レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Après avoir fait une commande pour Noel bien réceptionnée, dans un délai rapide j'ai été obligé de renvoyer la commande avec son paquet cadeau commandé avec. Sans attendre le remboursement j'ai fait u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai acheté trois pulls en cachemire et je suis absolument ravi(e) de leur qualité. Ils sont incroyablement doux, confortables et élégants, parfaits pour toutes les occasions. Je les porte très souv... もっと見る

5つ星のうち2の評価

5つ星のうち1の評価

Mitaines cachemire commandées en janvier dernier, ultrafines = déjà usées à chaque index, obligée de recoudre comme je peux pour éviter que ça s’effiloche davantage, mais d’autres doigts suivent le mê... もっと見る

2.0

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 8

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Cliente fidèle depuis 5 ans je suis étonnée de lire certains avis car la qualité pour moi est largement au rendez-vous et les prix sont très compétitifs par rapport à la concurrence. le service client ou en boutique ont toujours été réactifs que ce soit pour un échange ou un remboursement et justement ils mettent tout en œuvre pour que ce soit simple pour le client je trouve (possibilité de retourner son produit ou d’echanger en boutique par exemple) Je recommande

2024年3月4日

mauvaise qualité

j'ai acheté plusieurs pull Hircus, malheureusement la qualité n'est pas là, des trous se forment au niveau des coudes sur tous les modèles achetés.

Je n'ai pas se problème avec des pulls en cachemire d'autres marques

2024年3月7日
5つ星のうち1の評価

Manteaux défectueux - mauvais service client

J'ai commandé un manteau, après seulement deux semaines, il était clairement défectueux. La doublure intérieure se détachait à au moins trois endroits. J'ai gentiment contacté pour les en informer, car il s'agit clairement d'un problème de qualité. J'ai posé des questions sur mes options et suggéré que je pourrais le faire réparer chez un tailleur et s'il couvrirait ce coût. Ils ne répondent que si je renvoie l'e-mail deux fois (et sont désormais silencieux). Après avoir suggéré que le manteau était trop serré (ce n'est pas du tout le cas), ils ont dit que je l'avais déchiré et ne m'ont jamais proposé d'option de retour, de couverture des frais de réparation ou autre. J'étais enclin à devenir client à l'avenir car j'aime beaucoup de leurs articles, mais le service client médiocre montre un niveau de qualité et un respect inacceptables pour leurs propres produits et leur clientèle.

2024年1月10日
5つ星のうち2の評価

produits ok mais mauvais service

Les produits sont de qualité correcte, mais bon courage avec leur service après vente si vous avez le moindre soucis: un temps de réponse très long, des retours dont le remboursement se laisse attendre, des réponses toutes faites qui n'apportent pas de solutions... je n'y retournerai pas car trop prise de tête.

2023年12月27日

Douceur et qualité garantie

De très jolis gants et bonnets en cachemire, d'une douceur et qualité incroyable pour un prix très honnête ! De plus, j'ai eu un soucis de livraison durant les fêtes et le service client s'est montré très réactif.
Je recommanderais une nouvelle paire lorsqu'ils remettront à jour leurs stocks !

2023年12月22日

1 manteau 2 écharpes et des gants tous très bien

1 manteau Gili , 2 écharpes Kiko et une paire de gants en cachemire, qualité optimale et écharpes toutes douces et de bon volume. Je recommande! Le manteau a été porté toute la fin de l'hiver dernier et je vais le porter de nouveau en ce début d'automne

2023年11月4日
5つ星のうち1の評価

Manque de sérieux, toujours pas remboursée

Un des pull de ma commande ne convenait pas, j’ai donc retourné celui-ci le 13 juillet, livré le 17 à la société, un mois plus tard toujours aucun remboursement, aucune réponse à mes mails…
Ladite commande a d’ailleurs été partiellement annulée à cause d’un problème de stock, attention cette marque n’a pas l’air très sérieuse

2023年7月13日

レビューの対象になっている企業の方へ