Non posso scegliere zero. Ho fatto un ordine a hemlook il 2 luglio per acquistare una protezione trasparente da applicare sulle porte contro graffi animali. Nei metodi di pagamento mi ha dato fiduci... ãã£ãšèŠã
HemlookÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
LA HONESTIDAD ASPECTO PRINCIPAL que hace falta en esta empresa. Publican " PROMOCIONES" por las cuales uno debe pagar el importe del envÃo, realizan de manera inmediata el cobro y NUNCA se recibe el p... ãã£ãšèŠã
Buena noche me permito opinar que si le responden a uno tardado pero como lo dicen ellos depende dela zona horaria y espero también si cumplan con los reembolsos que mencionan en los dÃas que dicen .... ãã£ãšèŠã
Bonjour merci pour votre aide Imani jâai enfin résolu mon problÚme est je vais être rembouser dans 7 à 10jours pour mon erreur de commande
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gracias equipo de escalaciones
Bonjour merci pour votre aide ImaniâŠ
Vi una oferta de un teléfono a 2 â¬
Vi una oferta de un teléfono a 2 â¬, obviamente sabÃa que no costaba eso pero a continuación aparecen que hay que pagar 16 y pico todos los meses, por lo que no me interesa. Saint ha estado pendiente del tema en todo momento. Espero el reembolso.
Por el momento no me han reembolsadoâŠ
Por el momento no me han reembolsado nada Erick me dijo que en 10 dias me lo reembolsan eso espero, entonces para esa fecha diré si es verdad lo que prometen o no. Gracias
Los que compraron con Hemlook y fueronâŠ
Los que compraron con Hemlook y fueron estafados, apaguen sus tarjetas porque están llegando cobros no reconocidos y cien por cien que son ellos.
Iâm disappointed that I didnât get what I ordered
Iâm disappointed that I didnât get what I ordered I was so looking forward to display the Ferns to dress up my front porch ð¥²
ساعدتÙ٠ؚرÙÙØ¯Ø§
Eric me contactó y ayudó para una devolución
Eric me contactó y ayudó para que me hicieran una devolución por una compra que no pude realizar, gracias equipo de escalaciones
Compré un gabinete por $211.00 pesosâŠ
Compré un gabinete por $211.00 pesos mexicanos y me hicieron cargos en mi tarjeta de crédito por más de $800.00 pesos y seguirán hasta cumplir $400.00 euros. Esto es una estafa. Dicen en correo que me abonarÃan los cargos, no es verdad no han abonado nada.
Eugene me ayudó
Eugene me ayudó, me dijo que al comentar aquà se me darÃa el reembolso de mi tarjeta colnada, ya que se me hizo un pago aquà con mi tarjeta clonada, espero y se solucione pronto
No se esplica la realidad yo intentéâŠ
No se esplica la realidad yo intenté comprar un mueble de TikTok y me llevó a una membresÃa que yo nunca pedÃ. Se me hace desonesto. Necesito mi reembolso gracias
Zara surprise box lead to unfortunate outcomes
I was excited about purchasing my Zara surprise box for £10 however then I realised a couple transactions have been taken from my bank as I was part of a subscription I didnât know about however after contacting the team, I had straight communication through email and promised that Iâll get my money back and that a refund and cancellation of the subscription will be processed :)
However I do recommend to make it more clear for people in the future about the subscription as I didnât even know I was getting involved into one :)
Hemlook me ayudo a resolver mi problemaâŠ
Hemlook me ayudo a resolver mi problema rápidamente y me hicieron un reembolso.
Agradecida por su apoyo
Aún no he recibido el reembolso que seâŠ
Aún no he recibido el reembolso que se me dijo que se iba a hacer. Espero que llegue pronto. Saludos.
Ashley resolvio espero mi reembolso
Estoy esperando mi reembolso en un lapso de 7 dÃas me llega
Gracias a Elsa del equipo de soporteâŠ
Gracias a Elsa del equipo de soporte por la ayuda con el reembolso
Solicitando reembolso
Notifiqué sobre una compra que no realice, seguramente por medio de publicas engañosa o fraudulenta. Me atendieron y pidieron que publique aquà para que proceda la devolución, hágame el favor.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã