Negozio assolutamente fantastico per tutti gli appassionati di carte Pokémon! La selezione Ú vastissima, sempre aggiornata con le ultime espansioni e con tante chicche introvabili altrove. Il personal... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho sempre acquistato prodotti di questa azienda sapendo di poter contare su professionalità ed esperienza. Personale gentile e orientato sempre al cliente . Organizzazione efficace ed efficiente in og... ãã£ãšèŠã
Negozio eccezionale,molto fornito di carte e figures e funko pop,ho acquistato un box di carte one piece ad un prezzo super,sempre disponibili e con assistenza rapida. Consigliatissimo!!!
Organizzazione eccellente ma soprattutto un team dietro sempre disponibile e pronto ad ogni esigenza. Ho comprato varie volte da loro, anche con preordini, e sempre soddisfatto! Imballaggi ottimi e ra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Benvenuti su Hi-Tech Games! Siamo il tuo punto di riferimento per assistenza e servizi di riparazione specializzati in videogiochi, computer e dispositivi mobili. Offriamo unâampia gamma di accessori per tutti i tuoi dispositivi preferiti, garantendo qualità e innovazione. Presso il nostro negozio, troverai anche una vasta selezione di Funko Pop e carte da gioco collezionabili, inclusi titoli amati come Pokemon, One Piece e Disney. Vieni a scoprire le ultime novità e a trovare il perfetto aggiornamento o accessorio per la tua collezione!
é£çµ¡å
Via Botticelli, 7, 80054, Gragnano, ã€ã¿ãªã¢
- info@hitechgames.it
- hitechricambi.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho acquistato un controller per la miaâŠ
Ho acquistato un controller per la mia console da Hi-Tech Games. Il prezzo era ragionevole e il personale Ú stato molto disponibile, consigliandomi il modello migliore per le mie esigenze. Mi hanno anche offerto un piccolo sconto per un acquisto futuro. Avevo bisogno anche di una nuova custodia per il mio telefono e l'ho trovata lì, insieme a un sacco di Funko Pop! che non vedevo l'ora di aggiungere alla mia collezione. L'unica pecca Ú che il negozio era un po' piccolo e affollato, ma ne Ú valsa comunque la pena. Consigliato.
Rapidi e personale sempre disponibile eâŠ
Rapidi e personale sempre disponibile e cordiale!
Mio figlio lo ama
Mio figlio acquista spessp ed Ú contento. Da genitore ð posso confermare che l'esperienza di acquisto Ú ottima e le consegne abbastanza celeri
Negozio ben fornito e personaleâŠ
Negozio ben fornito e personale gentilissimo e professionale.
Vasto catalogo, buona comunicazione, spedizione velocissima e ottimo imballaggio, in pratica tutto quello che cerca un collezionista.
Ho portato in riparazione la mia PS5
Ho portato in riparazione la mia PS5, dopo 24h era già bella che funzionante, prezzo coerente con la riparazione. In un altro negozio mi hanno consigliato di buttarla. Precisi, cortesi e veloci. Ottimoð
Top store
Top store! Forniti ed esperti! Sempre disponibili e precisi! Lo consiglio vivamente per tutti i vostri acquisti tech e di collezionismo!
Negozio eccezionale,molto fornito diâŠ
Personale molto gentile.
Personale molto gentile.. per un problema che ho avuto hanno preferito chiamarmi direttamente anziché usare mail e via discorrendo .. continuerò ad acquistare da loro. Bravi!
Tutto perfetto !
Bene!
Box op13 arrivato ben imballato, peccato per i tempi lunghi di attesa, che probabilmente dipendono dal corriere.
Consiglio
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹