レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit Hertel Coaching. Trotz meines bereits sehr sportlichen Lebensstils habe ich bisher fast 4 Kilo abgenommen – damit hÀtte ich in dieser Form nicht gerechnet. Die Coachings s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Zusammenarbeit war sehr positiv, freundlich und motivierend. Ich kann das Team von Hertel Coaching uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und kann jedem der zweifelt bzw. vor der Frage steht, soll ich od... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vor knapp 2 Jahren habe ich an einem Coaching bei Alex und Marc erfolgreich teilgenommen. Neben der Gewichtsabnahme beim Coaching sind im Nachhinein vor allem die praktischen Learnings, Hinweise und E... もっず芋る

䌁業情報

1. ダむ゚ット支揎サヌビス
  2. フィットネスず栄逊のサヌビス
  3. パヌ゜ナル トレヌナヌ

圓該䌁業による蚘述

Wir helfen Unternehmer, GeschÀftsfÌhrer und FÌhrungskrÀften nachhaltig abzunehmen und sich fitter zu fÌhlen im Alltag - ohne stundenlang Sport zu machen und lÀstige DiÀten. Dabei haben wir in den letzten Jahren ein alltagtaugliches Konzept entwickelt, welches perfekt in einen stressigen Alltag mit vielen Reisen und GeschÀftsessen integrierbar ist. Die Ausrede "ich habe keine Zeit" zum Abnehmen lassen wir nicht gelten. Wir setzen vielmehr auf eine nachhaltige und langfristige Optimierung und nicht auf strengen Verzicht wie es bei vielen DiÀten und Abnehm-Programmen der Fall ist.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super Angebot - Total zufrieden

Die Coachings sind durchweg professionell strukturiert, praxisnah und individuell abgestimmt. Besonders schÀtze ich die Kompetenz von Alex: Er bringt fundiertes Fachwissen mit, erklÀrt ZusammenhÀnge verstÀndlich und motiviert auf eine angenehme, konstruktive Art.
Klare Empfehlung fÌr alle, die nachhaltig und strukturiert an ihren Zielen arbeiten möchten.

2026幎3月8日

Nachhaltig abnehmen

Ich habe schon viele Versuche gestartet, um abzunehmen. Immer wieder bin ich gescheitert. Alex hat mir gezeigt worauf es ankommt und wie man nachhaltig Gewicht reduzieren kann und das trotz stressigem Alltag. Und das Wichtigste- es funktioniert!

2026幎3月3日
5぀星のうち5の評䟡

Gesund werden und dabei abnehmen!

Ich möchte mich fÌr die kompetente UnterstÌtzung bedanken. Durch die Vermittlung eines tiefen VerstÀndnisses von den Wirkungen der ErnÀhrung auf den Körper, die Regeneration und den Arbeitsrhythmus und das konsequente Umsetzen und Integrieren in einen stressigen Arbeitsalltag inkl. Sporteinheiten habe ich nach 12 Monaten fast 15 kg verloren. Und das auch nachhaltig. Zudem haben sich dadurch meine Blutwerte stark verbessert. Ich habe mich immer sehr gut beraten gefÌhlt und Alex ist auf jede Thematik eingegangen und konnte mir weiterhelfen.

2025幎11月3日
5぀星のうち5の評䟡

Absolut empfehlenswert – ohne Alex hÀtte ich das nie geschafft!

„In a nutshell“:

Ich bin/war seit einem Jahr im Coaching bei Alex und habe in den ersten sechs Monaten ÃŒber 25 Kilo abgenommen – nachhaltig und gesund.

Alex ist ein hervorragender Coach, der ErnÀhrung und Bewegung pragmatisch, individuell und professionell kombiniert. Er hat sein Programm immer an meine persönliche Situation angepasst und mir geholfen, dranzubleiben, auch wenn es mal schwierig wurde.

RÃŒckblickend könnte man denken, man hÀtte vieles auch allein schaffen können – aber ganz ehrlich: ohne Alex und seine strukturierte Begleitung wÀre das nie passiert.

Die Premium-Betreuung mit wöchentlichen einstÌndigen Calls war fÌr mich der SchlÌssel zum Erfolg.

Wer – wie ich – nach vielen Jahren des Übergewichts endlich etwas Àndern möchte, findet bei Alex eine klare, fundierte und menschliche UnterstÃŒtzung.

NatÃŒrlich braucht es den eigenen Willen, aber das Coaching bei Alex bietet das perfekte „Korsett“ aus Motivation, Struktur und Fachwissen.

Fazit: Ohne Alex hÀtte ich das nicht geschafft. Absolute Empfehlung! 💪

2025幎10月27日

Nachhaltiges Abnehmkonzept

Auf der Suche nach einem geeigneten ErnÀhrungsberater/Abnehmcoach bin ich nach meiner Recherche schnell auf das Hertel Coaching aufmerksam geworden. Besonders das Konzept nachhaltig abzunehmen bei möglichst geringer Zeitinvestition im stressigen Alltag hat mich sofort ÃŒberzeugt, da der Zeitfaktor fÃŒr mich die größte HÃŒrde beim Abnehmen darstellte.

Bereits beim Erstkontakt fÃŒhlte ich mich bei dem Team sofort aufgehoben und verstanden, sodass man sich auch bei den folgenden regelmÀßigen Meetings sofort öffnen konnte. Auch das Konzept wurde einem bereits dort schon verstÀndlich erlÀutert. Aus den regelmÀßigen Meetings mit Alex kann man viel mitnehmen und lernen insbesondere, wenn man Fragen stellt. Außerdem ist Alex auch per WhatsApp erreichbar, wenn außerhalb der Meetings Fragen aufkommen, sodass man sich nie allein gelassen fÃŒhlt.

Besonders gut an dem Konzept ist, dass die ErnÀhrung und auch das Sportprogramm schrittweise und individuell angepasst wird und man auch zum richtigen Zeitpunkt motiviert wird, wenn es nötig ist.

Es ist natÌrlich kein SelbstlÀufer, ein wenig kostenintensiv und etwas Zeit muss man natÌrlich auch investieren, aber mit dem richtigen Ehrgeiz ist hier viel erreichbar. Ich konnte bereits in weniger als 3 Monaten 17kg abnehmen und es folgen hoffentlich noch ein paar Weitere.

Danke an Alex und sein Team fÃŒr die so wertvolle UnterstÃŒtzung bei diesem Erfolg!

2025幎10月18日

Ein super rundum Paket

Ein super rundum Paket. Ich habe mich von Beginn an mit diesem ganzheitlichen Konzept, was persönliche Betreuung, ErnÀhrung und Bewegung beinhaltet, sehr wohl gefÌhlt. Die wöchentlichen Coachings waren sehr informativ, hilfreich und unterstÌtzend bei der Umsetzung. Man lernt viel Ìber die Zusammensetzung der Nahrungsmittel und wie eine ausgewogene ErnÀhrung aussieht. Es werden ZusammenhÀnge gut erklÀrt. Man bekommt praktische Tipps fÌr den Alltag, aber auch fÌr spezielle Situationen (Restaurantbesuch, Urlaub..) zusÀtzlich wird ein individuelles Trainingsprogramm ausgearbeitet , welches auch immer wieder angepasst wird wird.
Ich habe in 3 Monaten 7 kg abgenommen, fÌhle mich wieder wohl in meinem Körper, leichter, voller Energie und schlafe auch besser. Ein fÌr mich Ìberzeugendes Konzept, was gut im Alltag umsetzbar ist und sich nachhaltig auf meine ErnÀhrungsgewohnheiten auswirkt.

Lieber Alex, danke fÌr deine kompetente, sympathische und persönliche Betreuung!

2025幎9月4日
5぀星のうち5の評䟡

Dank Hertel Coaching habe ich in nur 6 Monaten ganze 16 kg verloren!

Ich war anfangs ehrlich gesagt skeptisch – doch das hat sich schnell geÀndert. Dank Hertel Coaching habe ich in nur 6 Monaten ganze 16 kg verloren! Alexander ist ein super sympathischer Coach, der im Call immer mit guten Tipps zur Seite steht. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung – klare Empfehlung!

2025幎7月25日

Ein Dankeschön fÌr die tolle Betreuung

Lieber Alex, ich möchte mich gerne fÌr die tolle Betreuung bedanken: Die konstruktiven und situativ angepassten VorschlÀge und Denkanstösse, die wöchentlichen GesprÀche, die ErklÀrungen der ZusammenhÀnge und die erhaltenen Rezepte haben mir sehr geholfen, mein Ess- und Sportverhalten anzupassen und gesÌnder zu gestalten.

2025幎6月15日
5぀星のうち5の評䟡

Tolles Coaching Konzept mit Erfolg!

Ich ging anfangs eher zurÃŒckhaltend an die Sache heran. Die Art und Weise der Zusammenarbeit hat mich jedoch recht schnell ÃŒberzeugt und die Resultate sprechen bisher fÃŒr sich. Ich bin nach 14 Wochen bei knapp 10kg Verlust und fÃŒhle mich hervorragend. Die Kontrolle der zu mir genommenen NÀhrstoffe verbunden mit alltagsgerechtem Sport – der auch nach einem 14h Arbeitstag machbar ist – machen die ganze Sache sehr angenehm und nachhaltig. Die wöchentlichen Coaching-GesprÀche sind sehr hilfreich und werden auch durch eine Messenger-Erreichbarkeit sehr gut ergÀnzt, wo Fragen und Hilfestellungen angeboten werden. Ich fÃŒr meinen Teil kann das Coaching durch Alex Hertel nur sehr empfehlen – die Pfunde werden purzeln und auch wegbleiben – und ich vermisse nichts.

Vielen Dank Alex!

2025幎1月26日

Alles super

Lieber Alex,
vielen lieben Dank fÃŒr den großartigen Support und die immer wieder verbalen kleinen Denkanstöße, die Du mir in unserer gemeinsamen Zeit gegeben hast.
Deine offenen Ohren und Deine ruhige Art in unseren GesprÀchen, haben mir doch einiges gebracht. Du hast mich ermutigt MEHR und vor allem regelmÀßig zu essen, was anfangs etwas seltsam erschien aber auf der Waage dann endlich Erfolg gezeigt hat.
Essen hat somit seinen negativen Touch verloren, mir wurde einfach bewusst, dass ich, wenn ich gegessen habe, das Falsche bzw. die falsche Zusammensetzung gewÀhlt habe und somit meinem Körper einfach die Möglichkeit genommen habe, loszulassen.
Danke, dass Du immer erreichbar warst und mir somit die Möglichkeit gegeben hast, mich nicht allein zu fÃŒhlen, die regelmÀßigen GesprÀche haben mir auch keine Chance gelassen, wieder in alte Muster zu fallen, denn ich wollte mich nicht rechtfertigen mÃŒssen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem, was wir gemeinsam erreicht haben!!

2025幎1月10日

Nachhaltig 17kg in 4 Monaten abbauen

Innerhalb von nur vier Monaten hat Alex mir geholfen, 17 kg abzunehmen – und das Beste daran: ich habe mein Gewicht seitdem erfolgreich gehalten. Was mich an seinem Ansatz besonders ÃŒberzeugt hat, ist seine ausgewogene und realistische Herangehensweise.

Alex setzt weder auf extreme DiÀten noch auf exzessiven Sport. Stattdessen verfolgt er eine clevere Kombination aus moderatem Training und einer durchdachten ErnÀhrungsstrategie. Dabei steht eine nachhaltige Balance im Mittelpunkt: ein Kaloriendefizit, unterstÌtzt durch eine proteinbetonte ErnÀhrung, ohne Kohlenhydrate oder Fette zu verteufeln. Genau diese Balance hat mich von seinem Konzept Ìberzeugt, vor allem nachdem ich bei frÌheren DiÀten oft an den Rand der Verzweiflung gebracht wurde.

Dank Alex habe ich nicht nur mein Wunschgewicht erreicht, sondern auch einen gesunden und nachhaltigen Lebensstil etabliert. Wenn jemand auf der Suche nach einem Coach ist, der mit Expertise, Pragmatismus und einem realistischen Ansatz beeindruckt, kann ich Alex uneingeschrÀnkt empfehlen.

Vielen Dank, Alex, fÃŒr deine UnterstÃŒtzung und die wertvollen Erkenntnisse, die ich durch dich gewinnen konnte!

2025幎1月3日

Super Betreuung durch Alex

Super Betreuung durch Alex. Ich habe in knapp 6 Monaten 10 Kilo abgenommen ohne zu hungern👍 Ich fÃŒhl mich Pudelwohl dank der perfekten Einstellung und den ausgewogenen ErnÀhrungsplan. Bestens zu empfehlen! Hier ist jeder Cent gut investiert 😉

2024幎12月6日

In jeder Hinsicht ein Gewinn

Nach sechs Monaten Ziel erreicht: Ich wollte von 90 auf 75 Kilo runterkommen, da bin ich nun. Jetzt sollen es sogar noch ein paar mehr Kilos werden. Das Ganze hat mit einer ErnÀhrungsumstellung und Sport funktioniert. Was die ErnÀhrung angeht, habe ich sogar dazu gewonnen, obwohl es seit einem halben Jahr ums Abnehmen geht. Trennkost, Intervallfasten und Low Carb (das habe ich besonders intensiv gemacht) haben zwar auch zu Erfolgen gefÃŒhrt, dabei habe ich mich aber nicht wirklich wohl gefÃŒhlt. Da zu viele Dinge, die ich mag und in Maßen eben auch gesund sind, gefehlt haben, ging es nach kurzer Zeit mit den Kilos wieder massiv nach oben. Ich glaube, mit Alexander und seinem Team nun eine Methode gefunden zu haben, die tatsÀchlich ein Leben lang funktioniert und mit der das Halten des Wunschgewichts endlich klappen kann. Ich frÃŒhstÃŒcke sogar wieder! Klar ist aber: Selbstdisziplin ist unerlÀsslich - ohne tÀgliches Monitoring von Gewicht und Kalorien lÀuft es nicht. Dank der Digitalisierung ist das aber mittlerweile sehr einfach. Auch der Sport muss regelmÀßig sein, das macht mir aber auch Spaß. Insgesamt fÃŒhrt diese Methode zu einem gesunden Leben. Der Austausch mit Alexander war immer sehr gut und freundschaftlich, ich habe viel dazugelernt und die GesprÀche gingen ÃŒber das hinaus, was erwartbar war. So haben wir uns zum Beispiel auch intensiv mit der Bedeutung des Schlafes beschÀftigt. Klar, die Sache hat ihren Preis, aber ich kann das Programm nur empfehlen.

2024幎11月20日

TOP ErnÀhrungs Konzept

Individuell maßgeschneidertes ErnÀhrungs- und Trainingskonzept mit kontinuierlicher Betreuung, Anleitung und Kontrolle fÃŒhren zu einer höchst effizienten Projektumsetzung. Ich habe bisher 12 kg an Gewicht verloren. Die professionelle und extrem sympathische Betreuung sind sehr motivierend. Mindset-Optimierung durch intensive GesprÀche und Integration des Konzeptes in einen engen Zeitplan und Business Alltag.
Ich bin sehr froh Hertel Coaching an meiner Seite zu haben und kann dies jedem empfehlen, der wenig Zeit hat, aber abnehmen und seine Gesundheits-Ziele erreichen will! Spitzenklasse !!!

2024幎11月18日
5぀星のうち5の評䟡

Das vorher besprochene Ziel wurde voll

Das vorher besprochene Ziel wurde voll erreicht, man wird gut durch das Programm gefÌhrt und auch unerwartete Effekte werden klar und logisch erklÀrt. Es passiert natÌrlich nichts von alleine, am Ende war ich vom Erfolg trotzdem sehr positiv Ìberrascht. Und wie vorher auch schon selbst erfahren, von alleine hÀtte ich es nachhaltig nicht geÀndert, da schon mehrmals gescheitert die letzten Jahre.

2024幎11月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス