Banner for Le Petit Ballon

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un beau kdo dégustation ! Encore un et jamais déçus. Nous nous laissons guider par vos recherches et vos choix. Et comme nous consommons avec modération, nous profitons pleinement entre famille et a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Contrairement à un précédent avis que j'avais rédigé (suite àun probleme technique indépendant de leur volonté), le service client est trÚs réactif. Les vins proposés sont originaux. La livraison est... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Vins trÚs qualitatifs, conseils de passionnés, trÚs beau choix où la vendeuse oenologue nous racontait une belle une histoire pour chaque bouteille présentée, nous faisant voyager avant même de dégu... もっず芋る

䌁業情報

1. アルコヌル販売店
  2. ビアホヌル
  3. ビヌル専門店
  4. 酒屋
  5. ワむンセラヌ
  6. ワむン専門店

圓該䌁業による蚘述

Au Petit Ballon, notre mission est simple : rendre le vin plus accessible à comprendre et plus facile à déguster. Fini le vocabulaire compliqué ! Le Petit Ballon, c'est chaque mois deux bouteilles de vins soigneusement sélectionnées par Antoine Pétrus, doublement Meilleur Ouvrier de France, accompagnées de leurs fiches vins et d'une gazette pour en apprendre plus sur le monde viticole. Choisissez parmi nos différentes formules : Petits Curieux, Fins Gourmets, Grands Experts, etc, pour explorer des vins de qualité de la France et d'ailleurs. Ou optez pour "Sans Pression", notre abonnement, consacré aux biÚres artisanales. Le Petit Ballon c'est aussi un e-shop où vous trouverez de nombreux vins, spiritueux et accessoires ! Et pour couronner le tout, la livraison est offerte pour toute commande de 100 euros et plus ! Rejoignez la grande famille du Petit Ballon, nous vous attendons avec impatience ! Pour information, au Petit Ballon, nous regroupons par profil gustatif, les vins ayant des caractéristiques communes. Cette classification a été créée avec l’expertise de notre Maître Sommelier et va vous permettre de mieux distinguer et choisir le vin qu’il vous faut avant de craquer ! Et si besoin un simple message à bonjour@lepetitballon.com et nos conseillers vous répondront avec plaisir !

COMMENT ÇA MARCHE ?

圓該䌁業による蚘述

Une surprise tous les mois !
Noël et les anniversaires c'est bien, mais ça n'arrive qu'une fois par an. On se charge de vous surprendre le reste de l'année ! Votre abonnement, c'est deux pépites chaque mois, dans votre boîte aux lettres, sélectionnées par le meilleur sommelier du monde : Antoine Petrus !
Vous ne choisirez plus du vin par hasard !
Avec la Gazette du Petit Ballon, notre magazine de 24 pages vous en apprendrez plus le vin. Et sans baratin s'il vous plaît ! AprÚs quelques mois d'abonnement, vous ne choisirez plus de vin selon son prix ou son étiquette, mais selon son GOÛT. Mieux non ?
Rejoignez la bande
En étant abonné, vous êtes toujours dans les bons plans ! Cuvées exclusives, ventes flash, prix spéciaux... Faites déguster à vos amis des vins qu'ils n’auraient jamais découverts autrement, même chez leur caviste !

Notre promesse satisfaction !

Un service client disponible et réactif

De la vigne au verre, le Petit Ballon veille au grain, au moindre pépin : un simple mail à bonjour@lepetitballon.com et tout est résolu ! Que ce soit une bouteille cassée, bouchonnée, ou tout autre souci, notre équipe est aux petits soins pour vous. Notre objectif : vous garantir une parfaite satisfaction. Et nous sommes également joignables au 0186477687.

連絡先

Promotion box for Le Petit Ballon

Nos box vin pour tous les goûts !

Chaque mois 2 belles bouteilles sélectionnées par nos soins.

4.7

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Service client trÚs réactif

Service client trÚs réactif avec une solution plus que satisfaisante apporté à mon problÚme.

2026幎4月15日

Le Petit Ballon からの回答

Bonjour Corentin, merci pour ce retour constructif, car en effet malgré tout nos efforts des incidents peuvent avoir lieu (rarement heureusement !) mais vous avez la garantie en effet d'avoir un service client à votre écoute et la promesse d'avoir toujours une solution apportée. À trÚs bientÃŽt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Un beau kdo dégustation

Et comme nous consommons avec modération, nous profitons pleinement entre famille et amis

Le Petit Ballon からの回答

Bonjour Lisebelle, merci pour ce super message, pouvoir prolonger l'abonnement de carte cadeau en carte cadeau c'est vraiment bien en effet ! Et partager les dégustations avec les proches c'est idéal pour en profiter et discuter de ces bonnes bouteilles. À trÚs bientÃŽt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Rien à dire

Rien à dire, tout va pour le mieux! Ma cave à vin est pleine (les choix sont coherents), maintenant je remplis ma cave à biÚre en un clic j'ai modifié mon abonnement... Bref ça marche!

2025幎5月19日

Le Petit Ballon からの回答

Bonjour Patrice merci pour ce témoignage de satisfaction et votre fidélité ! Le passage de l'abonnement vin à l'abonnement biÚres est une trÚs bonne option en effet. À trÚs bientÃŽt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Excellente entreprise ,réactive

Excellente entreprise ,réactive ,disponible et proposant un large choix de vins que ce soit rosé ,rouge ou blanc, les abonnements sont trÚs intéressants et flexibles ,cela fait 4 ans maintenant que je suis abonnée et suis tjs aussi satisfaite par la qualité des vins proposés ,leur fiche explicative fournie tous les mois est un vrai plus

Le Petit Ballon からの回答

Bonjour Fanny, merci pour votre message et votre fidélité ! Lire votre satisfaction est le plus joli compliment possible pour nous. À trÚs bientÃŽt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

5぀星のうち5の評䟡

Parfait à tous points de vue.

Cliente depuis des années, je me félicite d'avoir choisi "le petit ballon". Je l'ais fait pour gâter mes enfants, amateurs de bons vins. Tous les mois. Ils font des découvertes et me font profiter de leurs expériences, de leurs découvertes. Bravo pour le choix des vins et merci aux producteurs. Par ailleurs je suis toujours écoutée, entendue et conseillée quand j'ai un souci sur le site. Je suis en confiance. J'ai oublié de parler des prix raisonnables, des promotions, des frais de port gratuits une fois par mois pour chaque abonnement etc...

Le Petit Ballon からの回答

Bonsoir Nicole, mille mercis pour ce si joli message et votre fidélité nous honore ! Avec des clients si fantastiques on se doit d'être à la hauteur ! À trÚs bientÃŽt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs satisfait

Facile d'accÚs, clair et rapide

2026幎4月15日

Le Petit Ballon からの回答

Bonjour et merci pour vos compliments, et on espÚre que les bonnes bouteilles sélectionnées avec passion qui vous parvenir bientÃŽt à la personne bénéficiaire de votre cadeau vous convaincront d'une expérience 5 étoiles ! Merci à vous d'avoir pensé à nous pour faire plaisir à vos proches. À trÚs bientÃŽt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

1 découverte de vins tous les mois,on a

1 découverte de vins tous les mois,on a plaisir à ouvrir notre colis.
De plus,ils sont trÚs à l écoute, quand on prend contact par mail,on est sûr d avoir une réponse.

2026幎4月16日

Le Petit Ballon からの回答

Bonjour Christine, merci pour votre message et cette belle satisfaction exprimée ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec nos clients et de partager les belles découvertes de notre équipe d'experts chargés de la sélection. À trÚs bientÃŽt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

5぀星のうち5の評䟡

Contrairement à un précédent avis que

Contrairement à un précédent avis que j'avais rédigé (suite àun probleme technique indépendant de leur volonté), le service client est trÚs réactif. Les vins proposés sont originaux. La livraison est rapide

2026幎4月16日

Le Petit Ballon からの回答

Bonjour Laura, merci pour votre message et vous avez bien fait de nous contacter sur TrustPilot suite à votre souci de messagerie mail, sachez qu'on reste disponible également au 0186477687 et un grand merci à vous de nous avoir indiqué une autre adresse mail pour résoudre la situation. Avec des personnes au top comme vous, on se doit d'être à la hauteur ! À trÚs bientÃŽt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Concept intéressant

J'aime le concept
Belle maniÚre de découvrir des vins totalement absents des caves

2026幎4月13日

Le Petit Ballon からの回答

Bonjour Françoise, merci pour votre témoignage qui souligne la qualité et l'originalité des sélections vins de notre équipe d'experts qui sont toujours à la recherche de bonnes bouteilles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À trÚs bientÃŽt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

5぀星のうち3の評䟡

Livraison à revoir

Livraison compliquée

2026幎4月10日

Le Petit Ballon からの回答

Bonjour Pascal, quel est votre souci ? Les livraisons doivent se dérouler de façon simple et pratique. Si vous avez un souci de livraison, contactez nous, je peux vous assurer que nous avons un service client réactif et qui trouvera rapidement une solution efficace pour vous ! Au plaisir de vous aider pour résoudre cela au plus vite au mieux pour vous ! À trÚs bientÃŽt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

5぀星のうち5の評䟡

abonnements offerts pour NOEL et tout

abonnements offerts pour NOEL et tout le monde est content du service proposé

2026幎4月3日

Le Petit Ballon からの回答

Bonjour Claude, merci pour ce super retour ! C'est top de lire que la satisfaction est là pour tout le monde comme on le souhaite : c'est parfait ! Merci de votre gentillesse et d'avoir pris le temps d'écrire un mot sur votre expérience avec nous. À trÚs bientÃŽt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Sai sai

Sai saiiii était surprise agréablement et amusée

2026幎3月8日

Le Petit Ballon からの回答

Bonjour Émilie et merci pour ce témoignage de satisfaction qui fait bien plaisir ! À trÚs bientÃŽt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Le principe est top

Le principe est top. Les vins sont fabuleux. Les livrets tellement bien pensés!
Idées cadeaux géniales avec les abonnements !

2026幎4月4日

Le Petit Ballon からの回答

Bonjour JérÃŽme, merci pour votre message et tous ces sympathiques compliments ! Votre satisfaction nous tient à cœur alors cela fait plaisir à lire. À trÚs bientÃŽt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Excellent SAV ,en plus d'avoir de

Excellent SAV ,en plus d'avoir de belles pépites à découvrir...

2026幎3月29日

Le Petit Ballon からの回答

Bonjour et merci pour vos compliments ! Au Petit Ballon vous êtes entre de bonnes mains et de bons vins ! À trÚs bientÃŽt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

5぀星のうち5の評䟡

Une belle découverte de vin inconnu

Une belle découverte de vin inconnu jusque là ! Il reste encore deux mois de découvertes, tout cela est trÚs prometteur !

2026幎3月27日

Le Petit Ballon からの回答

Bonjour Catherine, merci d'avoir pris le temps de partager cette belle satisfaction avec notre abonnement vin ! Nous sommes contents de vous accompagner a coup sûr pour les 2 prochains mois et qui sait peut être plus aprÚs si vous souhaitez continuer ☺ ! Au plaisir de se donner rendez-vous chaque mois, à bientÃŽt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

TrÚs bien

TrÚs bien, belle sélection de vin

2026幎3月21日

Le Petit Ballon からの回答

Bonjour Laura et merci pour vos compliments sur la sélection des vins ! À trÚs bientÃŽt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。