Holaabbigliamento レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Non vedo l’ ora di fare il prossimo acquisto 😍 credo prendero’ anche un profumo perche’ me ne sono innamorata. Spedizione super veloce 🫶🏼

5つ星のうち5の評価

Ottimo acquisto. Ordine puntuale,ma soprattutto complimenti alle ragazze e alla cura che mettono nel rendere l'acquisto un momento di coccola. Consigliatissimo!♡

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Ho fatto per la prima volta un ordine e ho trovato un team efficiente, veloce e pronto a mettere il cliente e le sue aspettative sopra ogni cosa!

5つ星のうち5の評価

Questo sito lo trovato per caso su Instagram , guardo sempre tanti siti di abbigliamento ma la loro roba è troppo bellina mi ha colpito tantissimo. La verità non dovevo ordinare nulla ma mi è piac... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 婦人服店

当該企業による記述

Hola è stato un sogno condiviso fin dall’inizio, in cui abbiamo messo tutta la nostra passione e quel pizzico di follia che permette alle persone coraggiose di fare grandi cose.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 35

レビューを書く

2026年7月2日

Holaabbigliamento からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback, le tue parole ci gratificano tantissimo. Buona giornata Federica 💌

Shopping a 5 stelle

Consegna veloce dell’ordine e pacchetto favoloso. Store con ampia scelta e personale gentilissimo.

2026年7月1日

Holaabbigliamento からの回答

Ciao Vale grazie di cuore per la tua recensione. Non sai quanto le tue parole ci facciano piacere. un abbraccio e a presto Fede ♥️

Velocissime e gentilissime

Velocissime e gentilissime, consiglio!!

2026年6月29日

Holaabbigliamento からの回答

Ciao grazie di cuore per il tuo feedback. se ci contatti in privato saremo felici di ringraziarti lasciandoti un piccolo sconto sul tuo prox acquisto ♥️

Consigliatissimo!

Ho scoperto per caso il vostro sito e ne sono rimasta molto soddisfatta. Gentilezza, disponibilità e spedizioni veloci: un servizio eccellente!

2026年6月24日

Holaabbigliamento からの回答

Ciao Vale, grazie di cuore per il tuo messaggio. Siamo veramente felici

5つ星のうち5の評価

Articoli meravigliosi spediti con cura…

Articoli meravigliosi spediti con cura , tutto curato nel minimo dettaglio .
Esperienza d’acquisto davvero piacevole ☺️

2026年6月9日

Holaabbigliamento からの回答

Ciao Maria, GRAZIE MILLE siamo molto contente sia stata una piacevole esperienza! grazie per la recensione. Buona giornata

Seguivo questo negozio su Instagram

È la prima volta che acquisto da questo negozio e sono rimasta piacevolmente colpita. Ottima comunicazione e gestione dell'ordine. Spedizione velocissima e articoli confezionati con cura, in un bellissimo e profumatissimo packaging con tanto di ringraziamento personalizzato a mano ed una dolce sorpresa... consigliatissimo

2026年5月13日

Holaabbigliamento からの回答

ciao Sara, ti ringraziamo tanto per la recensione e siamo felici che ti sia trovata bene con noi.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto! Sono molto soddisfatta, la spedizione è stata rapidissima e l'imballaggio molto curato.....per non parlare del profumo che emanava la confezione ❤️

2026年4月30日

Holaabbigliamento からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback ❤️

Super

Consegna entro le 48 ore, pacco 📦 perfetto, capi ottimi.
Peccato che il negozio non è vicino a casa, sennò è una vera tentazione.

2026年4月17日

Grazie Deborah di cuore per il tuo feedback ❤️

Sempre perfette

L’ordine arriva sempre in tempi record, pacchetti curati in tutti i dettagli. Merce top

2026年4月1日

Ciao Francesca, Grazie Mille 💖

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, spedizione celere e confezione curata. Di sicuro comprerò ancora. Consiglio questo negozio!!

2026年4月8日

Grazie Anna, per la tua gentilezza ♥️

5つ星のうち5の評価

L’abbigliamento è esattamente come nelle foto!

La verità non dovevo ordinare nulla ma mi è piaciuta tantissimo e non ho resistito.
Infatti come è arrivata sono rimasta molto soddisfatta e la consiglio per la sua qualità non che per i prezzi, pur essendo roba bella non sono esageratamente altissimi .
Per non parlare della velocità nella spedizione, la roba mi è arrivata subito 😊
Lo consiglio assolutamente!

2026年4月1日

Grazie di cuora Emilia 🥰

Qualità e gentilezza

Prodotto come da descrizione. Pacco arrivato celermente con merce profumata e ovetti di cioccolato in omaggio per la ricorrenza di Pasqua. Ottimo!

2026年4月7日

Grazie mille Valeria ♥️

Fantastico

Ho ricevuto entrambi i miei 2 ordini consecutivi, fatti a distanza di poche ore uno dall altro. Ottima qualità della mia selezione di capi e tutto molto curato nell imballo di spedizione. Spedizione velocissima.

2026年3月15日

Ciao Angelica, Grazie di cuore 🥰

5つ星のうち5の評価

Il pacco è arrivato molto velocemente

Il pacco è arrivato molto velocemente, tutto è curato nei minimi dettagli, i capi sono esattamente come mostrati in foto e le ragazze sono molto disponibili

2026年3月7日

Grazie mille Francesca ♥️

Spedizione veloce

Spedizione veloce, sito veloce da utilizzare!
E qualità incredibile!
Lo consiglio assolutamente

2026年2月26日

Holaabbigliamento からの回答

Ciao Chiara, grazie mille.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。