Jai passé une commande le 4/05/2026 Jai paye ce meme jour et jâai même envoyé la photo de mon paiement fait sur « Fiobanka » comme demandé Jâai recu une réponse comme quoi ile paiement éta... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Suite à un traumatisme générant une forte douleur dans le bas ventre, le milieu de la cuisse irradiant à lâarriÚre du bassin la prise de SBD,CBG a un effet étonnant sur la douleur également prés... ãã£ãšèŠã
Rapidité d'expédition de ma commande MAIS celle-ci n'est toujours pas en ma possession : FedEx a émis 1 avis de passage en mon absence le 15.9.22. 1 nouvelle livraison a été programmée pour le lende... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai utilisé le produit Wepet huile CBD à 10% sur ma chienne de 11 ans qui souffre de douleurs arthrosiques et de becs de perroquets. J'ai constaté une amélioration au niveau de son comportement : env... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Hexagone Vert ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Les meilleurs produits CBD en France :
Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs produits au CBD disponibles pour la France et lâEurope. Selon votre besoin ou vos envies, profitez de tous les moyens dâutiliser le Cannabidiol (CBD) : huiles de CBD, capsules de CBD, cosmétiques et crÚmes de CBD, etc⊠Profitez des meilleurs prix tout au long de lâannée, et dâun envoi rapide et discret !
Huiles de CBD : Découvrez les meilleurs huiles de CBD disponibles en France. Analysées puis séléctionnées pour leur qualité et leur pureté, bénéficiez du Cannabidiol grâce à une association délicieuse d'huile végétale et d'extrait de chanvre en spectre complet.
Capsules de CBD : vous n'appréciez pas le goût des huiles de CBD ? Utilisez les capsules : simples et pratiques, elle vous permettent d'utiliser du Cannabidiol partout vous le désirez, sans avoir à supporter le goût de l'huile.
CrÚmes de CBD : le Cannabidiol est également trÚs éfficaces pour soulager votre peau! Découvrez nos crÚmes et nos cosmétiques biologiques.
CBD : découvrez toutes les informations sur le Cananbidiol, avec à disposition gratuite un ebook et un test pour vous aider à séléctionner le produit le plus adapté à vos besoins.
Professionnels & Grossistes CBD : une plateforme adaptées à vos besoins de professionnels. Pas de minimum de commande, des frais d'envois réduit et une réception des produits dans les 48 heures !
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jai passé une commande le 4/05/2026
Jai passé une commande le 4/05/2026
Jâai recu une réponse comme quoi ile paiement était attendu . Jâai relancé plusieurs fois la demande dâenvoi de la commande avec la preuve de payement
Je nâai reçu ,jusquâà ce jour AUCUNE REPONSE etAUCUN PRODUITS (66â¬)
Je suis âgée et je ne sais comment vous envoyer la photo de mon IPad
Je ne sais que faire ?
Merci de me lire .Bien à vous Brigitte Lemaire
TrÚs décu d'en arriver la mais laâŠ
TrÚs décu d'en arriver la mais la patience à des limites
facture INV/2024/00150
RECU DES HUILES CIBDOLS ALORS QUE J AVAIS COMMANDE DES GELLULES AU TELEPHONE AVEC LE COMMERCIAL.
Retour à leur entrepÎt des produits et puis plus rien.
Ni avoir, ni échange.
Mail restés sans réponses.... donc faites attention à vous. RESULTAT 581.30 EUROS PERDU
DES VOLEURS.... A FUIR
DES VOLEURS....
Je suis cliente chez eux depuis presque 4 ans en tant que Professionnelle sur leur site HEXAPARTNERS.COM ( qui est l'accÚs pour les professionnels ).
Ma derniÚre commande date du 14 mars 2025, avec un numéro de suivi chronopost sorti le même jour XA756333604FR, vous pouvez vérifier le colis n'a jamais été envoyé )
Depuis j'envoie des messages, pendant 1 mois on me fait tourner en rond, le commercial qui doit finalement être le seul employé de l'entreprise Monsieur Matteo XXX; me dis qu'il s'en occupe, puis plus aucun nouvelle... et maintenant ils n'ouvrent même plus les messages, la fiche de contact du site, déjà plus messages envoyés, ils ne répondent jamais, et aujourd'hui j'appelle le fameux Mattéo en numero privé ( donc forcément il décroche ) et dÚs que je lui dis Bonjour, suivi du nom de mon entreprise il raccroche.
Donc attention car malgré le fait qu'ils ne livrent pas les commandes, ils continuent bien de prendre les commandes et encaisser l'argent.
Que se soit sur hexagonevert, hexapartners et ils ont un nouveau site phytograde.fr
Commande jamais reçu !!!
J'ai fait une commande de 45 euros le 6 mars chez eux car j'étais contente des précédentes commandes effectuées.
Mais toujours rien reçu à ce jour, aucune réponse à mes mails...
C'est malhonnête !
Fui enganada!
Fui enganada!
Após 3 pedidos com sucesso este ultimo feito a 16 de Março, pedido não foi enviado. Fui lesada em 103â¬.
Não respondem às várias reclamações, não devolveram dinheiro nem enviaram pedido.
Commande jamais reçue et aucune réponse du site
AprÚs 3 commandes sur ce site qui sâétaient pourtant bien passées, jâai recommandé le 20 décembre et depuis aucun numéro de suivi de colis. Même DPD nâa pas leur numéro de téléphone. AprÚs 2 mails restés sans réponse, je pense que je me suis faite arnaquer de + de 60 â¬. Je ne vais pas en rester là !!!!! ð¡ð¡ð¡
Commande faite le 23 décembre depuisâŠ
Commande faite le 23 décembre depuis aucun envoi ni message ni suivie je ne comprends pas avant il étaient sérieux.
Commande effectuée le 18 décembre
Commande effectuée le 18 décembre. Aucun colis reçu. Aucun colis envoyé. Aucune réponse depuis 10 jours!!!! Une arnaque.
J'ai passé commande le 19 décembre 2023âŠ
J'ai passé commande le 19 décembre 2023 sur Hexagone vert et je n'ai toujours rien reçu à ce jour le 29 décembre !
J'ai bien essayé de contacter le service client mais toujours aucune considération à mes mails de réclamation. Un manque de sérieux avéré ..
Je reviens sur un avis plus favorable étant donné que j'ai eu enfin un retour du SAV (congés des fêtes de fin d'année )et tout est rentré dans l'ordre.. à bon entendeur !
Bonjour moyen il faut toujoursâŠ
Bonjour moyen il faut toujours surveiller et réclamer il on du mal a terminé les maisons du moins pour la notre il trouve q avec un ravalement abîmé et une porte on dois être souriant

Hexagone Vert ããã®åç
Envoi de produit avec la date deâŠ
Envoi de produit avec la date de péremption effacée au feutre noir ! Du jamais vue ! AprÚs ça câest facile de faire des offres promotionnelles pour écouler des stocks ..

Hexagone Vert ããã®åç
Acheté pour ma chienne qui fait deâŠ
Acheté pour ma chienne qui fait de légÚres crises d'épilepsie et souffre d'arthrose. L'huile cbd 4% semble apaiser les troubles et les douleurs.
Livraison rapide et avec la poste
J ai reçu la moitié de ma commande payé
Depuis plusieurs années j'ai commanderâŠ
Depuis plusieurs années j'ai commander sans m'inquietés et juste au moment de la législation j'ai eu un peu de difficultés mais tout cela est résolu. Commande toujours sans difficultés. Expédition sur 3 jours hors fériés et weck end
Un service client trÚs professionnel etâŠ
Un service client trÚs professionnel et réactif merci de vos conseils avisés
Ma commande CBD animaux
Rapidité dans l'expédition de la commande, avisé au fur et à mesure de l'évolution du trajet de mon colis, emballage soigné, donc excellent pour moi.
Rapidité de l'envoi
Rapidité de l'envoi. Le produit commandé toujours à la hauteur des espérances. Merci
Non pas du tout satisfaite
Non pas du tout satisfaite
Jâai fait une réclamation restée à ce jour sans réponse
Je nâai pas reçu le bon produit moins dosé et moins cher que celui commandé
Jâai commandé du cibdol et jâai reçu du weasy nettement moins cher que le cibdol
Jâattends un remboursement de la différence cibdol 65,39 et weasy 43,59
Dans l,attente de vos nouvelles
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã