ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Grosse Auswahl. Bestellvorgang sowie Lieferung ist rasend schnell. Schneller als Amazon. Heute bestellt, morgen schon da. Bis jetzt sind die meisten Produkte immer gÃŒnstiger, als bei anderen Shop... ãã£ãšèŠã
Super Kundenservice,gute Erreichbarkeit. Leider wurde der Falsche Artikel geschickt aber ich habe mich an den Kundenservice gewant und dieser hat sofort reagiert. Super nett und schnell den anderen Ar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein super Growshop, ich wollte dort einen Cannatrol kaufen, diese GerÀte waren aber ÃŒberall ausverkauft. Thomas von Hobbygrow hat mir dann in der Not, den Verleih Cannatrol ausgeliehen, so dass mir, e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei uns bekommst du die neusten und besten Produkte zum unschlagbaren Preis. Wir bieten Transparenz und Beratung auf Augenhöhe. Unser Team hat jahrelange Erfahrung und ist in der Lage, jedem Grower zu helfen, egal ob im Professionellem oder auch im Homegrow Bereich.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Guter seriöser Shop.
Guter seriöser Shop.
Sind bei Fragen sogar telefonisch gut erreichbar :) (September 2025)
Professionell, aber nicht ganz transparentâŠ
Sehr freundlicher und kompetenter Service.
Leider kam es zu verspÀteten Lieferzeiten (3 Wochen spÀter) und ich wurde - fÌr meine BedÌrfnisse - nicht rechtzeitig darÌber informiert, habe selbst nachgefragt. Aber die Antwort kam sehr schnell.
Immer wieder!
Egal ob man zu Hause seine Pflanze groÃziehen möchte oder einen Cannabis Club fÃŒr 500 Mitglieder aufbaut.... Hobby Grow hat das richtige Equipment und top Beratung.
!!Top!!
Grosse Auswahl.
Bis jetzt sind die meisten Produkte immer gÃŒnstiger, als bei anderen Shops.
Auch vor Ort im Laden gibt es sehr freundliche und kompetente Kundenbetreuung.
Rundum echt empfehlenswert der Laden.
Top Leistung und sehr nette Leute.
Mega guter Shop
Mega guter Shop! Bin mit dem Einkaufserlebnis hier absolut happy!Bestellung wurde super schnell geliefert und kam in Perfekter QualitÀt wie versprochen!Und erwÀhnenswert wÀre hier auch noch, das alles sehr geschÃŒtzt & diskret Verpackt & Versand wurde! Kann euch den Shop mit absolut guten Gewissen weiterempfehlen! ð
Einfach geil
Ãbertrieben lange Lieferzeit
Ãbertrieben lange Lieferzeit. Bei Angabe von 1-2 Werktage fast eine Woche gewartet. sollte in der Beschreibung geÀndert werden. Kommunikation und Freundlichkeit sind definitiv auch verbesserungsfÀhig. Auf die RÃŒckzahlung warte ich auch noch.
Online Artikel gekauft und bezahlt
Online Artikel gekauft und bezahlt. Am selben Tag im Store abgeholt.
Unkompliziert.
Gerne wieder

HobbyGrow ããã®åç
Echt super funktioniert
Es wahr von den Produkten alles in Ordnung. Die Preise sind auch echt super. Nur die sehr lange Lieferzeit ist schade gewesen. Aber das is auch mal ertrÀglich, solange alles andere top ist.
Vielen danke

HobbyGrow ããã®åç