Ho deciso di trasferirmi allâestero con molte aspettative ma anche parecchi dubbi, e affidarmi a unâagenzia specializzata in espatri si Ú rivelata una scelta fondamentale. Fin dal primo contatto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi sono affidata a Hexedes Group per trovare un alloggio a Madrid e lâesperienza Ú stata positiva. Il team si Ú dimostrato fin da subito molto disponibile e paziente, ascoltando con attenzione tutte l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il servizio Ú molto professionale e si basa su uno stretto controllo tra il responsabile del progetto e chi lo esegue sul campo. E questo garantisce un monitoraggio efficace sulla reale implementazion... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hexedes Ú una delle migliori aziende a livello nazionale. Seria, competitiva, ti affianca dal giorno zero con professionisti seri e molto preparati. Ti spiegano le cose passo dopo passo e qualsias... ãã£ãšèŠã
Hexedes Group â Global Relocation & Real Estate Advisory Hexedes Group is a London-based company, founded in 2012, specializing in international relocation, global mobility, and real estate investment. For more than a decade, we have successfully guided families, individuals, couples, retirees, students, entrepreneurs, and freelancers through life-changing moves around the world â reducing risks, costs, and uncertainty. Our multilingual international team works with a proven methodology that combines strategic consulting, operational support on the ground, and a Personal Advisor in the destination, ensuring real, continuous assistance from day one until full integration. Worldwide Relocation Moving abroad has never been easier. We design tailor-made relocation programs covering every step of the process: visas, housing, schools, jobs, taxation, integration, and even pet relocation. Each project is built to guarantee a smooth, safe, and efficient transition. Global Real Estate Services We provide an integrated service for searching, purchasing, and renovating property worldwide. From initial scouting to closing and project management, our local experts ensure a seamless and secure experience. With 1,600+ successful projects, Hexedes Group is recognized as a trusted international partner for those who want to live, invest, or start a new chapter abroad, with the confidence of having a dedicated team by their side at every step.
85 Great Portland Street, First Floor , W1W 7LT, London, è±åœ
The advice was really good, this program is complete, I recommend it

Hexedes Group Ltd ããã®åç
Ringrazio la signora Erika Breveglieri per la sua professionalità , disponibilità , attenzione e gentilezza.
La sua consulenza Ú stata molto utile.

Hexedes Group Ltd ããã®åç
Esperienza puntuale e con una gentilezza sopra la media, sempre disponibile grazie tante.

Hexedes Group Ltd ããã®åç
Consulente molto preparata, cordiale e molto brava a darti la spinta e l'entusiasmo giusto per realizzare la vita...

Hexedes Group Ltd ããã®åç
Abbiamo parlato con Erika, la fondatrice, Ú stata super professionale oltre che super amichevole (sembrava ci conoscessimo da sempre).
Dopo questa prima chiacchierata siamo ancora più carichi e convinti di partire â€ïž

Hexedes Group Ltd ããã®åç
In Hexedes abbiamo trovato un'azienda seria, molto bene organizzata e originale, attenta alle esigenze del cliente, che con esperienza e professionalità offre un servizio veramente utile! La nostra esperienza Ú stata assolutamente molto positiva!

Hexedes Group Ltd ããã®åç
Ho contattato Hexedes per valutazioni su un traferimento di tipo professionale con tutta la famiglia, e sono rimasta molto colpita dalla gentilezza, disponibilità e competenze professionale di advisor e manager, ho avuto modo di sanare tutti i miei dubbi in modo dettagliato e preciso.
Non posso che consigliare caldamente di affidarsi alla loro guida e ai loro servizi ben coordinati con tutte le figure tecniche a cui sarà necessario affiancarsi per raggiungere il proprio obiettivo, quello di trasferirsi in tutta tranquillità sapendo di avere a disposizione un team dedicato.
Grazie mille!!!!

Hexedes Group Ltd ããã®åç
Abbiamo incontrato Erika al fine di conoscere le possibilità che Hexedes fornisce ed Ú stato molto interessante e piacevole cogliere lâentusiasmo positivo di Erika che fa sentire, colui o colei che si dispone a passi importanti nella vita, accompagnati, sostenuti e seguiti.
Ciò che mi ha colpito Ú proprio lâidea di poter affrontare un cambiamento grande in totale serenità , godendosi al massimo lâesperienza.

Hexedes Group Ltd ããã®åç
Competenza, professionalità ,passione per il suo lavoro, gentilezza e simpatia, questa Ú Erika.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã