Hervit Creations レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L oggetto Ú arrivato integro imballato bene puntuale e velocissimo. Le rifiniture sono fatte bene peccato nn averli comprati tutti e tre. Il corriere gentilissimo. Sicuramente farò altri acquisti

5぀星のうち4の評䟡

Mi sono rivolta allo shop Hervit per le bomboniere della comunione di mia figlia. Fin da subito cortesia e disponibilità da parte del servizio clienti. Purtroppo nel primo ordine alcuni articoli sono... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sito intuitivo, con un ventaglio ampio di prodotti, tutti riconducibili ad aziende prestigiose. La mia esperienza di acquisto, nell'aprile 2023, Ú stata positiva, tanto che sto pensando seriamente ad... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Le farfalle di organza ordinate sono molto belle, gradita sorpresa anche il post it coi fiori. Trovo però molto alto il prezzo di spedizione (che Ú più alto di quello delle immagini della ricerca goo... もっず芋る

䌁業情報

1. ギフト ショップ
  2. 結婚匏甚匕き出物店

圓該䌁業による蚘述

Azienda specializzata in Articoli da Regalo e Bomboniere di alta classe.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato delle bomboniere per la cresima di mia figlia. Arrivate in poco tempo, confezioni d'effetto e ben imballate. Omaggi molto carini e graditi. Staff gentile e rapido nelle risposte. Mi sono trovata benissimo. Acquisterò certamente di nuovo.

2022幎10月2日

Tutto perfetto!

Nonostante i prodotti delicatissimi sono arrivati in maniera velocissima ed imballati benissimo.
Super gradito l’omaggio.

Ordinerò sicuramente un’altra volta.

Saluti

2022幎9月13日

Portachiavi di laurea

Ho ordinato dei portachiavi per la mia laurea,sono arrivati in 2 giorni, perfettamente impacchettati e bellissimi. Dò 5 stelle per la professionalità e la qualità.
Purtroppo non posso dire lo stesso per il rivenditore della mia città, da cui ho effettuato il primo ordine di portachiavi.Prossimame provvederò ad acquistare direttamente dal sito

2022幎8月15日

Trittico di lumi traforati

Ho ordinato un trittico di lumi che mi sono stati spediti in tempi velocissimi, perfettamente imballati. Consegna perfetta, i prodotti sono corrispondenti alle descrizioni, di pregevole qualità. Azienda seria. Grazie di tutto

2022幎7月20日

Azienda serissima

Azienda serissima, celere nella spedizione, tempestivi nelle domande poste, articoli pervenuti con imballaggio molto accurato. Ho acquistato per ben due volte Ú il riscontro Ú stato più che positivo. Consiglio a tutti

2022幎6月8日

Consigliatissimo....

Consigliatissimo....
Prodotti eccellenti ma ciò che più conta Ú l'attenzione nell'imballo,la velocità nella spedizione e la cura nei dettagli... davvero un sito eccezionale.

2022幎4月22日

Eleganza e raffinatezza

Attenzione in ogni minimo dettaglio!
Dalla confezionamento per ogni singolo prodotto alla raffinatezza dei suoi packaging e prodotti.
E anche i gadget sono stati molto apprezzati!
Sto già pensando al prossimo ordine 🀩

2022幎4月3日

Consigliatissimo

Azienda non ha deluso le mie aspettative, gli articoli che ho comprato sono identici a quelli della descrizione, la spedizione Ú stata seguita con attenzione, molto gradito l'omaggio ai clienti. Consigliatissimo

2022幎2月15日

Fiocchi da regalare

Ho acquistato 5 fiocchi di Natale 2021 e ho chiesto espressamente di mandare 4 confezioni regalo. A pacco arrivato, mi ritrovo 1 busta e tantissimi bigliettini piccolissimi. Ho dovuto comprare il necessario per impacchettare 🀊 e l effetto non era bello! Non comprerò più su internet se poi non sono precisi in questo!

2022幎1月25日

Buongiorno Antonia,
come può leggere nelle FAQ del nostro sito, noi non effettuiamo il servizio di confezionamento (disponibile solo presso i nostri punti vendita fisici) preferiamo non offrire questo servizio per evitare che le confezioni arrivino rovinate a causa del trasporto.

Siamo davvero spiacenti che non sia riuscita a confezionare al meglio i nostri fiocchi di Natale, se in futuro desiderasse una consulenza, siamo disponibili ad aiutarla.

Cordiali Saluti
Hervit Staff

Qualità ottima

Ho ordinato tre palle di neve: una grande con carillon, una media e una piccola. Sono rimasta estasiata dalla bellezza e dalla qualità dei prodotti. Servizio impeccabile. Hervit Ú una garanzia.

2022幎1月8日

Natività porcellana

Prodotto molto raffinato nelle rifiniture. Ottimo imballaggio. Prezzo adeguato alla qualità del prodotto. Spedizione nei tempi stabiliti. Consigliatissimo!

2021幎12月27日

Grazie MILLE Gabriella, gentilissima ! Buon Anno

Tazze mon amour

Sono innamorata di queste tazze, ma non solo, conosco il marchi Hervit da diverso tempo, in casa ho numerosi oggetti, tutti assolutamente bellissimi e di gran qualità.
Se dovete fare un figurone, allora avete scelto il partner giusto per un regalo di gran classe.

2021幎12月27日

Grazie MILLE Speranza, gentilissima, BUON ANNO 2022