レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vornweg: Ja, der Kaffee ist etwas teuer, aber dafÃŒr bekommt man auch etwas fÃŒr sein Geld. Mit dem Klassiker macht man nichts verkehrt - ich kenne niemanden, der sich ÃŒber solch genÃŒsslichen Tropfe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe richtig guten (Filter-) Kaffee, auch gern extravagant, fruchtig, so wie Kaffee in seiner ursprÃŒnglichen Form nunmal ist. Die wenigsten kennen Kaffee so. Das ist auch das Problem fÃŒr v... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

䌁業情報

1. コヌヒヌ焙煎機

圓該䌁業による蚘述

Wir forschen seit 2015 an der Herstellung des perfekten Kaffeegeschmacks. Mit Joe's Roast möchten wir Premium-Kaffee fÃŒr jeden zugÀnglich machen und komplexe Themen einfach verstÀndlich erklÀren. Als moderne Marke leben wir den Umweltgedanken des CO2 neutralen Fußabdrucks und konsistent nachhaltiges Design.

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Der Kaffee den Du immer wieder trinken möchtest.

Das ist auch das Problem fÌr viele, die einfach nur Industriekaffee kennen. Sie sind irritiert von Kaffees mit "Frucht"-SÀure und mögen das erstmal nicht. Daher vertreiben die meisten Handwerks-oder ThirdWave Röster auch eher nur an NischenmÀkte.

Joe's Roast schafft es die BrÌcke zu schlagen. Sehr hohe QualitÀt bei wirklich ausgewogenem Geschmack, der noch echte Aromen aus der Bohne und der Kirsche enthÀlt ohne zu aufdringlich zu sein. Ein echter Alltagsbegleiter mit fairem Preis!

Mein Favorit ist ÃŒbrigens der Yellow Bourbon.

Probiert es aus und urteilt selbst!

2023幎7月17日
5぀星のうち4の評䟡

Sehr lecker

Ein wunderbarer Start in Morgen, da der Geruch alleine schon sehr aromatisch ist. Der Kaffee schmeckt vollmundig und hat eine leichte Schokonote. Die Röstung ist mir persönlich zu stark, daher hab ich die empfohlene Dosis etwas angepasst.

2023幎4月18日
自発的なレビュヌ

QualitÀt und Service Ìberzeugt

Ich habe bei Joe's Roast kostenlose Probierpakete bestellt und war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Die Verpackung des Kaffees ist zeitlos gestaltet und ansprechend, was mir sofort positiv aufgefallen ist.

Als ich den Kaffee zubereitet und probiert habe, war ich von dem sanften Aroma und dem hervorragenden Geschmack angenehm Ìberrascht. Der Kaffee ist nicht zu bitter und hat eine angenehme StÀrke. Ich habe schon viele verschiedene Kaffeesorten probiert, aber "Der Klassiker" ist definitiv einer meiner Favoriten geworden.

2023幎5月3日
自発的なレビュヌ