ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Efetuei uma encomenda e adicionei a morada de entrega, quando, para meu espanto, a Farmácia Direct enviou a encomenda para um ponto de recolha a 20 km da minha residência. Outro ponto desagradável, qu... ãã£ãšèŠã
Tuve un problema con un producto que nome llegó en la caja del pedido (un cangrejo mordedor para bebés) y me devolvieron el importe del producto concreto, aunque tardaron unos dÃas, lo reembolsaron si... ãã£ãšèŠã
He pedido dos veces y la primera vez fue perfecto. La segunda vez, entiendo que por rotura de stock, tardó bastante más de lo esperado, y no tenÃa ninguna información hasta que me puse a escribir vari... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- è¬å±
- åç²§ååº
- ããŒãåæ±æ¥è
- ãã€ã¬ã¿ãªãŒåº
- åç©çšå»è¬å販売åº
- ãã¿ãã³ã»ãµããªã¡ã³ãå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Farmacia online donde encontrarás todas las marcas y productos de farmacia y parafarmacia online al mejor precio. Promociones y envÃo gratis.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La compra es rápida y segura
La compra es rápida y segura.
Los productos de buena calidad tienen un precio mucho más bajo que en otras páginas y la entrega suele ser muy rápida
Mejor precio en comparación con otrosâŠ
Mejor precio en comparación con otros vendedores. Entrega rápida y buena información del envÃo
Precio competitivo y envÃo rápido yâŠ
Precio competitivo y envÃo rápido y cuidado.Gracias
No entregado
La entrega se ha hecho en Un locker sin previo aviso cuando yo tramite el
Pedido con envÃo a domicilio. No he podido recoger el pedido por diferentes motivos y por la incomodidad del propio punto de recogida propuesto alejado de mi casa .
HORROR MAXIMO. CERO PROFESIONALIDAD
Horror maximo. Atencion al cliente cero eficacia y nula profesionalidad. Envio con DHL que nunca lo entregan pedido realizado 9 de marzo entregado 18 de marzo donde al repartidor de DHL le dio la gana, no me han devuelto el dinero todavia y no se si lo haran. NO COMPREIS EN ESTA WEB
Fue una compra fácil
Fue una compra fácil, el envÃo rápido y el precio súper competitivo
Fatal experiencia..
Fatal experiencia... más de 10 dÃas esperando a recibir mi pedido y sin saber dónde está o en qué estado. Nunca más!!
Excelente servicio
Buena información, buenos precios y rapidez en el envÃo
Sabor neutro ?
Todo en general bien. Me avisaron que habrÃa un pequeño retraso por un producto en concreto pero no tardó mucho. QuerÃa remarcar sobre un producto que compré, colnatur complex sabor neutro, NO es neutro. Cambien la descripción para que nadie compre y luego le cueste tomarlo , como q mÃ. Gracias
Buen precio y entrega rápida
Buen precio y entrega rápida, gracias!
Como siempre perfecto
Sem mercadoria e sem dinheiro.
A encomenda não me foi entregue: o PIN para levantamento no locker não funcionou e a farmácia não resolveu a questão. Fiquei sem a mercadoria e sem o dinheiro.
Buen precio y entrega rápida
No es el primer pedido que realizó. Precios muy competitivos y entrega rápida hacen que haya confiado en comprar en más de una ocasión
Detalles??, muy poquitos
Con respecto a los productos eran los que yo querÃa y ya los conocÃa, tenÃa experiencia ,sinceramente lo que me ha sorprendido que después de tener una cuenta voluminosa solamente me hayan mandado una muestrecita de un sobrecito en crema me parece un poco poco, en fin ustedes dabrán como quieren conservar su clientelaâŠ..
Funcionan muy bien
Sin problemas, tengo varios pedidos con ellos, y todo muy bien.,incluso el transporte.
Sigo sin recibir la mercancia
Sigo sin recibir la mercancia. Siempre que compro aqui y pone que los productos estan disponibles, luego recibo un correo de que no lo estan y tardan semanas. Un autentico desastre
Envio rápido e tudo veio na perfeição
Envio rápido e tudo veio na perfeição