Ich finde es Klasse, dass Daniel das ganze Programm so interaktiv gestaltet und immer regelmÀÃig eincheckt und schaut, dass man A am Ball bleibt und B die gewÃŒnschten Fortschritte auch erzielen k... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach 3 Monaten Zusammenarbeit mit Daniel habe ich es geschafft von tÀglichen Schmerzmitteln zu einem fast schmerzfreien Alltag zu kommen. Mein Trainingsplan ist persönlich auf meine BedÃŒrfnisse zuge... ãã£ãšèŠã
FÃŒr mich war es das ErstgesprÀch. Daniel nimmt sich Zeit fÃŒr Dich und Deine Probleme in ErnÀhrung und Bewegung. Speziell wird die Bewegung in Angriff genommen, nachdem deine Beschwerden genau analysi... ãã£ãšèŠã
Ich muss voranstellen, dass ich sehr skeptisch war, ob ein persönliches Training remote ÃŒberhaupt klappen kann und ich wurde eines Besseren belehrt. Daniel ist aufmerksam, grÃŒndlich und tief im Them... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ich helfe dir deine Schmerzen ein fÃŒr alle los zu werden.
é£çµ¡å
7901 4TH ST N STE 300, 33702, Florida, ç±³åœ
- dh@hertle.info
- hertle.info
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un programa muy bien pensado
Un programa muy bien pensado para trabajar el dolor desde la movilidad y el entrenamiento consciente. Daniel ofrece un seguimiento cercano y personalizado, adaptando los ejercicios a cada caso y explicando todo de forma clara. La comunicación es fluida y se nota el compromiso real con el progreso del alumno. Ideal para quienes buscan mejorar su movilidad y reducir molestias de manera práctica y constante.
Effektives Training und Beratung fÃŒr mehr Beweglichkeit ohne Schmerzen
Daniel ist ein sympathischer junger Mann mit erstaunlich breitem Wissen in vielen Bereichen. Mein Trainingsplan war perfekt auf mich und meine gesundheitlichen EinschrÀnkungen abgestimmt. Die Ãbungen waren genau richtig, nicht zu schwer und nicht zu leicht, so dass ich motiviert bei der Sache blieb und meinen Plan umsetzte. Auf besondere UmstÀnde wurde immer eingegangen. GroÃartig ist auch, dass Daniel mir in Sachen ErnÀhrung und dem AuffÃŒllen von NÀhrstoffen beratend zur Seite stand. Ich habe auch EinschrÀnkungen beim Essen und ich fÃŒhlte mich aufgrund seines Wissens sehr gut bei ihm aufgehoben. Dank ihm hab ich endlich ein gutes Omega 3 Ãl gefunden, dass mir sogar schmeckt und nun endlich tÀglich einnehmen kann.
Daniel ist unkompliziert erreichbar und ich bekam schnell Feedback auf meine Fragen. In den Calls nahm er sich Zeit und es blieb nichts unbeantwortet. Auch wenn man unterwegs ist, lÀsst es sich gut umsetzen, da man alles auch mit einem Smartphone erledigen kann.
Meine Schmerzen und EinschrÀnkungen haben sich seit dem regelmÀÃigen Training erheblich gebessert. RÃŒckenschmerzen habe ich seitdem nicht mehr gehabt. Meine Beweglichkeit hat wieder zugenommen. Das Training tut mir einfach gut.
Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich Daniel kennengelernt habe, mit ihm trainieren konnte und er mir sein Wissen zur VerfÃŒgung gestellt hat. Ich kann ihn uneingeschrÀnkt mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen. ðð»
Sehr empfehlenswert!
Daniel hat mich im September auf Instagram angeschrieben und mir ein kostenloses Training ÃŒber einen gewissen Zeitraum angeboten. Alles wurde sehr professionell begleitet mit mehreren Videocalls und immer wieder RÃŒckmeldungen gegenseitig, wie das Training lÀuft und was man eventuell verÀndern oder verbessern kann. Ich habe mich die ganze Zeit sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt die Ãbungen sind toll und abwechslungsreich, es waren auch viele Ãbungen dabei, die ich vorher noch nie gemacht habe, die einen groÃen Effekt hatten und haben. Ich werde dran bleiben! Daniel hat eine sehr freundliche und erfrischende Art, was die Kommunikation wirklich sehr angenehm macht. Kann ich nur empfehlenðð
Abwechslungsreiches Training fÃŒr meine unterschiedlichen Schwachstellen & Schmerzen
Daniel hat mich wunderbar begleitet und mit mir gezielt an verschiedenen Schmerzbereichen und Schwachstellen gearbeitet. In einem einstÃŒndigen Videocall haben wir am Anfang alles besprochen was bei mir gerade so hakt und Daniel hat dann einen Trainingsplan mit Videoanleitungen fÃŒr mich zusammen gestellt. Den Plan hat er immer wieder angepasst, je nachdem wie mein Feedback zu den Ãbungen war. Ãbungen die mir ÃŒberhaupt nicht zusagten hat er sofort gegen etwas anderes ausgetauscht. Er hat den Ãbungsplan ausgebaut als ich mehr Zeit hatte und als ich im Urlaub war, hat er mir einen verkÃŒrzten Miniplan geschrieben, den ich auch im Urlaub unterbringen konnte. Die Kommunikation war super und Daniel hat mir immer all meine Fragen ausfÃŒhrlich per Sprachnachricht beantwortet. Ich hatte nie das GefÃŒhl ich nerve ihn mit all meinen Fragen. Videos von mir selbst bei den Ãbungen aufzunehmen war anfangs etwas befremdlich, mir hat dann aber Daniels spezifisches Feedback zu meiner ÃbungsausfÃŒhrung sehr geholfen, auf bestimmt Sachen mehr zu achten und Fehler zu vermeiden. Ich wÃŒrde daher auf jeden Fall empfehlen das Videofeedback auch zu nutzen. Alle Ãbungen waren ohne Equipment machbar, wobei eine Yogamatte o.À. definitiv von Vorteil ist wenn man auf dem nackten Boden Schmerzen hat.
Ich kann Daniel nur von Herzen weiterempfehlen fÃŒr jeden mit Schmerzen in RÃŒcken, Knie, Schulter oder sonst wo. Wer eine individuelle Begleitung mit Expertise und toller Betreuung sucht ist hier genau richtig!
Online Training funktioniert!
Ich hatte das GlÃŒck mit Daniel 5 Wochen trainieren zu dÃŒrfen.
Mit einer Zoomsitzung lernten wir uns quasi kennen und durch gezielte, fachkundige Fragen fand er sehr schnell meine Schwachpunkte heraus.
Daraufhin erstellte er mir einen individuellen Trainingsplan, den ich mir ÃŒber eine Plattform anschauen konnte. Auf dieser Plattform sind alle Trainingsvideos von Daniel aufgenommen und hinterlegt, sodass man sie sich immer wieder anschauen kann. Als RÃŒckmeldung nimmt man sich selbst bei dem Training auf und schickt ihm die Videos oder schickt ihm Sprachnachrichten.
Das funktioniert richtig gut! Daniel hört und sieht sich alles an und man erhÀlt ein Feedback von ihm was gut lÀuft, was verbessert / verÀndert werde sollte in der AusfÃŒhrung einer Ãbung oder wenn Ãbungen noch zu schwer sind, gibt er einem einfachere Alternativen an die Hand.
Durch diese RÌckmeldungen passt er den individuellen Trainingsplan wöchentlich neu an.
Der Zeitaufwand sind 15-20 Minuten und wenn man diese in seinen Tagesablauf gut untergebracht hat, dann ist das Training sehr gut zu schaffen und man merkt sehr schnell, dass man sich sehr viel bewusster bewegt.
Daniel macht seinen Job mit Leidenschaft und ist dabei so ehrlich und charmant.
Wer sich und seinem Körper etwas Gutes tun möchte, dem kann ich Daniel wirklich empfehlen.
WÀrmste Empfehlung!
Ich muss voranstellen, dass ich sehr skeptisch war, ob ein persönliches Training remote Ìberhaupt klappen kann und ich wurde eines Besseren belehrt.
Daniel ist aufmerksam, grÃŒndlich und tief im Thema. Ich bekam abwechslungsreiche und effektive Ãbungen und er hat die richtige DurchfÃŒhrung "kontrolliert", indem ich mich beim Training auf Video aufgenommen und ihm zugeschickt habe. In der nÀchsten ZOOM-Sitzung habe ich dann Feedback bekommen, was ich anders machen kann, damit die Ãbungen noch effektiver sind.
Insgesamt also eine durchweg positive Erfahrung, die ich nur wÀrmastens weiterempfehlen kann.
Daniel bietet ein umfassendes Training zur Schmerzreduktion
Daniel bietet ein umfassendes Training mit fundierten Hintergrundinformationen.
Begeistert hat mich die persönliche Betreuung mit konkreten Nachfragen, die auf den Punkt bringen, wie mein Training effektiv gestaltet und angepasst werden kann. Ein ausfÌhrliches GesprÀch zu Beginn des Trainings und wöchentliche RÌckfragen sorgen fÌr einen punktgenauen Trainingsplan, der zeitlich gut zu managen ist (15-20 min), genau meine Schwachstellen aufgreift und trainiert.
Daniel erklÀrt jede Ãbung genau, zeigt in eigenen Videos die exakte AusfÃŒhrung und weist auf Fehlerquellen hin. Dadurch sind die Ãbungen gut umzusetzen.
Ich kann Daniel wÀrmstens empfehlen. Seine freundliche Art und sein konsequentes Nachfragen, gepaart mit Kompetenz machten es mir leicht, mit dem Training am Ball zu bleiben.
Geniales und einzigartiges Konzept
Ich habe ÃŒber mehrere Wochen ein individuelles Training mit Daniel absolviert und bin absolut begeistert!
Das Training unterscheidet sich komplett von Standardprogrammen: Es setzt gezielt neue und ÃŒberraschende Reize fÃŒr den Körper, obwohl die Ãbungen oft simpel wirken. Gerade diese Kombination hat bei mir zu groÃartigen Ergebnissen gefÃŒhrt. Nach ÃŒber zwei Jahren war ich endlich das erste Mal wieder schmerzfrei â zwar nicht jeden Tag, aber das war auch nie das Versprechen. Daniel hat mir geholfen, meine RÃŒckenschmerzen besser zu verstehen und mir wertvolle Tipps fÃŒr die Zukunft an die Hand gegeben.
Die persönliche Betreuung, die online stattfindet und man sich auch selbst beim Training filmt, bewirkte, dass ich meine eigenen Bewegungen viel genauer analysieren und gezielt korrigieren konnte â ein echter Gamechanger! Daniel hat auf jede Situation individuell reagiert und fÃŒr jedes Problem die passenden LösungsansÀtze gefunden.
Besonders beeindruckend ist, dass so wenig Training â oft nur 10â20 Minuten am Tag â schon so viel bewirken kann. Die Fortschritte sind nachhaltig, und das Training hat einen echten Langzeiteffekt. Ich kann Daniel jedem ans Herz legen, der nach einer durchdachten, individuellen und effektiven Lösung sucht, um seine RÃŒckenschmerzen endlich in den Griff zu bekommen.
Meister in seiner Arbeit !
Ich bin begeistert von Daniels Programm. Habe sehr viel dazu gelernt und auch angewendet, was meinem RÃŒcken und meinen ganzen Körper gut getan hat. Ich werde es definitiv in mein Alltag integrieren und die Ãbungen mein Leben lang anwenden. Ich bin sehr dankbar Daniels Programm kennen gelernt zu haben. Vielen Dank fÃŒr deine Betreuung. Von mir eine Herzensempfehlung. Wer lange steht oder sitzt und sein RÃŒcken bzw. Sein Körper was gutes tun will. Man merkt, dass Daniel seine Arbeit aus Leidenschaft macht. DafÃŒr danke ich und wÃŒnsche weiterhin viel Erfolg. Bei Fragen ÃŒber mein RÃŒcken habe ich einen Ansprechpartner in Zukunft. Liebe GrÃŒÃe, Asli aus Deutschland
Ich finde es Klasse
Ich finde es Klasse, dass Daniel das ganze Programm so interaktiv gestaltet und immer regelmÀÃig eincheckt und schaut, dass man A am Ball bleibt und B die gewÃŒnschten Fortschritte auch erzielen kann.
Daher rundum eine tolle und souverÀne UnterstÌtzung vom Coach persönlich.
Obwohl ich leider einige Male aus gesundheitlichen GrÃŒnden das Training bzw. den Trainingsplan unterbrechen musste,
hat es mir geholfen wieder etwas mehr StabilitÀt in meine Gelenke zu bekommen.
Und auch von dem Wissen werde ich noch ZÀhren. Danke Daniel!
Ich kann es nur weiter empfehlen, mit Daniel als Schmerzcoach zusammen zu arbeiten.
Eine bereichernde Erfahrung
Ich hatte mir nicht vorstellen können, wie eine physiotherapeutische Begleitung per Zoom möglich sein kann. Es war daher sehr ÃŒberraschend, wie motivierend und wirkungsvoll die von Daniel zusammengestellten Ãbungen fÃŒr meine Beschwerden waren. Die Mischung aus Daniels Offenheit, Empathie, Expertise und wahrnehmbarer Freude an der Arbeit, verbunden mit seinem ganzheitlichen Ansatz machen das Konzept sehr empfehlenswert.
Ganzheitliche, professionelle Begleitung
Daniel hat durch sein AnfangsgesprÀch genau analysiert, wo meine Schmerzen herkommen und wie mein Fitnesslevel ist. Die anschlieÃenden Ãbungen wurden durch den regelmÀÃigen Austausch immer wieder angepasst und ergÀnzt. Durch die ZoomCalls war viel Raum alle Fragen zu klÀren und wichtige ZusammenhÀnge zu erfahren. Bei Fragen/ Unsicherheiten gab Daniel sehr schnell RÃŒckmeldung, sodass ich immer dass GefÃŒhl hatte, meinen persönlichen Trainer an der Seite zu haben. Das Ergebnis nach nur 6 Wochen Training ist: Ich nehme meine körperlichen Schwachpunkte genauer wahr und kann Spannungsschmerzen durch die Ãbungen quasi wegtrainieren. Das Programm ist ganzheitlich angelegt, wer mit Physio alleine nicht weiterkommt, ist mit diesem individuellen Programm bestens aufgehoben.
Schmerzen sind deutlich besser geworden
Das Programm hat mir sehr geholfen und meine RÃŒckenschmerzen sind auf jeden Fall deutlich besser geworden. Vielen Dank fÃŒr die gute und professionelle UnterstÃŒtzung! Insgesamt bin ich durch die Ãbungen auch beweglicher geworden und merke, dass es mir im Alltag besser geht. Ich wÃŒrde es jedem der RÃŒckenschmerzen hat weiterempfehlen.
Schmerzreduzierung mit Hilfe von Daniel Hertle
Ich kann gar nicht genug betonen, wie beeindruckend mein Erlebnis mit Daniel Hertle war! Als Fitness-Coach, obwohl noch so jung, hat er nicht nur eine bemerkenswerte Expertise im Bereich Schmerzreduzierung, sondern auch eine unglaubliche Leidenschaft fÃŒr das, was er tut.
Von der ersten Sitzung (Live-Zoom-Calls) an hat er sich die Zeit genommen, um meine individuellen BedÃŒrfnisse und Herausforderungen zu verstehen. Seine einfÃŒhlsame Art und sein tiefes Wissen ÃŒber den menschlichen Körper haben mir sofort das GefÃŒhl gegeben, in den besten HÀnden zu sein. Er hat mir nicht nur effektive Ãbungen, sehr detailliert in einzelnen Videos, gezeigt, die speziell auf meine Schmerzen abgestimmt sind, sondern auch wertvolle Tipps zur Verbesserung meiner allgemeinen Fitness und LebensqualitÀt gegeben.
Was ich besonders schÀtze, ist seine FÀhigkeit, komplexe Konzepte einfach und verstÀndlich zu erklÀren. Er motiviert mich nicht nur, sondern inspiriert mich auch, an mich selbst zu glauben und meine Ziele zu erreichen. Dank seiner UnterstÌtzung habe ich nicht nur meine Schmerzen reduziert, sondern auch ein neues Bewusstsein fÌr meinen Körper entwickelt.
Ich kann Daniel Hertle jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem kompetenten und engagierten Coach ist, der sich wirklich um das Wohl seiner Klienten kÃŒmmert. Er ist ein wahrer Game-Changer im Bereich Fitness und Schmerzmanagement!
Toller Mensch, tolles Programm!!
Ich hatte kurz nach der Geburt meines dritten Kindes plötzlich starke Probleme mit meiner Atmung sowie RÌcken- und Nackenbeschwerden. Daniel ging bei unserem ersten GesprÀch gleich auf alles ein und war bemÌht mir schnell auf ein fÌr mich abgestimmtes Training zu finden um nicht nur Symptome zu lindern sondern auch die Ursache in den Griff zu bekommen.
Das Training bzw die Ãbungen waren wirklich etwas Neues fÃŒr mich da ich so etwas in dieser Form noch von keinem Therapeuten kannte. FÃŒr den Körper war es eine schöne Abwechslung diese neuen Bewegungen auszufÃŒhren und man hat bei den Wiederholungen gemerkt wo sie wirken.
Es hat mir wirklich Spaà gemacht zu trainieren und mich mit Daniel in den Videocalls auszutauschen.
Daniel ist sehr sympathisch und authentisch und macht das wirklich groÃartig. Er begleitet einen wÀhrend des ganzen Trainingsprozesses und antwortet immer sehr schnell wenn man etwas braucht, gibt VerbesserungsvorschlÀge und passt das Training dem Fortschritt an.
Ich kann ihn und sein Programm nur weiterempfehlen!
UneingeschrÀnkte Empfehlung von mir!
Daniel ist ein sympathischer, authentischer, aufmerksamer, empathischer Mensch.
Er nimmt sich viel Zeit den Ursachen der Schmerzen auf den Grund zu gehen.
Daraus resultierte ein individuell auf meine BedÃŒrfnisse erstellter Ãbungsplan.
Die Wirkung auf meinen Körper wurde stets mit Daniel besprochen und wenn nötig VorschlÀge zur besseren AusfÌhrung und damit einhergehend schnellerem Erfolg von ihm gemacht.
Noch bevor 3 Woche vergangen waren stellte sich eine signifikante Verbesserung in meiner Haltung ein.
Ich war fast schmerzfrei!
Nach ÃŒber 20 Jahren nach guten 3 Wochen. Ich konnte es kaum fassen.
Seitdem habe ich keine Schmerzmittel mehr genommen.
Daniel schaut auf den ganzen Menschen.
Wenn du jemand suchst der immer ein offenes Ohr hat, auf dich eingeht und dabei keinen Druck ausÃŒbt und langfristig denkt dann ist Daniel dein Mann.
UneingeschrÀnkte Empfehlung von mir!
Daniel ist in erster Linie sehrâŠ
Daniel ist in erster Linie sehr sympathisch und authentisch das hat mir auf Anhieb gefallen. Hinzu kommt seine sehr professionelle und aufmerksame Art. Durch seine Kompetenz bin ich nicht nur schmerzfrei sondern auch viel beweglicher geworden. Eine Empfehlung geht rausð«¶ðœ
Weit mehr als Movement Training
Einfach und entspannt!
Es war eine super Zeit mit Daniel
zu arbeiten!
Ich habe immer eine Antwort bekommen es war ein wirklich guter Support ÃŒber 3 Monate! Hier geht es um Deine Gesundheit um Dich rundum!
Ich habe durch Daniels Hilfe mit dem Rauchen aufgehört!
Ein individueller Trainingsplan wurde fÌr mich zusammen gestellt und wenn notwendig auch geÀndert, je nach Zeit und Bedarf!
Ich habe definitiv weniger Schmerzen, traue mir wieder mehr zu und habe mehr Energie! Dankeschön!
Es lohnt sich sehr!
Du stehst als Mensch im Mittelpunkt
FÌr mich war es das ErstgesprÀch. Daniel nimmt sich Zeit fÌr Dich und Deine Probleme in ErnÀhrung und Bewegung. Speziell wird die Bewegung in Angriff genommen, nachdem deine Beschwerden genau analysiert werden. Du hast immer die Möglichkeit Fragen zu stellen und auch da wirst du kompetent beraten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ