Hera comm レビュヌ

1,272
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Anni che sono vostro cliente ed ho trovato meraviglioso la cura nei consigli, aiuti,informazioni che continuate a riservarmi....ultima telefonata una delle più belle per chiarezza,aiuto e consiglio av... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Non installate l'impianto fotovoltaico con il Gruppo Hera, sono inaffidabili. Nel condominio di località Prosecco 577, 578, 579, ultimato l'impianto nel dicembre 2025, non Ú stato mai attivato, abbiam... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono Barbara figlia di Lanzarini Venusta, devo dire che Simona l'operatrice che mi ha guidato nella gestione del cambio di gas Hera Ú stata molto gentile, disponibile e molto chiara nelle spiegazioni... もっず芋る

連絡先

(1,272)

過去12か月のレビュヌ数: 656ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Non Ú solo un azienda di vendita luce e
o

Non Ú solo un azienda di vendita luce e gas, ma una famiglia. Gli operatori sono gentili, ti ascoltano e ti aiutano, hanno a cuore la tua situazione, come Ú successo a me. Il caf mi ha sbagliato delle pratiche e Hera tempestivamente mi ha contattato per comunicarmelo, e mi sta aiutando come risolvere il problema. Ringrazio l' ufficio famiglia e Martina l'aiuto che mi ha dato telefonicamente. Corda patrizia.

Hera comm からの回答

Ciao, grazie per il tuo riscontro positivo! Il nostro team lavora ogni giorno con passione per garantire la migliore assistenza

Cortesia e professionalita

Hera comm からの回答

Ciao Stefania, grazie per averci dedicato un po' del tuo tempo. Un cliente soddisfatto Ú la nostra miglior risposta 😊

gentili e precisi

Hera comm からの回答

Ciao Vittorio, grazie per il tuo riscontro positivo! Il nostro team lavora ogni giorno con passione per offrire questo tipo di esperienza.

brav

molto gentile e capace

Hera comm からの回答

Ciao Miriam, un cliente soddisfatto Ú la nostra miglior risposta. Grazie per il tuo feedback.

Gentile

La signora che mi ha risposto davvero molto gentile

2026幎7月8日

Hera comm からの回答

Ciao Monica, grazie! Il tuo tempo Ú prezioso e apprezziamo davvero che tu lo abbia usato per lasciarci un riscontro positivo.

Simpaticissima

Simpaticissima, ha capito subito il mio problema e ha cercato di risolverlo al meglio, speriamo di riuscirci...

Hera comm からの回答

Ciao Simona, grazie per aver dedicato un momento a condividere la tua esperienza. È il tipo di riscontro che ci aiuta davvero a migliorare

OPERATORE HERA PROFESSIONALE.

Ho dialogato con un gentilissimo operatore, molto professionale, che si Ú messo prontamente a disposizione per risolvere la mia problematica.

Hera comm からの回答

Ciao Giuseppe, sapere di aver risposto alle tue aspettative Ú per noi il risultato più importante. Grazie! 🙌

Hera

Sono Cordiali
Spiegano bene
Cercano un soluzione

Hera comm からの回答

Ciao Susi, felici che sia andata bene! Siamo qui se dovessi aver bisogno di qualcosa in futuro 😊

Completezza e velocità

Ho parlato con Massimo, persona gentilissima e disponibile, mi ha aiutato con competenza.
Grazie.

Hera comm からの回答

Ciao Giuliano, grazie per il tuo riscontro positivo! Il nostro team lavora ogni giorno con passione per offrire questo tipo di esperienza

L' operatrice Marina Ú stata gentile e

L' operatrice Marina Ú stata gentile e preparata a rispondere in modi precisi a qualsiasi nostro dubbio. Sono stai molti soddisfatto. Grazie

Hera comm からの回答

Ciao Giuseppe, grazie per le tue parole! Il nostro team lavora ogni giorno con passione per garantire la migliore assistenza

Bravissima

Hera comm からの回答

Ciao Ilie, grazie per aver scelto di condividere la tua valutazione positiva! Continuiamo a lavorare per meritarci questa fiducia ogni giorno

Recensione per Aurora

Aurora é stata molto cordiale, disponibile e professionale. Direi un servizio perfetto. Complimenti

Hera comm からの回答

Ciao Mirco, felici che sia andata bene! Siamo qui se dovessi aver bisogno di qualcosa in futuro 😊

grazie Massimo

Massimo Ú stato super gentile e disponibile. Le informazioni che mi ha dato mi hanno rassicurato molto e mi ha saputo spiegare in modo chiaro come procedere in futuro.

Hera comm からの回答

Ciao Elena, sapere di aver risposto alle tue aspettative Ú per noi il risultato più importante. Grazie! 🙌

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。