ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lâhuile de Nigel est dâexcellente qualité. Le service client est dâune rapidité de réponse rare ! Je recommande vivement, pour la qualité des produits mais aussi pour le gentillesse et leur profession... ãã£ãšèŠã
Les produits sont de qualité et le service est top ! Le miel est incroyable et les capsules dâhuile de nigelle facilite lâutilisation. Je recommande ++++++
Grande découverte pour ma fille et moi-même,on a été conquise par ce miel blanc qui es doux en bouche,assez surprenant,je n'arrive pas exactement à le décrire,faut vraiment le goûter sans hésitation... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å¥åº·ã»çŸå®¹è£œååº
- å¥åº·é£ååº
- æ€ç©è¬åº
- é€èå
- ç³æ²¹å°éåº
- ã¹ããŒãæ é€é£ååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ð Prenez soin de votre santé naturellement ð Inspiré de la médecine prophétique Ãlevez votre routine bien-être â¬ïž
é£çµ¡å
27 rue alix de vergy, 21300, ChenÃŽve, ãã©ã³ã¹
- contact@hilaj.fr
- hilaj.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâutilise de lâhuile de nigelle depuisâŠ
Jâutilise de lâhuile de nigelle depuis plus de 10 ans et jâai commandé celle de hilaj et je nâai jamais vu une huile dâaussi bonne qualité, elle a lâair tellement pur, elle a eu un impact immédiat sur ma peau, jâai plus dâimperfections et de rougeurs. Je recommande vivement
Lâhuile de Nigel est dâexcellenteâŠ
Lâhuile de Nigel est dâexcellente qualité. Le service client est dâune rapidité de réponse rare ! Je recommande vivement, pour la qualité des produits mais aussi pour le gentillesse et leur professionnalisme.
Câest incroyable !
Je recommande ++++++
TrÚs bonne expérience il y a eu un pbâŠ
TrÚs bonne expérience il y a eu un pb avec mon colis le vendeur a était trÚs réactif . Les produits ont étaient soigneusement emballés , des échantillons de produits envoyer en plus . Les miel execellent je recommande
Produit de qualité à des prixâŠ
Produit de qualité à des prix abordables, le SAV est là pour répondre aux questions et nous donner le meilleur traitement adaptée à ce quâon recherche.
Du top
Vraiment tout tes produits sont au top , ma mÚre réclame toujours huiles de nigelle
TRÃS BON PRODUITS DE BONNES QUALITÃS!
TRÃS BON PRODUITS DE BONNES QUALITÃS!
Jâai déjà commandé plusieurs fois et jeâŠ
Jâai déjà commandé plusieurs fois et je nâai jamais été déçue ! Les produits sont dâune qualité exceptionnelle, toujours soignés et vraiment agréables à utiliser. Le service est impeccable et je recommande cette boutique les yeux fermés. Une vraie pépite !
Câest la troisiÚme fois que je commandeâŠ
Câest la troisiÚme fois que je commande sur hilaj, je ne suis jamais déçu Al hamdulilah, lâhuile de nigelle est de trÚs bonne qualité.
Jâai intégré lâhuile de nigelle et le miel de jujubier dans ma routine pour leurs bienfaits.
Produits de qualité
Produits de qualité ! livraison assez rapide je recommande fortement
Jâai testé le sérum pour les cheveuxâŠ
Jâai testé le sérum pour les cheveux, ainsi que les gélules de gelée royale.
Je suis trÚs satisfaite, des produits, notamment du sérum pour les cheveux, car il nâa pas une forte odeur, une application trÚs simple et ne laisse pas les cheveux gras, et les résultats sont visibles si on met réguliÚrement.
Pour les gélules de gelée royale, je suis tout aussi satisfaite, ça aide bien quand on a des coups de fatigue ððŒ
J'ai commandé le Miel Citron Gingembre, produit de trÚs bonne qualité que je conseille
Miel hibiscus
Livré trÚs rapidement et un miel de qualité exceptionnel Jâai pour ma part commandé un miel Hibiscus ! Je me régale tous les matins
Les miels sont dâexcellente qualité etâŠ
Les miels sont dâexcellente qualité et le packaging est en adéquation avec lâexpérience gustative.
Je recommande le miel citron gingembre.
J'ai passé une commande récemment surâŠ
J'ai passé une commande récemment sur le site Hilaj.fr et je suis vraiment satisfaite ! La livraison a été rapide et soignée, les produits étaient bien emballés. J'ai commandé du miel de jujubier royal et de l'huile de nigelle â la qualité est top, on sent que ce sont des produits naturels et authentiques. Le goût du miel est incroyable, et l'huile de nigelle est trÚs efficace. Je recommande à 100 % cette marque pour ceux qui cherchent des produits sains et de qualité. Je recommanderai sans hésiter!!
Jâutilise les gélules de Nigel depuisâŠ
Jâutilise les gélules de Nigel depuis plusieurs mois maintenant et je suis vraiment impressionnée par les résultats. Je me sens plus énergique au quotidien, ma digestion sâest nettement améliorée, et jâai même remarqué une peau plus nette. Le format en gélules est super pratique, et le goût nâest pas un problÚme comparé à lâhuile de nigelle traditionnelle. Un excellent complément naturel que je recommande vivement à ceux qui cherchent à renforcer leur bien-être au naturel !
Enfin je peut trouvé des produits naturel et de qualité ð
Je suis incroyablement surpris
Je suis incroyablement surpris. Le miel de jujubier royal est dâune qualité inégalable. Je nâai également jamais vu un Costus indien dâune telle qualité. En +, Hilaj offre des échantillons et un siwak. Je recommande fortement et les yeux fermés. ððð
Le miel blanc est pur et agréable auâŠ
Le miel blanc est pur et agréable au goût. Les gélules de nigelle sont efficaces, je ressens un réel mieux-être général. Site sérieux, envoi rapide et soigné. Je recommande en toute confiance.
incroyable
incroyable, merci pour tous ils sont gentils et généreux et leurs produits 100/10 allez commander vous ne serez pas déçu !
Salâm `Alaykum wa rahmatuLlah
Salâm `Alaykum wa rahmatuLlah, Je mets 5 étoiles, Barakallahu_fik