Ich habe im MÀrz online einen Fernsehsessel fÃŒr 785,99 ⬠gekauft. Leider bin ich mit der QualitÀt und dem Umgang mit meiner Reklamation sehr enttÀuscht. Der Sessel quarzt deutlich, auÃerdem h... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nachdem mein Tisch mit Glasplatte in vielen Scherben ankam, hat der Service super funktioniert und ich hatte umgehend einen neuen Tisch, der unversehrt angekommen ist. Vielen Dank fÃŒr die schnelle u... ãã£ãšèŠã
Nach den Berichten an dieser Stelle war ich etwas skeptisch. Bestellung am 7.3.2023, sofortige BestÀtigung erhalten, zwei Tage spÀter war die Bestellung bereits da (trotz eigentlich lÀngerer geplanter... ãã£ãšèŠã
Wir haben uns nach Wien einen groÃen Apothekerschrank durch eine Spedition liefern lassen. Leider ist dieser bei der ersten Lieferung nach ca. 2 Wochen beschÀdigt angekommen. Nach einer Reklamatio... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bearbeitung einer Reklamation
Super Bearbeitung, durch fachgerechte
Personal,freundlich ,schnell und kompetent, immer wieder ,kann ich nur empfehlen
Danke
Alles bestens, rundum zufrieden
Wohnen-heute fand ich zufÀlig im Internet bei der Suche nach neuen EsszimmmerstÃŒhlen, und erhielt auf neine erste Anfrage unverzÃŒglich eine nette Antwort. Am Mo. 19.12. gab ich meine Bestellung auf und am Do. 22.12. erhielt ich die Lieferung in Ãsterreich.
Die Ware passt perfekt und sieht in natura sehr gut aus, viel besser als im Internet, Farbe passt genau.
Diese Firma kann ich nur weiter empfehlen.
Sitzbank Esszimmer
Ich habe hier eine Sitzbank fÃŒr unser Esszimmer bestellt. Die Lieferung erfolgte zÃŒgig in 2 Paketen. Leider war bei der SitzflÀche der Sitzbank an der Ecke ein kleiner RiÃ. Ich habe dies reklamiert und mir wurde daraufhin die Zusendung einer neuen SitzflÀche zugesagt. Die Sitzbank ist hochwertig, stabil und sehr bequem. Gerne werde ich hier wieder einkaufen. Top Kundenservice, Super schnelle Hilfe und tolle Angebote
Es hat alles bestens geklapptð
Bestellt- nie angekommen- kein Geld zurÃŒck !
Hatten Venyl 15 Pakete bestellt. Statt wie avisiert mit einer Lieferung ÃŒber eine Spedition kam ohne Vorwarnung eine Versandmeldung von DPD - genauer gesagt 15 x EINE Email jedes einzelnen Paketes.
Erstaunlicherweise kam aber keine weitere Meldung wann die Pakete ankommen werden. Ca. 1-2 Tage danach kam eine email von Heute-wohnen, dass die Ware an uns zugestellt wurde - was nicht der Fall war.
Weder von DPD noch von Heute-Wohnung gibt es auÃer einer FormularerklÀrung, dass wir die Ware nie erhalten haben, nichts weiter. Wir sitzen seitdem auf einer unrenovierten Halbbaustelle und nichts tut sich. Die Firma will erstmal alles mit DPD klÀren und auf unserem unschuldigen RÃŒcken wird es ausgetragen. Keine gute Voraussetzung fÃŒr Bestellungen bei der Firma leider.
Nach 14 Tagen ist die Ersatzlieferung endlich eingetroffen.

PrÀdikat: besonders empfehlenswert!
PrÀdikat: besonders empfehlenswert!
Hier durfte ich in den Genuss des weltbesten Kundenservices kommen: superschnell, superunkompliziert und supernett.
Riesiges, sehr stilvolles Warenangebot gepaart mit mehr als fairen Preisen. Wenn shoppen, dann bei heute-wohnen.de!
Sehr gute Erfahrung!
Bei der QualitÀt aufpassen
Die Schlafcouch ist nicht nur komischerweise eine Woche nach unserem Kauf 140⬠teurer, sondern auch falsch zusammengeschraubt....
Es ist ein Sofa bestehend aus verschiedenen Teilen, bei dem man die Teile in einander haken muss. Jetzt ist nur das dumme, dass von drei Befestigungsteilen nur eins richtig montiert ist... Jetzt dÃŒrfen wir also die beiden anderen Steckteile auf gut GlÃŒck abschrauben und an der richtigen Stelle wieder anschrauben, damit das Sofa auf stabil zusammensteckt... Einfach nur unglaublich..
Ansonsten war der Preis und die Lieferzeit echt gut, die QualitÀt dafÌr scheinbar aber umso schlechter ;) (deshalb noch zwei Sterne)
--- Update: Es ist so viel falsch montiert (4 Teile passen nicht zueinander und mÃŒssten deshalb von uns neu ab- und richtig angeschraubt werden, dass wir das Sofa jetzt zurÃŒck schicken mÃŒssen. Da nÃŒtzt auch der Preis und die Lieferzeit nichts mehr (1 Stern)

Ich bin rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Sitzbank ist super easy aufzubauen und sieht toll aus.
Superschnelle Lieferung
Die EsszimmerstÃŒhle wurden schon am nÀchsten Tag geliefert. Sie sehen super aus und lieÃen sich sehr schnell zusammenbauen. Schrauben und passendes Werkzeug lag dabei. Alles bestens! Ich kann die Firma nur empfehlen.
M.K.
Leider eine Katastrophe.
Leider eine Katastrophe.
Gute Shops erkennt man erst, wenn man mal ein Problem hat.
StÌhle, wo Schrauben fehlen. Die Gasdruckfedern stÀndig defekt sind (siehe Bewertungen zum Stuhl)
Dennoch handelt man ganz stumpf und es interessiert leider nicht, dass man nach nur 2 Jahren schon wieder neue StÃŒhle kaufen soll.
Wegwerfgesellschaft in Reinform wird hier unterstÃŒtzt.
DafÃŒr mÃŒsste es eine Strafsteuer geben. Wer MÃŒll verkauft, muss zahlen.
Am Ende soll ich noch fÃŒr die Ersatzteile zahlen. Frechheit, wie man mit seinem Schrott umgeht.

Heute Wohnen ããã®åç
Unsere Liege kam leider beschÀdigt an
Unsere Liege kam leider beschÀdigt an, aber schon nach drei Tagen haben wir das kaputte Teil neu zugestellt bekommen und nun werden wir den Sommer weiterhin auf sehr bequemen Liegen genieÃen!
Super schneller Versand ,Super verpacktâŠ
Super schneller Versand ,Super verpackt !
Vielen Dank
Toller WPC Zaun top!!
Wir hatten viele Elemente des WPC Zaun Sarthe gekauft, in verschiedenen AbstÀnden. Die Ware kam sehr schnell. Wenn etwas fehlte oder beschÀdigt war, wurde umgehend Ersatz geliefert. Selbst nach der GewÀhrungsfrist zeigen Sie sich sehr Kulant.
Wir können Sie nur empfehlen, da wir nur positives zu berichten haben. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und prompt.
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr weiter zu empfehlen. Netter Kontakt und groÃzÃŒgige Kulanz bei meinem Umtausch. Alles professionell geregelt. Werde jederzeit gerne wieder bei heute-wohnen einkaufen.
Als Unternehmer hat man keinâŠ
Als Unternehmer hat man kein RÃŒckgaberecht. Ware ist Mangelhaft, wird nun ohne Zustimmung zurÃŒck geschickt und Anwalt weitergegeben.
Ein Onlineshop der nicht am regulÀren Schlichtungsverfahren teilnimmt.
Die Ausreden am Telefon sind der Hammer, nur weil es auf dem Bild so aussieht, muss es in echt nicht so sein. Keinesfalls kaufe ich hier wieder.

GroÃe Auswahl und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt. Vor allem ein hervorragender, freundlicher und flotter Kundenservice. Dankeschön âºïž Jederzeit wieder.
Haben bei euch eine Markise bestelltâŠ
Haben bei euch eine Markise bestellt und super zeitnah bekommen. QualitÀt ist super. Auch die RÌcksendung von nicht benötigen Teilen und die dazugehörige RÌckerstattung klappte ebenso reibungslos wie der Email-Verkehr.
Alles sehr vorbildlich !!!
Wir wÃŒrden dort wieder etwas bestellen....
Vom Bestellvorgang ÃŒber Lieferung undâŠ
Vom Bestellvorgang ÃŒber Lieferung und Kundenbetreuung, ein reibungsloser Vorgang. Die Lieferung wurde zu den angegebenen Terminen geliefert.
Eine Reklamation wurde sofort bearbeitet. Die Mitarbeiter/in im Kundendienst sind genau an der richtigen Stelle; Kundenzufriedenheit wird hier gelebt.
Weiter so!
Thomas
Klasse Service!
Ich habe am 6.5. einen Fahrradschuppen fÌr 2 RÀder erhalten. Ich hatte den Anrufservice fÌr 5 EURO gebucht, wurde jedoch nicht angerufen. Ich habe dies im Zusammenhang mit der WEB Seitenbedienung erwÀhnt. Heute Wohnen hat mir heute ohne Aufforderung die 5 EURO an Paypal Ìberwiesen. Klasse Service!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã