レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de mon expérience chez HindBoutik !! Ma commande est arrivée encore plus rapidement que ce que j’espérais, les produits sont artisanaux et surtout trÚs qualitatifs. TrÚs bo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Achat d'un caftan élégance fait en boutique au dernier moment ! Excellente qualité. La responsable est trÚs compétente et fait preuve de professionnalisme. Elle a su m'aiguiller sur mon choix et possÚ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Magnifiques robes, de trÚs belle qualité et avec des finitions parfaites (j'attache beaucoup d'importance à ce que le produit soit bien fini et ici c'était bien le cas). De plus, le service client es... もっず芋る

䌁業情報

1. ブティック

圓該䌁業による蚘述

Vente de créations artisanales , gandouras , Caftans , Djellabas...

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Description mensongÚre

Gandoura présentée dans la description sur le site comme étant en 100% lin, livrée avec une étiquette indiquant : 80% coton, 20% polyamide, de plus vu la texture du tissu, il y a sûrement plus que 20% de synthétique. AprÚs envoi d'un mail pour signaler le problÚme, aucune réponse...

2026幎3月31日

Publicité mensongÚre

J’ai commandé une tunique d’une certaine couleur , or j’en ai reçu une d’une couleur tout à fait différente. Au lieu d admettre l’erreur de commande , ces derniÚres ont mis ça sur le compte sur travail artisanal.
Au lieu de vérifier les commandes à envoyer non non , on envoie du vert à la place du marron bronze .. ça passera . On est pris pour des imbeciles.
C’est honteux ! Faites attention à ce que vous voyez sur leur site et défendez vous car ces gens ont fait preuve de mauvaise foi.

2026幎3月18日

À fuir ! Qualité de confection déplorable et aucun SAV

J'ai commandé en ligne deux robes, le Caftan Angélique et le Soltana, car j'habite à Bordeaux et non à Toulouse. Les deux robes sont trÚs mal cousues, bien que la matiÚre et le style me plaisent.
​Il me semble que la couture des épaules devrait être décalée vers l'avant. Actuellement, elle tire vers l'arriÚre, ce qui fait que le col de la robe verte bascule vers l'arriÚre, créant une sensation trÚs inconfortable. Sans le décolleté à l'avant, la robe m'étoufferait. J'aimerais que le col soit bien ajusté à la nuque au lieu de tomber vers le bas, ce qui fait remonter le devant de la robe.
​Sur la deuxiÚme robe (la dorée), il y a une bosse au niveau de la couture de l'épaule. De plus, au niveau de la poitrine, comme il n'y a pas de pinces, le rendu n'est pas du tout joli.
​Le jour même de la réception, constatant ces défauts, j'ai envoyé une demande d'étiquette de retour au service client. C'était le 30/12. Aujourd'hui, nous sommes le 02/01 tard le soir, et PERSONNE ne m'a répondu ni envoyé l'étiquette pour que je puisse retourner les articles.
​Donc, si vous ne voulez pas perdre votre argent au cas où les produits ne vous conviendraient pas, ne prenez pas de risque ! Je doute fort d'être un cas isolé ou d'avoir été simplement malchanceuse en recevant des articles défectueux. Dommage qu'on ne puisse pas appuyer les photos ici, sinon vous pourriez voir tout ce que je décris de vos propres yeux.

2025幎12月30日
5぀星のうち5の評䟡

La dame est d'une grande

La dame est d'une grande gentillesse,trÚs professionnelle et vraiment a l'écoute. Elle prend le temps de conseiller avec douceur.
Les caftans sont raffinés et d'une grande qualité.
Je recommande vivement cette boutique à toutes celles qui cherchent l'élégance .
Merci pour l'accueil.

2025幎8月5日
5぀星のうち1の評䟡

C’est la troisiÚme fois que j’ai acheté

J’ai acheté plusieurs gandoura chez Hind Boutique. AprÚs les avoir portées à la plage, je les ai rincées à l’eau claire mais elles avaient été mouillées avec de l’eau de mer. En les laissant sécher, des taches de décoloration sont apparues, comme si elles avaient été touchées par de l’eau de javel. TrÚs déçue par la qualité du tissu, surtout pour le prix. Je déconseille de les utiliser dans des environnements humides ou à la plage.

2025幎7月9日

Satisfaite

Je suis trÚs contente de découvrir la boutique, satisfaite de mes achats Caftan magnifique et de bonne qualité, je le recommande fortement.
Wafa.

2023幎10月17日

TrÚs satisfaite

TrÚs contente d'avoir pu découvrir cette boutique. J'ai pris rendez-vous et j'ai été trÚs bien servi par une grande professionnelle la maman avec ses bons conseils. Elle m'a sauvé en me proposant de trÚs belles robes à ma taille et à une semaine avant le mariage de ma fille. Sans elle je ne sais pas comment j'aurais fais. J'ai pris trois robes complÚtes avec ceintures et j'étais fiÚres de les porter au mariage de ma fille. TrÚs pro et trÚs bonne qualité je reviendrai chez vous et je recommande.

2024幎5月4日

Robes orientales magnifiques

TrÚs à l'écoute de leurs clients : l'équipe répond rapidement aux questions et leurs conseils sont utiles. Soin dans l'emballage et livraison rapide. Robe magnifique : trÚs beau tissu et belles finitions.
Je suis trÚs satisfaite de mon achat.
Lamiya AARAB

2024幎4月5日

Je suis pleinement satisfaite

Je suis pleinement satisfaite ; ce n'est pas ma premiÚre commande et je ne regrette pas : la qualité est au rendez vous. Et merci également pour la disponibilité ; j'ai eu trÚs rapidement les réponses à mes questions avant de passer commande. 👌

2024幎3月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス