hindbag.fr レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Avoid avoid avoid!!! The bags are terrible quality, badly made and horrifically over-priced for what they are. Customer service is a disgrace - I wanted to return the item, the telephone number... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’aime beaucoup cette marque pour la qualité du tissu utilisé et pour les couleurs proposées. J’ai déjà une housse d’ordinateur, une pochette Ema, un porte-clés banane, et je viens d’acheter la b... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai découvert Hindbag sur les réseaux sociaux et j’ai été trÚs surprise par le rapport qualité-prix ! AprÚs avoir effectué mon premier achat en ligne il y a quelques mois, je suis trÚs contente de ce... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté une banane Olivia laine marine et un porte-monnaie Lili sapin. J’en suis hyper contente, ça fait lgts que je cherchais un sac banane beau, pratique et de qualité. Je souligne la double tir... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Depuis 2015, Hindbag est engagé dans une mode durable et éthique. Tous nos sacs et accessoires sont en coton biologique certifié GOTS ou en laine recyclée labellisée GRS, et fabriqués au sein d'une ONG qui oeuvre à l'émancipation des femmes en les formant à la couture et en les rémunérant justement.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 82ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

SAV réactif

Deux commandes passées dans un intervalle court, arrivées trÚs rapidement (3 jours), un des articles était malheureusement tâché mais le SAV est trÚs réactif.
J'ai pu retourner l'article et m'en faire envoyer un autre, le tout dans un délais plutÎt raisonnable de 9 jours.
Les 4 sacs se portent à merveille, je suis ravie!
4 étoiles sur 5 pour la vilaine tâche, sinon impeccable.

2026幎2月12日

jamais reçu un colis

J’ai commandé une housse pour ordinateur portable le 14 décembre.
Nous sommes aujourd’hui le 19/01/2026 et je n’ai toujours JAMAIS vu cette housse.

Le plus culotté, c’est que sur le site de La Poste, il est indiqué que le colis aurait été livré. Je n’ai reçu aucun avis de passage, RIEN dans ma boîte aux lettres. Donc ce n’est tout simplement pas possible.

Soit le colis n’a jamais été envoyé, soit je suis tombée dans une énorme arnaque.
J’étais pourtant vraiment ravie à l’idée de recevoir cette housse, mais au lieu de ça, je passe désormais plus de temps à écrire des e-mails.
Bref, du temps totalement perdu que je ne récupérerai jamais.
Hindbag a, en tout cas, un service client catastrophique, c’est une certitude.

2026幎1月19日
5぀星のうち5の評䟡

Lovely Ethics, Lovely Designs.

I love this brand, its ethics, and the simple but beautiful designs. The items I've ordered look and feel well made, and the Jean weekend/overnight bag, in particular, is spacious and sturdy!

For the non-French speakers here, most of the negative reviews relate to shipping/dispatch times (in particular in the lead up to Christmas). As someone that prefers to support slow-fashion brands and actively tries to avoid overconsumption (along with the fact that I live in England and have to wait longer anyway!), I don't mind the slower shipping times - there's very little ethical or sustainable about express shipping - though I understand the frustration when an order is a Christmas present.

2026幎1月5日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs contente de cette

Je suis trÚs contente de cette entreprise. Lors de ma commande j'ai fait une erreur en écrivant ma boite mail. Je les ai contacté par mail le 24 12 2025 a 14h, ils m'ont répondu dessuite et le 26 12 2025 au matin ma commande est arrivé, en plus ils m'ont fait 10% de remise sans rien demandé.

2025幎12月24日

TrÚs déçue !

TrÚs déçue par la banane qu’on m’a offerte à Noël, elle est trÚs petite et bizarrement faîte, aucune tenue. J’ai voulu la renvoyer pour prendre un modÚle plus grand, le délai de renvoi est seulement de 15 jours, donc dépassé et en plus, à vos frais ! Le prix est trÚs élevé pour ce que c’est.

2025幎12月25日

Nul !!!

J’ai renvoyé le 20 octobre un sac qui ne correspondait pas à mes attentes. Malgré plusieurs mails, nous le sommes le 26 décembre et je n’ai toujours pas été remboursée !!!

2025幎12月26日
5぀星のうち5の評䟡

Merci pour votre réactivité, suite à une erreur de livraison de colis privé, vous avez été super réactifs vous m’avez fait confiance et vous m’avez envoyé le nouvel article livré trÚs rapidement par la poste. Je vous remercie super qualité et super cadeau pour mon amie

2025幎12月22日
5぀星のうち1の評䟡

Aucune nouvelle de ma commande

Commande passée le 4/12 pour des cadeaux de Noël, toujours pas de nouvelle, ma commande n'est toujours pas expédiée. Le SAV m'assure qu'elle sera livrée dans les temps...
Je n'y crois pas une seconde..
Je suis trÚs déçue, car c'est une belle marque, mais sérieusement, un peu d'honnêteté et de transparence envers vos clients, c'est la moindre des choses.

2025幎12月21日

Bonjour Commande passée le 9/12/2025 à

Bonjour Commande passée le 9/12/2025 à ce jour ma commande reste non traitée .... pourtant en appelant le SAV on m'avait affirmé que j'aurais ma commande pour Noêl. Et aucune communication de l'entreprise sur le retard . Franchement je suis hyper déçue et en plus j'aurais pas ma commande pour un cadeau de Noêl

2025幎12月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス