ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis trÚs satisfaite de mon expérience chez HindBoutik !! Ma commande est arrivée encore plus rapidement que ce que jâespérais, les produits sont artisanaux et surtout trÚs qualitatifs. TrÚs bo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achat d'un caftan élégance fait en boutique au dernier moment ! Excellente qualité. La responsable est trÚs compétente et fait preuve de professionnalisme. Elle a su m'aiguiller sur mon choix et possÚ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Magnifiques robes, de trÚs belle qualité et avec des finitions parfaites (j'attache beaucoup d'importance à ce que le produit soit bien fini et ici c'était bien le cas). De plus, le service client es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vente de créations artisanales , gandouras , Caftans , Djellabas...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Description mensongÚre
Gandoura présentée dans la description sur le site comme étant en 100% lin, livrée avec une étiquette indiquant : 80% coton, 20% polyamide, de plus vu la texture du tissu, il y a sûrement plus que 20% de synthétique. AprÚs envoi d'un mail pour signaler le problÚme, aucune réponse...
Publicité mensongÚre
Jâai commandé une tunique dâune certaine couleur , or jâen ai reçu une dâune couleur tout à fait différente. Au lieu d admettre lâerreur de commande , ces derniÚres ont mis ça sur le compte sur travail artisanal.
Au lieu de vérifier les commandes à envoyer non non , on envoie du vert à la place du marron bronze .. ça passera . On est pris pour des imbeciles.
Câest honteux ! Faites attention à ce que vous voyez sur leur site et défendez vous car ces gens ont fait preuve de mauvaise foi.
à fuir ! Qualité de confection déplorable et aucun SAV
J'ai commandé en ligne deux robes, le Caftan Angélique et le Soltana, car j'habite à Bordeaux et non à Toulouse. Les deux robes sont trÚs mal cousues, bien que la matiÚre et le style me plaisent.
âIl me semble que la couture des épaules devrait être décalée vers l'avant. Actuellement, elle tire vers l'arriÚre, ce qui fait que le col de la robe verte bascule vers l'arriÚre, créant une sensation trÚs inconfortable. Sans le décolleté à l'avant, la robe m'étoufferait. J'aimerais que le col soit bien ajusté à la nuque au lieu de tomber vers le bas, ce qui fait remonter le devant de la robe.
âSur la deuxiÚme robe (la dorée), il y a une bosse au niveau de la couture de l'épaule. De plus, au niveau de la poitrine, comme il n'y a pas de pinces, le rendu n'est pas du tout joli.
âLe jour même de la réception, constatant ces défauts, j'ai envoyé une demande d'étiquette de retour au service client. C'était le 30/12. Aujourd'hui, nous sommes le 02/01 tard le soir, et PERSONNE ne m'a répondu ni envoyé l'étiquette pour que je puisse retourner les articles.
âDonc, si vous ne voulez pas perdre votre argent au cas où les produits ne vous conviendraient pas, ne prenez pas de risque ! Je doute fort d'être un cas isolé ou d'avoir été simplement malchanceuse en recevant des articles défectueux. Dommage qu'on ne puisse pas appuyer les photos ici, sinon vous pourriez voir tout ce que je décris de vos propres yeux.
La dame est d'une grandeâŠ
La dame est d'une grande gentillesse,trÚs professionnelle et vraiment a l'écoute. Elle prend le temps de conseiller avec douceur.
Les caftans sont raffinés et d'une grande qualité.
Je recommande vivement cette boutique à toutes celles qui cherchent l'élégance .
Merci pour l'accueil.
TrÚs satisfaite
Accueil, gentillesse et professionnalisme. Des produits qualitatifs et trÚs beaux. Je recommande cette boutique
Câest la troisiÚme fois que jâai achetéâŠ
Jâai acheté plusieurs gandoura chez Hind Boutique. AprÚs les avoir portées à la plage, je les ai rincées à lâeau claire mais elles avaient été mouillées avec de lâeau de mer. En les laissant sécher, des taches de décoloration sont apparues, comme si elles avaient été touchées par de lâeau de javel. TrÚs déçue par la qualité du tissu, surtout pour le prix. Je déconseille de les utiliser dans des environnements humides ou à la plage.
La responsable est trÚs disponible et à âŠ
La responsable est trÚs disponible et à l'écoute.
Gentillesse et efficacité
On a trouvé tout ce qu'on voulait.
On reviendra.
Satisfaite
Je suis trÚs contente de découvrir la boutique, satisfaite de mes achats Caftan magnifique et de bonne qualité, je le recommande fortement.
Wafa.
TrÚs satisfaite
TrÚs contente d'avoir pu découvrir cette boutique. J'ai pris rendez-vous et j'ai été trÚs bien servi par une grande professionnelle la maman avec ses bons conseils. Elle m'a sauvé en me proposant de trÚs belles robes à ma taille et à une semaine avant le mariage de ma fille. Sans elle je ne sais pas comment j'aurais fais. J'ai pris trois robes complÚtes avec ceintures et j'étais fiÚres de les porter au mariage de ma fille. TrÚs pro et trÚs bonne qualité je reviendrai chez vous et je recommande.
Excellente
Une boutique avec un personnel trÚs accueillant et souriant. Et surtout la maman de Hind est une pépite. Merci
Satisfaisant
Envoie rapide ,excellente communication avec le vendeur , bonne qualité de produit trÚs satisfaite
Robes orientales magnifiques
TrÚs à l'écoute de leurs clients : l'équipe répond rapidement aux questions et leurs conseils sont utiles. Soin dans l'emballage et livraison rapide. Robe magnifique : trÚs beau tissu et belles finitions.
Je suis trÚs satisfaite de mon achat.
Lamiya AARAB
TrÚs satisfait de mon achat
TrÚs satisfait de mon achat, livraison rapide et le produit est excellent
De trÚs jolies produits rien à dire
De trÚs jolies produits rien à dire
Commande reçu trÚs contente du modÚleâŠ
Commande reçu trÚs contente du modÚle et de la rapidité de la livraison ð¥°ðð»
Je suis pleinement satisfaite
Je suis pleinement satisfaite ; ce n'est pas ma premiÚre commande et je ne regrette pas : la qualité est au rendez vous. Et merci également pour la disponibilité ; j'ai eu trÚs rapidement les réponses à mes questions avant de passer commande. ð
Agréablement surpris par la qualité desâŠ
Agréablement surpris par la qualité des vêtements et la rapidité de livraison
Produits de qualité et délai deâŠ
Produits de qualité et délai de livraison respecté.
Livraison rapide et belles tenues
Livraison rapide et belles tenues, merci pour le petit cadeau.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ