Un sitio web recomendable
Bueno días
La verdad es que con estas opiniones no me dio confianza, pero como no vi opiniones negativas en otras web, decidí investigar un poco.
Llamé al móvil y no me cogía, así que miré las direcciones de la tiendas correspondía una tienda llamada “Herbolario La Ventana Natural” a la cual llamé, preguntando por la web “SuSalud Bio” y me dijeron, que dicha web les pertenece a ellos, y que la llevaba un muchacho (Juan Manuel), pero que el móvil de trabajo se la había dejado en la tienda (me imagino que será distinto al personal). Al rato me llamó y me comento que esta web la había comprado a otra persona a finales de mayo y que no era consciente de dichas opiniones.
Hablando con Juan Manuel me dio confianza, a demás me comento que lo podría pagar con PayPal que en caso de algún problema podría crear una incidencia con ellos… por lo que me animé hacer un pedido de más de 80€.
Seis días después me ha llegado el pedido, todo correcto y con algunos sobres de regalo de colágeno. Por lo que para mí si es una web segura, y sin duda volvería a comprar de nuevo.

Herbolario Susalud Bio からの回答