Hier sind BetrÃŒger am Werke Vorsicht.....Verbrecher
Hier sind BetrÌger am Werke. Niemals irgendwelche GeldbetrÀge anweisen.....
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Hier sind BetrÌger am Werke. Niemals irgendwelche GeldbetrÀge anweisen.....
Meine Erfahrung mit der Bestellung
Ich habe am 24.08.2026 einen Elektroherd bei H.J.Z. Warenvertrieb bestellt. Im Bestellvorgang konnte ich ausdrÃŒcklich âKauf auf Rechnungâ auswÀhlen. Nach Abschluss der Bestellung erhielt ich jedoch eine E-Mail, dass Rechnungskauf bei Erstbestellern nicht möglich sei und ich den Betrag von 148,99 ⬠vorab ÃŒberweisen solle.
Als ZahlungsempfÀnger wurde dabei âDavid Rodriquezâ mit einer spanischen IBAN bei der CaixaBank angegeben, obwohl als VerkÀufer die H.J.Z. Warenvertrieb GmbH aus Mainz genannt wurde.
Das hat bei mir erhebliche Zweifel ausgelöst, weshalb ich die Bestellung noch am selben Abend widerrufen habe. Der Eingang meines Widerrufs wurde mir um 23:12 Uhr schriftlich bestÀtigt.
Ich habe letztendlich nicht bezahlt. Aufgrund dieses Ablaufs kann ich den Shop fÌr mich persönlich nicht empfehlen.
Fakeshop!
Billiger kann man keinen Betrug versuchen.
ACHTUNG F A K E
Die Daten im Impressum sind falsch oder existieren fÃŒr andere Unternehmen, FINGER WEG.
Kauf auf Rechnung bei Neukunden nicht möglich. Kontoverbindung im Ausland;
Der Onlinehandel bietet Kauf auf Rechnung an. Nach Abschluà des Jaufvorgangs bekommt man die Nachricht, dass Neukunden nicht auf Rechnung kaufen können.
Man wird aufgefordert, den Betrag auf ein Konto mit der LÀnder Kennung EE ... zu Ìberweisen. Nach Zahlungseingang wÌrde die Bestellung dann versandt
Man bekommt aber gleichzeitig die Möglichkeit, den Vertrag online zu widerrufen, was auch umgehend durch eine Mail bestÀtigt wird..
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã