Superbe qualité de la chaussure deâŠ
Superbe qualité de la chaussure de rando commandée , reçu assez rapidement en 5 jours, merci pour le suivi.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 45ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
A fuir , arnaqueur.
Article acheté il y a 10 jours et toujours pas reçu, ils répondent qu'il est en cours de livraison,mais le suivi est toujours au même point depuis 10 jours n'achetez surtout rien chez eux, même avec PayPal car ils prennent l'argent et s'enrichissent, j'ai acheté une montre et il y avait une paire de jumelle en cadeau, j'ai reçu les jumelles mais pas la montre 90 euros pour une paire de jumelles de site chinois.

Hikinghavens ããã®åç
2éme commande pour des jumelles rando, service client réactif demande de changement d'adresse de livraison acceptée en moins 24h par mail merci
Ce sont des escrocs
Pantalon acheté 40 euros dans ce magasin, trouvé le même chez temu à 15 euros
A FUIR !
Ils n'en ont que pour votre argent. J'ai acheté une montre, pendant le démarchage , ils étaient full disponibles, ils m'ont même appelé à 20h passées pour répondre à mes questions. DÚs l'achat, ils n'étaient plus disponibles, la montre était loin de ce qui était promis, pas de GPS, j'ai retrouvé la même montre sur un autre site 70% moins chÚre. Je pense d'ailleurs avoir été victime d'une arnaque et si je fais cette publication c'est pour empêcher d'autres de subir le même horrible sort.
A FUIR !!!
Site avec des produits de trÚs mauvaises qualité, genre Temu, vendu le double ! J'ai fait lâexpérience d'acheter un sac à dos "Sac à Dos Randonnée Ultra-Confort 40L" (on trouve exactement le même produit sur Temu moitié moins cher) : une vrai m... : les fermetures éclairs de bloquent au bout de 2 utilisations, les coutures lachent de partout, y compris les bretelles ; je l'ai utilisé une semaine en rando et je l'ai jeté, déchiré et décousu de partout. A FUIR ABSOLUMENT !!!

Hikinghavens ããã®åç
Faites confiance aux avis et fuyez ce site. Je regrette d'avoir tenté de leur donner une chance. Produit de mauvaise qualité et pas de SAV ou juste des réponses en leurs sens. En tout cas le courrier AR si vous en faites un, vous reviendra tellement que vous l'aurez envoyé : "pas de destinataire à l'adresse indiquée ". Site à fuir. Cordialement Brice
Ce que vous dites est faux
j'ai commandé le 12/07 et seulement le 19/07 soit une semaine aprÚs vous dites que c'est expédié alors que ca aurait déjà du arriver au bout des 8 jours.
Ensuite la commande s'est baladée en Chine pour n'arriver que début août selon vous.
Sauf que le l'attendais pour des randonnées en vacances.
pendant mon absence Dieu seul sait ce qui advenu dans ma boite à lettre.
Une commande de sac à dos passée fin juin concernant 1 sac à dos
Livraison annoncée
Pas de réception de la marchandise
Si ce n'est ce message
"Un peu de patience, votre colis est en route"
Nous sommes le 25 juillet et toujours pas de livraison, ni de réponse précise à mes nombreux mails de réclamations.
Je ne recommande pas ce marchand
Les mêmes montres connectées GPS sont sur Aliexpress à .... moitié moins chÚres. Le vendeur y achÚte ces montres et fait son business ainsi. Vous êtes prévenus.

Hikinghavens ããã®åç
Suite à la réception dâune montre enfant défectueuse achetée sur le site Hiking Havens et envoyé directement depuis la Chine, jâai envoyé deux mails pour connaître la procédure de retour : aucune réponse !
Jâai renvoyé le produit défectueux à lâadresse postale indiquée « rue de Bry » à Villiers sur Marne : courrier retourné car non distribué pour cause de destinataire inconnu à cette adresse.
Aucun pilote dans lâavion, ça pue lâarnaque !
Honteux grosse arnaque.
Produit chinois qui ne valent même pas 5 euros.
Mieux vaut commandé sur TEMU ça coûtera moins cher.
Et encore...
Ãcoeurée.
A éviter de toute urgence.
Superbe collections de montre Gps , j'ai commandé deux montre pour moi et mon épouse, avec altimÚtre, gps précis , plusieurs modes sportifs dispo, merci a leur équipe pour le conseil ! Je recommande virement.

ARNAQUE
Passer votre chemin, aller plutÎt voir sur TEMU, où le gérant de ce site bidon va s'approvisionner avant de les revendre sur son site trois fois plus cher :
J'ai acheté sur Hikinghavens un sac à dos en promotion à 34,99 â¬.
Exactement LE MÃME sac (même marque chinoise) est sur TEMU, en 12 coloris différents à 13,07 â¬, livraison gratuite.
Je m'en suis aperçu trop tard et j'ai donc demandé à Hikinghavens un retour dans le cadre du droit de rétractation...
... Et alors là , c'était compliqué : et comment, pourquoi je n'étais pas satisfait ? ... et il allait en parler à ses ingénieurs (!!!), Ah oui, ses ingénieurs à TEMU :-)
J'ai été obligé d'insister lourdement pour qu'il accepte le retour, et en plus c'est moi qui ai dû payer l'étiquette !
A FUIR !!!
J'ai commandé une veste imperméable et un sac à dos. Les 2 articles sont magnifiques, ma fille a adoré. La qualité et la couleur sont les exactes reflets des produits sur leur site. Merci à eux
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã