Henk ter Horst fashion group レビュヌ

2,557
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Very bad costumer service. Returned orders are refused by the recipient and sent back to the costumer without refund. Make sure the size fits when you order as exchange is nearly impossible with this... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Party Jacket mit Pailetten geordert. Ware war gut verpackt. Produkt entspricht genau den Angaben, Größentabelle genau erfÃŒllt. Sehr schöner Look. Super Preis. Zweites Jacket zur Auswahl bestellt. ebe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis und gute Detailbeschreibung der Ware. Habe bisher ein Dinner-Jaket und ein Samt-Sakko gekauft und bin mit allem sehr zufrieden. Vor allem kann man hier auch in unterset... もっず芋る

優良

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Grösse Entspricht derRealitÀt

Liebes Henk ter Horst Team
Leider bin ich heute ein wenig unangenehm ÃŒberrascht worden. Den Pullover den ich bestellt habe kam nach einer angemessenen Zeit an und entsprach auch von der Optik meinen Vorstellungen. Bei der Anprobe stellte ich leider fest das nicht nur die Ärmel mindestens 3 cm zu kurz waren sondern auch der Schnitt. Ich trage normaler weise Modern Fit aber diese Größe geht eher in die Größe Slim Fit. Das wÀre nicht so schlim, den auf Eurer Website spracht Ihr von einer einfachen RÃŒcksendung . Als ich die RÃŒcksendung beantragte musste ich leider feststellen das der Versand mich noch einmal 6,50 € kosten sollte. Ich bin auch kein Freund von Viel bestellen und die hÀlfte zurÃŒckschicken ( kostet ja nichts) aber hier lag der Fehler nicht bei mir . Ich hÀtte den Pullover gern genommen aber so.... Vieleicht ÃŒberdenkt Ihr in solchen FÀllen die Abwicklungen noch einmal. Ich wÃŒnsche Euch trotzdem weiterhin viel Erfolg
mfG J. Hoffmann

2026幎1月6日

Am liebsten kein Stern

Am liebsten kein Stern , der Kundendienst ist fragwÌrdig . Es wurden Falschaussagen. getroffen Tonaufnahmen genommen obwohl ich nie angerufen habe . Finder davon lassen ! Paypal hat den Fall am Ende gelöst !

2025幎12月23日
5぀星のうち3の評䟡

Ich habe das erste mal dort bestellt

Ich habe das erste mal dort bestellt und bin grundsÀtzlich ÃŒber die Auswahl und die Vielseitigkeit des Unternehmens sehr begeistert. Der Bestellprozess war recht einfach und die Ware war auch rechtzeitig da, auch wenn es zwischenzeitlich bei UPS eine Verzögerung gab.DafÃŒr kann ja das Unternehmen nichts. Was ich sehr bedauerlich finde ist, da man ja hier die Sachen nach Hause bestellt um sie zu probieren und dann feststellt dass sie nicht passen oder zu klein oder zu groß sind. möchte man sie gerne zurÃŒckschicken. Wenn man aber aus mehreren Lieferungen Artikel zurÃŒckschickt, muss man das auch in separaten RÃŒcksendungen machen, die jeweils 6,50 € kosten das finde ich ein bisschen teuer und auch nicht mehr zeitgemÀß.

2025幎12月22日

QualitÀt der Schuhe unterirdisch

Ich hatte Schuhe gekauft, die laut einer Anzeige von etwa 130 Euro auf 50 Euro reduziert waren. Ich gehe davon aus, dass zuerst 80 Euro hoch gesetzt wurde, um diese dann wieder als Rabatt abzuziehen. Den jetzt kosten komischerweise alle Schuhe nur noch regulÀr 50 Euro, auch mein gekauftes Modell. So und jetzt kommt der absolute Knaller: Ich habe die Schuhe lediglich 2 mal bei normaler Benutzung an gehabt und hinten der Holz Absatz ist komplett raus gebrochen. Unter dem Absatz ist ein GummiÀhnliches Material. Davor sieht es wie Leder aus, was jedoch definitiv kein echtes Leder ist. Wenn exakt da, wo der Absatz aufhört cut ist und ein anderes Material verwendet wird, ist es eine völlig logische ErklÀrung, warum nach nur 2 Tagen tragen an exakt dieser Stelle der Absatz raus bricht. Ich habe diese Schuhe einem Schuhmacher Meister vorgelegt. Er sagte mir, dass er die komplett Sohle an einem StÌck erneuern mÌsste, damit die AbsÀtze halten und dauerhaft tragbar sind. Das sollte jedoch 100 Euro kosten und wÀre damit doppelt so teuer, wie die gut aussehenden, jedoch völlig billig verarbeiteten Schuhe mich gekostet haben. Auf eine Stellungnahme des HÀndlers wÀre ich gespannt. Falls er sich Ìberhaupt Reklamationen annimmt. Schade, dass man hier keine Bilder hochladen kann. Weil jeder der das sehen wÌrde, der wÌrde schon vor einem Kauf von diesem Unternehmen Abstand nehmen. Diese Art der Verkaufs Taktik und die erheblichen MÀngel der QualitÀt sind an Dreistigkeit kaum zu Ìberbieten. 09. Dezember 2025

2025幎12月9日

Sehr schöner Artikel

Die Lieferung ging schnell, zwar erwartet mittlerweile jeder die Geschwindigkeit von Amazon Prime-Kunden, doch wenn man bedenkt, dass die Ware aus den Niederlanden kommt, kann man sagen, dass es sehr zÃŒgig war. Die Schuhe passen perfekt und sind sehr bequem.
Wirklich tolle ausgefallene Artikel:-)

2025幎12月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス