Terrible customer treatment.
I have been a customer of Helvetia for less than 1 year. I received a one-time discount, but was not informed that I should cancel the subscription within 3 months of end of the first year, otherwise they will automatically lock you in for another 12 months at +15 % price increase.
I am very disappointed with them, they treat customers like they don't matter, and I cannot recommend them to anybody. STAY AWAY.
Grundlose KÃŒndigung der Tierversicherung
War grundsÀtzlich immer zufrieden mit meiner Tierversucherung bis sie mir plötzlich und ohne Grund einfach gekÌndigt haben.
Habe jahrelang den Beitrag gezahlt und nur die Impfungen meiner Katze eingereicht. Nun da sie 10 Jahre alt wird und Nierenprobleme hat, die regelmÀÃig kontrolliert werden mÃŒssen wird einfach der bestehende Vertrag gekÃŒndigt, weil - meine Vermutung - zu teuer auf Dauer.
Sehr schade und unverschÀmt. Leider hat man rechtlich keine Chance dagegen vorzugehen da Tiere immer noch als Gegenstand und nicht als Lebewesen gesehen werden. ð
WÌrde gerne keinen Stern vergeben aber ist leider nicht möglich.
DISONESTI AL LIMITE DELL'INVEROSIMILE
Compagnia prontissima a prendere i soldi, ma "stranamente" invisibile quando serve erogare i risarcimenti.
Da due anni siamo in ballo per un risarcimento di un incendio al tetto di casa nostra, e da due anni riceviamo comunicazioni ridicole a mezzo avvocati di scuse per non pagare che non stanno né in cielo né in terra, anche di fronte a perizie firmate dai periti incaricati dalla stessa assicurazione.
L'ultima in ordine di tempo Ú stata non rispondere a mail e PEC e mandare avanti l'avvocato per via telefonica per presentare rimostranze archiviate da mesi come convenuto da entrambe le parti. STATENE ALLA LARGA, FATE UN FAVORE A VOI E AI VOSTRI CARI.
Déception...
Déception... le personnel administratif ne font pas leur job et se décharge sur l automatisation
Die KI-Anrufbeantworter ist die reinsteâŠ
Die KI-Anrufbeantworter ist die reinste Katastrophe. Persönlicher Service geht anders...
KeinAntworten einfach nicht auf KÃŒndigungene
Keine Antwort auf KÃŒndigung der Hundeversicherung obwohl hund verstorben.Das sit Hinhaltetaktik,habe schon mehrmals Anfragen gesendet
Absolut empfehlenswert!!
Wir sind mehr als zufrieden!! Unsere Schmerzensgeldangelegenheit wurde sehr groÃzÃŒgig und mit nur wenig BÃŒrokratie abgewickelt. Es handelte sich um den Zusatzschutz âAusfalldeckungsschutzâ zur Haftpflichtversicherung. Hier wurde innerhalb von 1 Tag Deckung zugesagt und innerhalb von wenigen Tagen nach Ãbermittlung des Titels wurde der Schmerzensgeldbetrag in 5stelliger Höhe ÃŒberwiesen. Auch der Kontakt war unfassbar freundlich und warmherzig. Eine Versicherung die sich NICHT drÃŒckt im Schadenfall. Dank dieser Versicherung konnte mein Sohn doch noch Genugtuung erfahren! Wir werden niemals wechseln!
reinste Abzocke, nur VAV ist das Wahre!
WÀhrend VAV Versicherung bei jedem Produkt die Möglichkeit bietet, sofort aus dem Vertrag auszutreten, meldet sich die Helvetia Versicherung mit Ìber einem Jahr verspÀtet, und lÀsst dann einen erst nach einem weiteren Jahr aus dem Vertrag. Zugleich ist aber die KÌndigung eines Teilbereichs aus dem Vertrag möglich, was sie nie schriftlich oder telefonisch mit einem teilen, in unserem Fall die Haushaltsversicherung, weswegen nun jeder entstandene Schaden nicht gedeckt war und man dies erst erfÀhrt, wenn man um UnterstÌtzung bittet. NIEMALS HELVETIA!
Dringende Warnung vor Helvetia
Dringende Warnung vor Helvetia Versicherungen AG! Nach einem Diebstahl von meinem e-Fahrrad auf meinem Privatgrund hat sich die Helvetia vom Anfang an unter dubiosen Ausreden geweigert, den vertraglichen Schaden zu ersetzen. Zuerst hieà es der Schaden sei nicht versichert. Als ich diese mit einem konkreten Vertragsverweis widerlegt habe, fing die Helvetia an, zu behaupten, es habe sich um kein e-Fahrrad gehandelt, obwohl es alle gesetzlichen Definition von einem solchen erfÌllt. Das hat auch die Versicherungsombudsstelle bestÀtigt. In anderen Worten: die Helvetia hat nach ihrer eigenen optischen EinschÀtzung gesetzes- und vertragswidrig geurteilt, es habe sich um kein e-Fahrrad gehandelt, damit sie keinen Schaden ersetzen muss. Der Fall wurde zur Anzeige gebracht.
Ich wÃŒrde gern sechs Sterne oder mehrâŠ
Ich wÃŒrde gern sechs Sterne oder mehr geben.
Musste wegen einer Autopanne neulich ,,im Ausland" mein Assistance Paket genutzt.
Mir wurde sofort geholfen und sogar noch eine Alternstive angeboten weil ich mein Auto Ìber eine grössere Strecke abschleppen lassen musste.
Einfach groÃartig dieser Kundenservice.
Wir sind sehr froh, das wir dieses zusÀtzliche Paket zu der Autoversicherung hinzugefÌgt haben.
Wir haben diese Autoversicherung jetzt schon ÃŒber 10 Jahre und sind sehr froh darÃŒber weil wir den Service schon mehrere male in Anspruch nehmen mussten.
Immer nur im Inland.
Aber das es jetzt auch noch im Ausland so reibungslos funktionierte, hat mich voll und ganz ÃŒberzeugt.
Vielen lieben Dank an das ganze Helvetia Team
GSS mit Epilepsie
wir haben ein groÃen schweizer Sennenhund,den haben wir von welpe an und haben ihn bei der Helvetia versichert.Er hat leider mit 1jahr und 4 monaten epilepsie bekommen.Bis voriges jahr 2025 hatten wir keine probleme gehabt,dann aufeinmal kam die KÃŒndigung zum mÀrz 2026.ohne BegrÃŒndung.unser gss ist voriges jahr 9geworden.haben jede Erhöhung und anpassung mitgemacht.so jetzt stehen wir im mÀrz da.wer versichert noch ein hund mit 9jahren und epi.da frage ich mich,warum werden denn versicherungen angeboten,wenn mann gekÃŒndigt wird.vorallem die tiere könne nichts dafÃŒr ,auch die besitzer wenn das fellkind krank wird.und wenn ich das lese,ab den alter so und so wird das tier nicht mehr voll versichert.ich wÀre ja bereit gewesen,mehr zu bezahlen an beitrag.hauptsache er wÀre weiter versichert.die wissen wahrscheinlich nicht,was das alles kostet.ich habe so eine wut auf diese versicherung.wÃŒrde ich keinen mehr empfehlen.
Diese Versicherung ist echt keineâŠ
Diese Versicherung ist echt keine Empfehlung . Ich habe dort KFZ Versicherungen gehabt die um das doppelte teurer waren als bei anderen Versicherungen . Auch eine WohngebÀudeversicherung hab ich dort die sich letztes Jahr um 50 Euro erhöht hat und dieses Jahr um 40 Euro . Die bedienen sich an den Versicherten das ist echt unverschÀmt und Respektlos. Und die Vertreter sind frustriert weil man kÌndigt .
Finger weg von Helvetia!
Finger weg von Helvetia!
Ich bin von der Tierarztversicherung Helvetia extrem enttÀuscht.
Nachdem ich meine Versicherung mehrere Jahre bezahlt habe und im letzten Jahr meine Katze aufgrund Bissverletzungen einer anderen Katze in unserer Umgebung hÀufiger zum Tierarzt musste (ca. 5x), wurde die Versicherung meiner ersten Katze einfach gekÌndigt.
Kurz darauf wurde auch meine zweite Katze gekÃŒndigt â und das, obwohl ich dort nur routinemÀÃige Untersuchungen eingereicht habe.
FÃŒr mich macht eine Versicherung keinen Sinn, wenn sie sofort kÃŒndigt, sobald man sie wirklich braucht.
Sehr schlechte Erfahrung! Nicht empfehlenswert! Finger weg!
Dr. Karin HofstÀtter
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹