La voltura del contratto causa morte ha avuto l'intoppo della firma del modulo online. Il modulo richiede la compilazione di campi che in realtà non andrebbero compilati altrimenti alla fine non si at... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho fatto richiesta della compostiera in quanto quella precedente era stata danneggiata dal maltempo. Ho chiamato il numero verde e l'operatore, Signora Patrizia, si Ú dimostrata altamente professional... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
il Vostro Collaboratore Ú stato eccellente sotto ogni aspetto: ha compreso immediatamente le mie varie esigenze e con molta professionalità e cortesia in brevissimo tempo ha completato le operazioni... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho appena parlato con Marina un operatrice, la quale mi ha risolto il problema, Ú stata molto gentile e professionale, ce ne fossero come lei, anche perché se una persona chiama, quasi sempre ha un... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La gentilezza e professionalità diâŠ
La gentilezza e professionalità di Patrizia hanno reso la mia richiesta semplice,chiara e non Ú scontato!
Complimenti

Chiarimenti su spesa fattura
Personale disponibile e preparato per aiutare a risolvere eventuali problemi

MOLTO MALE ESPERIENZA CON HERA
ragazzi al telefono carini, PROFESSIONALITA' HERA ZERO ASSOLUTO , IN TRE / QUATTRO MESI NON SONO RIUSCITI AD ABBASSARE LA POTENZA DEL CONTATORE E A CAPIRE CHE BISOGNAVA PORTARLO ANCHE DA TRIFASE A MONOFASE, NON AVVISANDOMI QUANDO IL GESTORE E- DISTRIBUZIONE CASSAVA LE RICHIESTE HERA ( PERCHE' DOVEVA ANCHE INTEGRARE ANCHE CON IL CAMBIO FASE ) RIDICOLI PER UN AZIENDA CHE FATTURA MILIARDI E' DIR POCO.... PULTROPPO CON LORO DEVO TENERE L'ACQUA, ALTRIMENTI SAREI PASSATO ANCHE LI CON QUALCUN ALTRO !!!! ESPERIENZA DA EVITARE COME LA PESTE !!!
Il peggio del peggio
Il peggio del peggio, sconti non applicati, mail su mail per averli riconosciuti, il call center mi aveva proposto un cambio di contratto non specificando che sarei entrato nel mercato libero, ho accettato ed Ú cominciato l'inferno.Adesso mi hanno inviato un messaggio con richiesta dati, ho inviato mio n telefono, se mi chiameranno comunicherò loro tutto il mio disappunto, sono intenzionato a cambiare gestore.Mi ha chiamato servizio qualità , apprezzo il gesto, il gentile operatore si Ú detto rammaricato per accaduto,Ú mia intenzione cambiare gestore

Un eccellente supporto
Veramente grazie a Michaela per la sua gentilezza, competenza e professionalità .

Hera comm ããã®åç
Ho parlato con un operatore di nomeâŠ
Ho parlato con un operatore di nome Federica molto gentile e a disposizione ad accogliere le mie esigenze portandole a termine in quanto il giorno prima unâaltro operatore non ha fatto il suo lavoro.

Top!
Sono stata aiutata da Egidia, che con gentilezza e cordialità mi ha subito risolto il problema

Collaborazione con Hera
Mi piace il modo di accogliere le richieste e la collaborazione. Utilizzo spesso il servizio per la raccolta dei rifiuti ingombranti ed ho sempre trovato cortesia. Grazie Micaela per la disponibilità e la gentilezza.

Micaela
Micaela Ú stata cordiale, efficiente ed ha risolto la nostra problematica.
Ragazza gentilissima

Hera comm ããã®åç
Avviso interruzione programmata di acqua
Ho chiamato tre volte l'assistenza clienti per lo stesso problema ed a distanza di una settimana il problema non Ú stato ancora risolto, la pratica aperta risulta ancora in sospeso. Non si possono proporre servizi se NON funzionano. L'attesa per la chiamata al servizio clienti potrebbe migliorare ( oltre 10 minuti sono troppi), gli operatori comunque sono sempre gentili anche se non risolvono il problema.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã