Very bad costumer service. Returned orders are refused by the recipient and sent back to the costumer without refund. Make sure the size fits when you order as exchange is nearly impossible with this... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Party Jacket mit Pailetten geordert. Ware war gut verpackt. Produkt entspricht genau den Angaben, GröÃentabelle genau erfÃŒllt. Sehr schöner Look. Super Preis. Zweites Jacket zur Auswahl bestellt. ebe... ãã£ãšèŠã
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis und gute Detailbeschreibung der Ware. Habe bisher ein Dinner-Jaket und ein Samt-Sakko gekauft und bin mit allem sehr zufrieden. Vor allem kann man hier auch in unterset... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 12ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung und sehr guteâŠ
Schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt.
Schöne bunte Hemden in Baumwolle
Schnelle Lieferung, sehr gute QualitÀt! ich freue mich aufs Tragen! Endlich langÀrmlige bunte Hemden ("Hawaii-Hemden")
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Schnelle Lieferung in 1-3 Werktagen auch bei Umfangreicher Bestellung.
Gute ProduktquallitÀt, gerne wieder.
Einfach zu bedienende Website mit derâŠ
Einfach zu bedienende Website mit der Bestellung hat alles super geklappt und in sehr kurzer Zeit alles zugestellt. Preis-Leistungs-VerhÀltnis auch sehr gut.
Grösse Entspricht derRealitÀt
Liebes Henk ter Horst Team
Leider bin ich heute ein wenig unangenehm ÃŒberrascht worden. Den Pullover den ich bestellt habe kam nach einer angemessenen Zeit an und entsprach auch von der Optik meinen Vorstellungen. Bei der Anprobe stellte ich leider fest das nicht nur die Ãrmel mindestens 3 cm zu kurz waren sondern auch der Schnitt. Ich trage normaler weise Modern Fit aber diese GröÃe geht eher in die GröÃe Slim Fit. Das wÀre nicht so schlim, den auf Eurer Website spracht Ihr von einer einfachen RÃŒcksendung . Als ich die RÃŒcksendung beantragte musste ich leider feststellen das der Versand mich noch einmal 6,50 ⬠kosten sollte. Ich bin auch kein Freund von Viel bestellen und die hÀlfte zurÃŒckschicken ( kostet ja nichts) aber hier lag der Fehler nicht bei mir . Ich hÀtte den Pullover gern genommen aber so.... Vieleicht ÃŒberdenkt Ihr in solchen FÀllen die Abwicklungen noch einmal. Ich wÃŒnsche Euch trotzdem weiterhin viel Erfolg
mfG J. Hoffmann
hatte telefonische Anfrage
hatte telefonische Anfrage, sehr freundlich u kompetent geantwortet
Tolle Ware, schnell geliefert.
Lieferung innerhalb weniger Stunden.
Ware erstklassig, gut und sicher verpackt. Gerne wieder.
Am liebsten kein Stern
Am liebsten kein Stern , der Kundendienst ist fragwÌrdig . Es wurden Falschaussagen. getroffen Tonaufnahmen genommen obwohl ich nie angerufen habe . Finder davon lassen ! Paypal hat den Fall am Ende gelöst !
top service ich hoffe meine bestellungâŠ
top service ich hoffe meine bestellung kommt vor neujahr an ð¥³
Ich habe das erste mal dort bestelltâŠ
Ich habe das erste mal dort bestellt und bin grundsÀtzlich ÃŒber die Auswahl und die Vielseitigkeit des Unternehmens sehr begeistert. Der Bestellprozess war recht einfach und die Ware war auch rechtzeitig da, auch wenn es zwischenzeitlich bei UPS eine Verzögerung gab.DafÃŒr kann ja das Unternehmen nichts. Was ich sehr bedauerlich finde ist, da man ja hier die Sachen nach Hause bestellt um sie zu probieren und dann feststellt dass sie nicht passen oder zu klein oder zu groà sind. möchte man sie gerne zurÃŒckschicken. Wenn man aber aus mehreren Lieferungen Artikel zurÃŒckschickt, muss man das auch in separaten RÃŒcksendungen machen, die jeweils 6,50 ⬠kosten das finde ich ein bisschen teuer und auch nicht mehr zeitgemÀÃ.
Sehr schnell und zuverlÀssig
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlÀssig. Dass die GröÃe nicht passte, ist nicht die Schuld des Anbieters. Daher: weiter so! Und frohe Weihnachten.
Tolles Jacket
Tolles Jacket, sehr guter Preis, schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt und Kundenservice
Gute QualitÀt,, jederzeit wieder.
Ich habe schon mehrfach gekauft. Sehr gute QualitÀt und schnelle Lieferung. Bei Bedarf jederzeit wieder.
Sehr zufrieden
Sehr schöne Ware, gute Preis und schnelle Lieferung
Gute Adresse
Sehr gute Beratung, die Dame war sehr kompetent. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte RÃŒcksendung.
QualitÀt der Schuhe unterirdisch
Ich hatte Schuhe gekauft, die laut einer Anzeige von etwa 130 Euro auf 50 Euro reduziert waren. Ich gehe davon aus, dass zuerst 80 Euro hoch gesetzt wurde, um diese dann wieder als Rabatt abzuziehen. Den jetzt kosten komischerweise alle Schuhe nur noch regulÀr 50 Euro, auch mein gekauftes Modell. So und jetzt kommt der absolute Knaller: Ich habe die Schuhe lediglich 2 mal bei normaler Benutzung an gehabt und hinten der Holz Absatz ist komplett raus gebrochen. Unter dem Absatz ist ein GummiÀhnliches Material. Davor sieht es wie Leder aus, was jedoch definitiv kein echtes Leder ist. Wenn exakt da, wo der Absatz aufhört cut ist und ein anderes Material verwendet wird, ist es eine völlig logische ErklÀrung, warum nach nur 2 Tagen tragen an exakt dieser Stelle der Absatz raus bricht. Ich habe diese Schuhe einem Schuhmacher Meister vorgelegt. Er sagte mir, dass er die komplett Sohle an einem StÌck erneuern mÌsste, damit die AbsÀtze halten und dauerhaft tragbar sind. Das sollte jedoch 100 Euro kosten und wÀre damit doppelt so teuer, wie die gut aussehenden, jedoch völlig billig verarbeiteten Schuhe mich gekostet haben. Auf eine Stellungnahme des HÀndlers wÀre ich gespannt. Falls er sich Ìberhaupt Reklamationen annimmt. Schade, dass man hier keine Bilder hochladen kann. Weil jeder der das sehen wÌrde, der wÌrde schon vor einem Kauf von diesem Unternehmen Abstand nehmen. Diese Art der Verkaufs Taktik und die erheblichen MÀngel der QualitÀt sind an Dreistigkeit kaum zu Ìberbieten. 09. Dezember 2025
schickes Sakko
schickes Sakko, gute QualitÀt zum gÌnstigen Preis.
..und es passt super
Normalerweise fahre ich hin zumâŠ
Normalerweise fahre ich hin zum einkaufen. Diesemal das erste mal den Versand ausprobiert. Angebot, Preis, QualitÀt der Produkte sind wie immer sehr gut. Der ablauf der Bestellung schnell und unkompliziert. So muss das fÌr 5 Sterne sein.
Sehr schöner Artikel
Die Lieferung ging schnell, zwar erwartet mittlerweile jeder die Geschwindigkeit von Amazon Prime-Kunden, doch wenn man bedenkt, dass die Ware aus den Niederlanden kommt, kann man sagen, dass es sehr zÃŒgig war. Die Schuhe passen perfekt und sind sehr bequem.
Wirklich tolle ausgefallene Artikel:-)
superschnelle Lieferung
superschnelle Lieferung, perfekter Retourenprozess