レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato il CBD Cola Chips 92% e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto. 📊 Spedizione veloce e confezione ben sigillata. 🌿 Prodotto naturale, facile da sciogliere in base VG/PG.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Primo ordine. Innanzitutto ringrazio per l'omaggio, totalmente inaspettato e ho apprezzato tantissimo. Puntuali come un orologio svizzero, il pacco Ú arrivato in tempi record sano e salvo. Già dai d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I prodotti sono di gran lunga superiori alla media presente in rete e l'assistenza clienti Ú fenomenale. Ho avuto dei problemi per la spedizione, dovuti esclusivamente al corriere, e lo staff mi ha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho recentemente avuto l'opportunità di provare alcuni prodotti di Herboline e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto! Il personale di Herboline Ú stato un altro punto forte della mia esperienza... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧麻販売店

圓該䌁業による蚘述

Siamo i più grandi e certificati produttori e rivenditori di prodotti a base di CBD in Italia.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Tutte recensioni inventate

Tutte recensioni inventate, servizio clienti pessimo non rispondono e non danno spiegazioni, ho fatto l ordine da 3 giorni con pagamento alla consegna e non Ú mai stato spedito, se cerco chiarimenti non rispondono e se rispondono mi dicono che non si può pagare alla consegna per ordini superiori a 150 euro ma sul sito c’Ú scritto che si può pagare alla consegna qualsiasi importo. Servizio pessimo e sito pessimo

2026幎4月13日

Top qualità!

Ragazzi, che dire, il 95% di tutto quello che trovate Ú roba di qualità, per non parlare della disponibilità del venditore che sempre da omaggi, spedizione super veloce, tempo due giorni e vi arriva tutto. Consiglio vivamente, direi il miglior sito dove acquistare cbd.

2025幎11月5日

Venditore top!!

Ho acquistato più volte da questo sito, e confermo che i prodotti sotto davvero tutti di altissima qualità! Venditori gentilissimi e pronti a rispondere per qualsiasi dubbio o problema...consegna rapida, circa 24h!

Consigliato al 100%🔝🔝🔝

2025幎9月17日
5぀星のうち5の評䟡

🌱✚ CBD naturale, puro e con effetti reali – finalmente qualità

📊 Spedizione veloce e confezione ben sigillata.
🌿 Prodotto naturale, facile da sciogliere in base VG/PG.
😌 Effetti percepiti: rilassamento immediato, mente più lucida, zero ansia e tensioni muscolari sciolte.
🍋 Nessun retrogusto chimico, solo un profilo leggermente agrumato/legnoso molto gradevole.

🚭 Dopo anni di sigarette, questo prodotto mi ha dato una valida alternativa sana e pulita.
👍 Consiglio vivamente l’acquisto a chi cerca un CBD autentico e di qualità.

2025幎9月2日
5぀星のうち5の評䟡

Velocità, professionalità e prodotti di qualità!

La cosa che mi ha sorpreso di più Ú stata la rapidità della consegna. Fatto l'ordine giovedì alle ore 15, prodotto arrivato venerdì alle ore 12. Offrono anche loro pagamenti alla consegna e per di più segna il fastidiosissimo supplemento extra, questo mi Ú piaciuto moltissimo.
Ho preso 5 tipologie di erba, la qualità a mio avviso Ú ottima. Profumo persistenze e gusto gradevole. Può piacere di più un tipo rispetto all'altro come Ú successo per me, ma questa Ú una questione di gusti e non di qualità, che ripeto Ú di ottima qualità. Ho provato altri siti oltre a questo , sinceramente anche loro offrivano un prodotto di ottima qualità. Ma a mio avviso Herboline Ú risultato il migliore , perché oltre ad offrire un ottima qualità del prodotto ( come posso offrirlo altri siti) hanno qualcosa in più, ed Ú la straordinaria velocità nella consegna e una cura del cliente eccezionale. Ti seguendo passo dopo passo dal momento dell'ordine al momento della consegna rispondendo in modo professionale e gentile , mostrando una cura del cliente che pochi hanno. Sono piccole cose che fanno la differenza. Posso dire che Ú stata una piacevole scoperta e che sicuramente in futuro farò nuovi acquisti da loro. Do 5 stelle e consiglio di provare almeno una volta i loro prodotti e servi.

2025幎8月15日

Superlativo

Buongiorno, Ú da tanti mesi che sono fedele ad herboline e ci resterò per sempre.
I prodotti sono ottimi, gustosi e soprattutto freschi, mi trovo veramente bene ☺ vi dico la mia perché ho provato tanti siti, se non tutti quasi.
La spedizione Ú fantastica in due GG arriva e la cosa più importante sempre puntuale.
Il team Ú validissimo e cordiale, ti sanno indirizzare sul miglior prodotto che desideri.
Lo consiglio a tutti 😊

2025幎8月29日
5぀星のうち5の評䟡

Risoluzione di ogni problema legato al sito; operatrice sempre pronta a venirmi incontro per qualsiasi esigenza,aiuto anche nella scelta dei prodotti che sono di ottima qualità.prezzi accessibili e tempi di consegna brevissimi e sicuri.

2025幎4月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス