Toll
Der Kaffee schmeckt wirklich hervorragend â krÀftig, aber nicht zu stark. Besonders gut gefÀllt mir das feine Aroma und der weiche Nachgeschmack

HIGHER Coffee Roastery ããã®åç
HIGHER Coffee ist eine moderne SpezialitÀtenrösterei aus DÃŒsseldorf. Wir rösten ausschlieÃlich Specialty-Grade Bohnen in kleinen Batches fÃŒr maximale Frische und Klarheit im Geschmack. Transparenz, minimalistisches Design und ehrliche QualitÀt stehen im Mittelpunkt. Unser Ziel: mehr Menschen fÃŒr hochwertigen, fairen Specialty Coffee zu begeistern.
ãã€ã

2. mal bestellt.
Wir trinken nur specialty coffee und werden higher Coffee auch fÌr die nÀchsten Jahre immer wieder in die Rotation nehmen.
Grade auch ihr âStandardâ Brasilien Coffee sticht grade fÃŒr diese Einsortierung sehr hervor und ÃŒberzeugt auch dieses Jahr in unserem Zuhause sehr!
Also fÃŒr uns, eine der Entdeckungen der letzten 12 Monate
Der Kaffee ist von wunderbarer QualitÀt, besser findet man ihn in ganz Deutschland nicht! Aroma, Geschmack und IntensitÀt sind einfach perfekt. Ich werde ihn immer wieder kaufen â nur HIGHER Coffee Roastery ð! â€ïž

HIGHER Coffee Roastery ããã®åç
Very fast delivery! Also really loved the coffee, tastes great and ha s a very nice packaging.
Ich habe vor Kurzem zum ersten Mal bei Higher Coffee bestellt und bin wirklich begeistert. Die Lieferung war super schnell und die Verpackung wirkt hochwertig und minimalistisch.
Der Kaffee selbst ist einfach fantastisch. Aromatisch, sauber geröstet und Ìberhaupt nicht bitter. Besonders das Omni-Roast Trial Pack hat mir gezeigt, wie verschieden und spannend Kaffee schmecken kann. Man merkt wirklich, dass hier viel Wert auf QualitÀt gelegt wird.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Absolute Empfehlung fÃŒr alle!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã