レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Fakeshop sl-handel.com
Die gleiche Masche läuft jetzt über sl-handel.com!!!!!
Telefonisch nicht erreichbar!
Bei Widerruf über Online Shop keine Bestätigung über Email!
Nehmen nur Vorkasse!
Überweisung Daten über Bestellungs Email sind ander als im 0nline Shop angezeigte!
Finger weg!!!!! Fakeshop!!!!!!
sl-handel.com
Soviel zu unserer tollen EU
Soviel zu unserer tollen EU. So ein Shop kann monatelang sein Unwesen treiben ohne, dass eingeschritten wird. Danke an unserer tollen EU Politiker und Interpol und und und
Andererseits, wer heute noch auf Vorkasse kauft ist selber Schuld.
Achtung Fake Shop
Achtung Fake Shop
IBAN aus dem Ausland - und Kauf auf Rechnung wird als Vorkasse genommen. Erst bezahlen !
Keine bestellbestätigung per Mail!
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug. Ich habe bis heute keine Versandbestätigung bekommen oder Ware erhalten. Die Telefonnummer die auf der Webseite steht ist nicht verfügbar.
Auf E-Mails wird nicht reagiert. Ich habe Strafanzeige bei der Polizei gestellt aber die Erfolgsaussichten sind nicht vielversprechend.
Achtung Fakeshop
Achtung Fakeshop. Wird im Internet als solches aufgelistet. Ein Dyson V8 neu für 120,- Euro🤣🤣🤣
Kaffeevollautomat bestellt und Bestellung widerrufen
Ich habe dort einen Kaffeevollautomaten bestellt. Aufgrund des sehr günstigen Preises habe ich vorher Bewertungen angesehen, sah alles auf den ersten Blick gut aus. Ich hatte noch eine Frage und habe die angegebene Telefonnummer (eine Mobilnummer!) angerufen, es kam nur: "Der Teilnehmer ist z.Zt. nicht zu erreichen".
Ich habe eine Nacht drüber geschlafen, trotzdem bestellt und auch prompt die Bestätigung bekommen. Darin standen die Kontodaten einer Privatperson mit einer spanischen Onlinebank. Daraufhin recherchierte ich Handelsregister und weitere Quellen und kam zu dem Schluss, dass das alles nicht zusammen passte. Ich versuchte nochmals anzurufen, schrieb eine Email, ob ich den Artikel gegen Barzahlung abholen könne - wieder keine Antwort.
Ich habe die Bestellung widerrufen, was zugegebenermaßen per Button angeboten wurde.
Dennoch bleibe ich skeptisch und würde empfehlen, vorsichtig zu sein.
Vorsicht
Vorsicht, Betrug! Anbieter wirbt mit Kauf auf Rechnung. Wenn man den Kauf abschließt, heißt es dann, man soll innerhalb 7 Tage zahlen, dann würde die Ware fertig für den Versand (!) gemacht. Somit ist es kein Kauf auf Rechnung mehr und auf jeden Fall ein Fake Shop
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。