L oggetto Ú arrivato integro imballato bene puntuale e velocissimo. Le rifiniture sono fatte bene peccato nn averli comprati tutti e tre. Il corriere gentilissimo. Sicuramente farò altri acquisti
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi sono rivolta allo shop Hervit per le bomboniere della comunione di mia figlia. Fin da subito cortesia e disponibilità da parte del servizio clienti. Purtroppo nel primo ordine alcuni articoli sono... ãã£ãšèŠã
Sito intuitivo, con un ventaglio ampio di prodotti, tutti riconducibili ad aziende prestigiose. La mia esperienza di acquisto, nell'aprile 2023, Ú stata positiva, tanto che sto pensando seriamente ad... ãã£ãšèŠã
Le farfalle di organza ordinate sono molto belle, gradita sorpresa anche il post it coi fiori. Trovo però molto alto il prezzo di spedizione (che Ú più alto di quello delle immagini della ricerca goo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Azienda specializzata in Articoli da Regalo e Bomboniere di alta classe.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prodotti eccellenti
Prodotti molto belli in finissima ceramica. Eleganza e qualità . Grazie
Prodotti eleganti e di ottima qualitÃ
Prodotti eleganti e di ottima qualità . Spediti e consegnati con cura.
Tutto perfetto, dalla qualità dei prodotti alla spedizione. Ottima esperienza!
Ottimi prodotti ,altissima qualita'.
Ottimi prodotti ,altissima qualita'.
Adoro questa Azienda.
Consigliatissimo
Prodotti raffinati ed eleganti. Mi affido sempre a quest'azienda per ogni evento importante e non mi delude mai. Spedizione celere e imballaggio accurato. Anche gli operatori del call center sono molto gentili.
Soddisfattissima
Soddisfattissima, ottima qualità , consegne perfette e nei tempi giusti.... Non posso che fare u 'ottima recensione.
Gli oggetti aquistati sono moltoâŠ
Gli oggetti aquistati sono molto carini. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
Consegna puntuale
Consegna puntuale, imballaggio perfetto e prodotto conforme alle immagini. Molto soddisfatta del servizio!
Bomboniere e bolliniâŠ
Ho acquistato bomboniere HERVIT meravigliose (da un rivenditore) e sullo shop i bolliniâŠ.azienda serissima e personale disponibilissimo ed un eccezionale rapporto qualità /prezzo. Lo consiglio vivamente!!!!
Eccellenza e QualitÃ
Prodotti di eccellente qualita'. Ogni collezione trovo sempre qualcosa di originale. Ho effettuato acquisti in più occasioni sia on line che presso i punti vendita. Professionalità ed efficienza la fanno da padrona, sia nelle informazioni che nelle consegne. Consigliato a tutti.
Dispiaciuto
Prodotto scelto molto bello, arrivato nei tempi previsti, peccato che una confezione fosse rotta nonostante l'imballo fosse integro.
Anche dopo mail di reclamo, nessuna risposta

Hervit Creations ããã®åç
Ottimo negozio
Ottimo servizio, prodotti perfettamente imballati, spedizione veloce e puntuale. Consigliatissimo !!
Ottimo servizio, veloci e professionali. La merce era imballata in modo esemplare, nessun incidente di percorso. I prodotti sono molto più belli dal vivo. Consiglio a tutti di acquistare.
In genere i miei acquisti Hervit li faccio sempre nei negozi e sono sempre stata soddisfatta dei prodotti, una sola volta ho acquistato online ed Ú stato più che soddisfacente. Il prodotto Ú arrivato presto, ben confezionato e L acquisto online Ú stato semplice.
Prodotti belli e raffinati.
I prodotti che ho aquistato sono bellissimi e fatti molto bene.
Le confezioni raffinate e di qualità .
Prodotti di alta qualità , raffinati ed eleganti
Prodotti di alta qualità , raffinati ed eleganti. Ottima esperienza, sono stati molto gentili in risposta alle mie domande.
Consigliato!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹