Ich liide unter ere sehr starche Endometriose und Adenomiose Erchrankig, und damit au ere extrem starche Bluetig. Ich cha sege: zum ERSTE MAL: NÃŒt lauft us sit Stunde, sogar die ganz Nacht dure!! In k... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Kundendienst ist unter aller ... Sie schaffen es leider seit Monaten nicht mein ursprÃŒnglich 3 monatiges Testabo zu kÃŒndigen. Via Kundenkonto kann man die Subscription (zumindest meine) nicht ve... ãã£ãšèŠã
Bin ÃŒber eine Freundin auf den Periodenschwamm gestoÃen und bin ihr so dankbar. Es hat seitdem mein Leben verÀndertððŒ Schmerzen sind weniger geworden, Sport wÀhrend der Periode mittlerweile kein Pro... ãã£ãšèŠã
Vielen Dank fÃŒr dieses tolle Produkt, welches viel mehr Frauen kennen sollten! :) Ich bin von HERA so begeistert. Endlich ein plastikfreies Menstruationsprodukt, mit welchem ich mich richtig wohl f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HERA organics vertreibt MenstruationsschwÀmme, als die einzige 100% natÃŒrliche und nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten wie Tampons, Binden und Co. ð±ð¿ Der Naturschwamm ist frei von Chemikalien, Schafstoffen sowie Plastik und ein wahrer Alleskönner! Sex wÀhrend der Periode? Kein Problem. Unser Zero Waste Produkt ist biologisch abbaubar und kann am Ende deiner Periode kompostiert und damit der Natur zurÃŒckgegeben werden: Er verursacht keinerlei MÃŒll. Gut fÃŒr Dich, gut fÃŒr die Umwelt!ð Erfahre mehr ÃŒber unsere SchwÀmme unter: https://hera-organics.com und folge uns auf Instagram @hera_organics
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin so begeistert von denâŠ
Ich bin so begeistert von den MenstruationsschwÀmmen!
HÀtte nie gedacht dass, sie sich so angenehm anfÌhlen und sich meinem Körper anpassen.
Sehr zu empfehlen!
Mein lieblingsbegleiterð¥°
Die besten Periodenprodukte!!
Ich liebe die SchwÀmme und bin so froh, dass ich auf Sie gestoÃen bin!
Seither ist die Zeit in der ich meine Periode habe viel angenehmer!!
ð§ð»ââïžð«¶ðœ
Nie mehr Tampons seit ich dieses Produkt kenne
Seit ich weià dass Tampons aus Plastik sind und nicht aus Watte habe ich nach einer Alternative gesucht. Bin auf Hera organics gestoÃen und finde die Produkte echt toll. Perfektes Preis LeistungsverhÀltnis und auch der Halt und die Anwendung ist super easy. Ich werde ab heute nur diese SchwÀmme benutzen. AuÃerdem hab ich das GefÃŒhl dass die wirklich kein Blut durchlassen, anders wie obâs da war die Hose nicht immer sauber.
Diese SchwÀmme sind genial
Diese SchwÀmme sind genial! Ich wÌnsche, ich hÀtte sie frÌher entdeckt, denn sie sind so weich und trocknen die SchleimhÀute nicht aus. Tampons habe ich leider immer gespÌrt und das TrockenheitsgefÌhl war unangenehm. Mit den SchwÀmme fÌhlt sich jetzt alles besser an
FÃŒhle mich sehr wohl damit
FÌhle mich sehr wohl damit, da es meine Schmerzen lindert wÀhrend der Periode
Geniales Naturprodukt
Geniales Naturprodukt, super bequemer Tragekomfort, sehr platzsparend immer mit dabei und das alles ohne Abfall!
Immer wieder!
einfach toll & sehr empfehlenswer!
Saugt super
Saugt super, sitzt angenehm. FÌr mich teilweise etwas zu umstÀndlich, wenn kein Lavabo vorhanden ist. Aber auch daraan gewöhnt man sich wahrscheinlich.
Traut euch!
Probiert es aus und Ìberzeugt euch selbst! Perfekte Altnernative zu den herkömmlichen schÀdlichen Produkten. Versand, Service und Produkt einfach klasse !
Super Service
Super Service.
Sehr nettes und tolles Team, die alle Fragen gerne beantworten.
Sehr zufrieden!
Sehr zufrieden!
Der Schwamm passt sich anatomisch sehr gut an und nimmt das Blut auf. Ich hatte nie rote Unterhose.
Anders als bei Tampons welche sich manchmal einseitig fÃŒllten.
nachhaltig und effektiv
Sehr schöne Ware, gute Beschreibung und super schnelle Lieferung :-)
Mega!!
Ich bin ÃŒberaus begeistert von der Kompetenz und dem Kundenservice bei HERA! Vielen Dank dafÃŒr, dass ihr einem das GefÃŒhl gibt, Teil einer Community zu sein. Eure Produkte sind der Hammer.
Hervorragender Kundendienst
Hervorragender Kundendienst. Die Mails werden schnell beantwortet, der Umgang ist zuvorkommend.
Meine Sendung ging verloren und ich erhielt kostenlosen Ersatz!
Vielen Dank.
Die SchwÀmme funktioneiren super undâŠ
Die SchwÀmme funktioneiren super und was ich toll finde ist, dass man keinen MÌll verbraucht.
Angenehmes TragegefÃŒhl
Angenehmes TragegefÌhl, einfache Handhabe, einfach praktisch und definitiv eine Erleichterung wÀhrend der Periodenzeit.
Volle 5 Sterne
Bin sehr begeisterter von dem Schwamm.
Einfache Handhabung, angenehmer Tragekomfort, lindert die Unterleibschmerzen.
Kleiner Tipp; wÃŒrde eine Schnur befestigen. Erleichtert das rausnehmen.
Bin super begeistert von den SchwÀmmchen
Ich liebe das Produkt, die SchwÀmmchen sind unglaublich bequem und ich spÌre sie nicht. Durch normale Tampons hatte ich Schmerzen im Unterleib, und habe diese bereits mit Softtampons reduzieret. Jedoch waren die Softtampons extrem teuer und verursachten jedes Mal extrem viel MÌll. Ich bin mega begeistert von diesen PeriodenschwÀmmchen, sie sind noch viel bequemer, praktischer und gÌnstiger als ich es mir vorstellen konnte. Wirklich ein super Produkt, bin ein mega Fan :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã