Hera comm レビュー 1,050

TrustScore 5段階評価の4

3.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

L'addetta allo sportello della Vs. sede di Savignano sul Rubicone con cui mi sono relazionato, è stata: GENTILE PROFESSIONALE COMPETENTE Ha verificato immediatamente la mia situazione, riscontra... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Hanno cambiato il contatore del gas in abitazione al mare senza alcun preavviso e senza lasciare la chiave per l'apertura dello stesso. Chiamato il pronto intervento per l'apertura del rubinetto che h... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L'operatrice che ha preso in carico la mia pratica è stata estremamente gentile e paziente. Non riuscivo a trovare tutti i documenti che mi servivano per l'operazione richiesta, ma lei ha pazientement... もっと見る

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Poca cura dei clienti vecchi

Poca cura dei clienti vecchi
Cercate di fare cassa puntando sul fatto che molti non cambiano per pigrizia quindi fate incrementare gradualmente i costi
Appena vi ho inviato il recesso dal contratto mi avete richiamato con offerte migliori
Offerte che prima mi avevate detto di non avere

2025年10月16日
5つ星のうち4の評価

finora sono assolutamente contento ,gli…

finora sono assolutamente contento ,gli operatori disponibili e bravi a risolvere il problema mi hanno aiutato moltissimo

2026年1月7日

Ciao,
Grazie per averci scelto e per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza!
Ti ricordiamo di iscriverti alla nostra area riservata https://servizionline.gruppohera.it/auth/hera/login e di scaricare l'app My Hera: https://www.gruppohera.it/assistenza/my-hera per monitorare i tuoi consumi, consultare le bollette e scoprire tutti i nostri servizi online.

5つ星のうち5の評価

Grande professionalità e Ottima servizio.

Ottima servizio.
Gentilezza e professionalità.

2026年5月1日

Ciao Monica,
Siamo lieti di sapere che tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi! Cogliamo l'occasione per ricordarti di iscriverti alla nostra area riservata https://servizionline.gruppohera.it/auth/hera/login e di scaricare l'app My Hera: https://www.gruppohera.it/assistenza/my-hera per monitorare i tuoi consumi, consultare le bollette e scoprire tutti i nostri servizi online.

ESPERIENZA PIETOSA !

ESPERIENZA PIETOSA !! consiglio : i call center andrebbero eliminati di sana pianta e soprattutto le operatrici telefoniche che hanno una totale mancanza di istruzioe !! Della serie: non hanno la minima idea di cosa sia un metro cubo di acqua , un metro quadro , tre per tre , le prime lettere dell' alfabeto , in quale millennio stiamo vivendo o sopravvivendo !! Noi sentiamo per Voi un sentimento che và al di là della pietà !! Ma forse è giusto così, perché in questo mondo qualcuno dovrà pur fare il galoppino !! Buona Lunga Vita Felice in Salute a Voi che avete le capacità mentali di aver letto e compreso !! Semplicemente Signor ULTIMO !! {degli ultimi} .....

2026年5月14日

Ciao,
per noi ogni commento è importante e vorremo approfondire la tua esperienza. Per questo ti chiediamo gentilmente di contattarci tramite uno di questi canali dedicati all'assistenza:

- Pagina Facebook di Hera Casa e Business: https://www.facebook.com/HeraCasaBusiness
- Servizio Clienti: sempre disponibile dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 22:00 e il sabato dalle 8:00 alle 18:00 al numero 800999500;

5つ星のうち5の評価

un piccolo problema risolto subiti e…

un piccolo problema risolto subiti e bene dall'operatrice

2026年5月15日

Rispondono sempre e sono sempre gentili

2026年5月12日

Ciao Paola,

5つ星のうち1の評価

potete risolvere solo una cosa alla volta

Questa è la seconda richiesta di modifica dell’indirizzo, ma nell’app risulta ancora quello errato. Avevo già indicato anche il motivo nella richiesta precedente, tuttavia sembra che venga eseguita solo una singola correzione per volta, senza considerare l’intera segnalazione.
Al momento il servizio non sta gestendo correttamente la richiesta.

2026年5月12日

5つ星のうち1の評価

Forse gli operatori del call center…

Forse gli operatori del call center vengono pagati 3€ al mese altrimenti non si spiega la loro poca tolleranza e il menefreghismo verso gli utenti
4 telefonate per risolvere niente quindi 3 persone non sono state in grado di darmi7 le giuste indicazioni e la quarta si è pure incazzata.
Non è un servizio, è un disservizio.
Passerò 4 contratti ad altra compagnia.
Bravi, avete fatto un buon lavoro.
I più forti 🤢

2026年5月11日

Ciao Sonia,

Pagavo meno con eniplenitude

Esperienza negativa pagavo meno con eniplenitude, la signorina con cui ho parlato gentilissima, ma il prezzo è troppo caro ,ci penserò se rimanere con voi, poi avevo chiesto il cartaceo della bolletta ma arrivata solo mail
Saluti

2026年5月10日

Ciao Francesca,

5つ星のうち1の評価

Pessimo servizio clienti e pessima gestione delle urgenze

Ci siamo ritrovati con il gas disalimentato tramite taglio colonna senza aver mai ricevuto alcun preavviso, nessuna raccomandata, nessuna PEC, nessuna comunicazione chiara prima del distacco. Parliamo di un servizio essenziale e di una situazione gestita nel peggiore dei modi.

Contattando il servizio clienti nel pomeriggio per avere spiegazioni, oltre alla totale assenza di informazioni precise sulla pratica, ho trovato un’operatrice estremamente scontrosa, poco professionale e incapace di fornire chiarimenti adeguati.

Esperienza assurda, gestione superficiale e attenzione al cliente praticamente inesistente. Invece di assistere le persone, le si lascia senza gas da un momento all’altro senza nemmeno una comunicazione preventiva realmente ricevuta.

Servizio pessimo sotto ogni punto di vista, 1 stella è anche troppo.

Ciao Siria,

5つ星のうち5の評価

Tutto molto chiaro e preciso.

APP moderna e intuitiva

L'app rappresenta un punto di forza essendo moderna e più interattiva rispetto ad altri concorrenti;

2026年5月6日

Ciao,
Siamo lieti di sapere che i nostri Servizi Online abbiano soddisfatto le tue aspettative! Ti ricordiamo che per assistenza puoi fare riferimento alla nostra area riservata https://servizionline.gruppohera.it/auth/hera/login e all'app My Hera: https://www.gruppohera.it/assistenza/my-hera

Siete più bravi onesti

Siete più bravi onesti

2026年5月7日

RISPARMIO

Non ancora in grado di esprimere recensioni ,la prima esperienza era negativa.Adesso la partenza non è stata delle migliori,chiesi tempo fà di conoscere il contratto scritto non mi è mai arrivato. Aspetto la prima bolletta per capire qualcosa.

2026年5月7日

Luce energia.

Tutto semplice e tutto perfetto.

2026年3月10日

5つ星のうち5の評価

Il contatto da me richiesto è stato…semplice ed efficace

Il contatto da me richiesto è stato semplice. L'attivazione del contratto con Hera non ha posto problemi di sorta. L'approccio degli operatori cordiale ed efficace.

2026年2月5日

Ciao Luciano,