レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wir hatten im Oktober 2025 einen Diebstahlschaden am Boot. Bis heute wÃŒrde uns kein Angebot gemacht, wie der Schaden reguliert wird. Obwohl wir im Dezember eine Freigabe zur Reparatur telefonisch b... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Veramente uno schifo, non rispondono ne alle mail, ne alla pec, tanto meno al telefono...la voce registrata dice che rispondono telefonicamente il lunedi/mercoledi e giovedì dalle 11 alle 12.30...sono... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich 0 Sterne! Haushalsversicherung ist nutzlos. Hatte einen ordentlichen Wasserschaden, keine Hilfe von der Helvetia! Gar keine! Kann man nicht empfehlen!

5぀星のうち1の評䟡

Der mieseste Kundenservice, den ich je erlebt habe und bei den Versicherungen erlebt man ja so einiges. Nie zu erreichen, versprochene Emails nie erhalten, RÃŒckrufe gibt es nicht. Und dabei ging es no... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険䌚瀟
  2. 商業保険䌚瀟
  3. 保険代理店
  4. 保険ブロヌカヌ

圓該䌁業による蚘述

Helvetia is a globally active Swiss insurance group.

• Dufourstrasse 40, 9001 , St. Gallen, スむス

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

sono estorsori

Causa una loro mancata sostituzione di polizza, mi sono ritrovata con due polizze sullo stesso oggetto, mentre per me ovviamente era attiva una sola e quella ho pagato. Senza avere neanche cercato di contattarmi e senza mai ricevere una loro raccomandata fino all'ultima, inappellabile, mi sono ritrovata con un pignoramento. Da evitare come la peste

2026幎1月12日
5぀星のうち1の評䟡

Un incremento notevole sulla polizza auto !

Cliente già da anni, per cui posso dire di essermi trovata bene, quest'anno il preventivo Ú incrementato semestralmente da 360 euro a €500, quindi si declina questa compagnia assicurativa che per assurdo mi aumenta la polizza di ben € 140 (indipendentemente che sia semestrale o annuale).
Mantenimento della stessa classe di merito (la più alta) e niente sinistri.
Durante il prossimo anno, intendo portare via anche le altre due vetture indipendentemente dal preventivo.
Il passaparola Ú fondamentale !
Saluti !

2025幎12月19日

Kundensupport unterirdisch

Ich muss ewig in der Warteschlange warten, um endlich mal meine Zusatzversicherung besprechen zu können!? Danke stellenabbau und alles nur noch mit KI. Leistungsnachlass des Grauens. Ich bezahle nicht weniger PrÀmie durch KI. EnttÀuscht und werde nicht mehr zu Helvetia gehen.

2025幎12月10日

Zero assistenza

Ho chiamato per avere un numero da contattare per la polizza del mio cane. La risposta scortesissima Ú stata che loro non mi potevano dare alcun numero ,perchÚ si occupano di ben altro. La signora ha chiuso senza nemmeno salutare.

2025幎12月9日

Im zweiten Jahr nach dem Abschluss

Im zweiten Jahr nach dem Abschluss meiner Tierkrankenversicherung wurde ich mitten im Versicherungsjahr aufgefordert einen neue Police zu unterschreiben mit einem höheren Beitrag und höherer Selbstbeteiligung. GÌltig ab sofort! Ich habe das "Angebot" ignoriert und bekam die KÌndigung. Diese Versicherung ist auf keinen Fall zu empfehlen.

2025幎12月5日
5぀星のうち1の評䟡

Nicht zu Empfehlen bei Tierkrankenversicherung.

Absolut nicht zu Empfehlen bei der Tierkrankenversicherung. Über ca. 7 Jahre haben wir regelmÀßig unsere BeitrÀge gezahlt. Jetzt war in einem Jahr unser Hund sehr krank und wir haben mehrere sehr hohe Tierarztrechnungen eingereicht. Prompt kahm die KÃŒndigung. Eine Krankenversicherung schließt man doch ab um im Krankheitsfall abgesichert zu sein. Jetzt eine andere Versicherung in dem Alter zu finden ist fast unmöglich.

2025幎10月10日

Katastrophale AI

Katastrophale AI. Unmöglich einen Mitarbeiter zu kontaktieren, bei telefonischer Anfrage kommt AI Clara und teilt mit : schreiben Sie ein Mail.... Soll das ein Witz sein. Gibt es diese Firma Ìberhaupt oder ein Internet Scam ohne Mitarbeiter.....auch in den VertrÀgen steht kein Mitarbeiter zu kontaktieren... Sehr suspect. Hoffe ich brauche sie nie in einem Notfall.

2025幎11月27日

Esperienza totalmente negativa

Ho fatto la polizza assicurativa per la casa, in occasione della richiesta di un sinistro ho scoperto che affidano le perizie al gruppo Lercari ed Ú stata una pessima esperienza
Totale mancanza di professionalità e correttezza da parte della società Lercari nella persona del perito Berrino Fabrizio, dopo la videochiamata da parte sua Ú stata inviata la documentazione richiesta ma il sig Berrino Ú sparito e ha chiuso la pratica di sinistro dicendo che non avevo inviato le foto del danno dopo infinite telefonate e mail senza risposta ha risposto dicendomi che probabilmente c'era stato un errore e di rimandare la documentazione, rimandato tutto via mail nessuna risposta, Questo comportamento di Totale mancanza di professionalità serietà e correttezza sa di truffa, spero che chi di competenza legga le recensioni perché sono veramente tante negative

2025幎9月24日

Helvetia unseriös

Diese Versicherung ist die reinste Abzocke.
Hab einen Wagen gekauft und mit dem Schadenfreiheitsrabatt meines letzten Wagens bei der Helvetia versichert. Meinen alten Benz hatte ich bei meinem alten Versicherer belassen und als Zweitwagen ÃŒber die Vertrag meiner Frau versichert.
Daraufhin hat die Helvetia die Versicherung meines neuen Wagens einfach um 150eur im Quartal erhöht, 600 eur/ Jahr, weil ich meinen alten Wagen nicht abgemeldet hab. Von 350 eur auf 500 eur/Quartal.
Jetzt bekomme ich eine Erhöhung fÌr 2026 auf 2000eur /jahr .
Das ganze unfallfrei.
Unseriös kann euch nur warnen.
Finger weg, die schlimmste Erfahrung mit einem Kfz Versicherer seit 40 Jahren.
Zur Info ein Konkurrenzangebot liegt bei 900 fÌr das nÀchste Jahr.

2025幎11月26日

Nie wieder Helvetia

Nie wieder Helvetia. Ein bestehender Vertrag wurde einfach gekÃŒndigt, angeblich aus „technischen GrÃŒnden“, und wurde einfach durch eine neue Polizze ersetzt, diese wurde ohne RÃŒcksprache zu meinem Ungunsten verÀndert. In meinen Augen Betrug, die unzÀhligen negativen Bewertungen bestÀtigen das Bild, kann nur dringend von dieser Versicherung abraten!!

2025幎8月11日

Unterversicherung

Die Versicherung hat mir eine unbegrÃŒndete Unterversicherung vorgeworfen, ohne nachvollziehbar zu erklÀren, wie sie ÃŒberhaupt zustande kommen soll. Ausserdem erhielt ich Rechnungen fÃŒr eine Autozustellung an eine Garage nach einem Totalschaden – Kosten, die ich gar nicht tragen muss. Insgesamt eine sehr unzufriedene Erfahrung.

2025幎10月30日

Nun sind 4 Monate vergangen und die

Nun sind 4 Monate vergangen und die Versicherung redet sich raus. Ich habe, wie schon verbrochen einen Anwalt eingeschaltet und er hat auch einiges an die Versicherung geschrieben. Die Versicherung reagiert nicht und verschleppt die Angelegenheit. Als GeschÀdigter bis du bei der Versicherung am A. R. S. C. H. Aber die werden mich nicht los und ich gehe kein Kompromiss ein. Schon aus der Tatsache, daß die Versicherung sich rausredet. An die GeschÀftsfÃŒhrer der Versicherung. Schlecht gefÃŒhrtes Unternehmen kann man auf gar keinen Fall empfehlen.

2025幎11月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス