Sottosopratorino レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Negozio Sotto Sopra, in Via Mazzini 54/i a Torino che vende Abbigliamento per bambini, Grembiuli in puro cotone per asilo e scuola, merceria, teleria e maglieria intima

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Super professionali

Tutto perfetto, sono state super. Il colore del grembiule che cercavo non era tra quelli nel sito, così mi hanno fatto scegliere nella cartella colori e nel giro di pochi giorni avevo due grembiuli 100%cotone del colore che mi serviva.

2025幎9月23日

Sottosopratorino からの回答

Grazie mille per la sua ottima recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che il servizio e i grembiuli siano stati all’altezza delle sue aspettative. Personalizzare ogni dettaglio per i nostri clienti Ú per noi il primo obiettivo.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, grembiuli acquistati sono perfetti come qualità cuciture e il tessuto, spedizione super veloce, imballaggio perfetto! Torno sicuramente di nuovo! 🔝

2025幎9月10日

Sottosopratorino からの回答

Grazie infinite per le sue parole!
Mettiamo tanto impegno nella scelta dei tessuti e nella cura e scelta dei prodotti: sapere che Ú stato notato Ú la nostra soddisfazione più grande. La aspettiamo con piacere!

5぀星のうち5の評䟡

Grembiulino scuola come da descrizione

Grembiulino scuola come da descrizione. Con estrema gentilezza mi hanno contattato per verificare l' indirizzo di spedizione che Ú avvenuta in tempi celeri. Soddisfatta

2025幎9月9日

Sottosopratorino からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che il grembiulino le sia piaciuto e che tutto sia andato bene. Cerchiamo sempre di seguire ogni ordine con attenzione e gentilezza, proprio come faremmo in negozio.

5぀星のうち5の評䟡

Grembiuli 100% cotone belli e a un giusto costo! Consigliati!!

Avevo già acquistato i grembiuli per la scuola dell'infanzia per mia figlia, belli, di qualità, 100% cotone! Adesso quelli per la primaria, sempre 100% cotone, confezionati in tempi brevi in bianco su mia richiesta e ancora una volta sono più che soddisfatta!

2025幎9月3日

Sottosopratorino からの回答

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo felici che abbia scelto ancora una volta i nostri grembiuli e che ne apprezzi la qualità e la semplicità del cotone 100% italiano. Mettiamo sempre molto impegno per offrire prodotti ben fatti e su misura per ogni richiesta. La aspettiamo con piacere anche per i prossimi anni di scuola!

5぀星のうち5の評䟡

Ampio assortimento di prodotti buoni e

Ampio assortimento di prodotti buoni e classici, personale molto disponibile e celere nel preparare gli ordini.
Consigliato, tornerò!

2025幎5月23日

Sottosopratorino からの回答

Grazie mille per la sua recensione. Cerchiamo di offrire a tutti i clienti un servizio di qualità ma allo stesso tempo rapido.

Spedizione velocissima !

Spedizione velocissima !! Grembiule 100% cotone stupendo. È il quarto che acquisto.

2024幎9月10日

Sottosopratorino からの回答

Grazie mille per la vostra recensione. Siamo contente che i nostri grembiuli siano stati apprezzati. Cerchiamo sempre di offrire il servizio più rapido e di qualità possibile.

Super servizio!

Proprietarie disponibili, appassionate e professionali.
Vasta scelta e facilità di ordine online

2024幎9月6日

Sottosopratorino からの回答

Grazie mille per la sua ottima recensione. La nostra filosofia Ú mettere sempre al primo posto la soddisfazione del cliente e la qualità dei prodotti. Spero sarà nuovamente nostro cliente in futuro.

Gentilezza ed efficienza

Gentilezza ed efficienza. Prodotti ottimi. Spedizione veloce.

2024幎9月3日

Acquistato online

Acquistato online, servizio post vendita eccellente , arrivato prima del tempo dichiarato, a pochi giorni dal Natale, naturalmente la qualità del prodotto Ú top come il servizio

2023幎12月19日

Sottosopratorino からの回答

Grazie mille per la sua ottima recensione. La nostra filosofia Ú mettere sempre al primo posto la soddisfazione del cliente e la qualità dei prodotti cercando di avere tempistiche sempre brevi per soddisfare i clienti. Speriamo sarà nuovamente nostra cliente.

Ottima Azienda,

Ottima Azienda,
Mi ha stupito essere ricontattato per la scelta del colore da utilizzare per il nome da mettere sul grembiule.
Mi ha fatto davvero piacere e credo sia un ottima cosa far sentire ogni cliente importante.
Complimenti a tutti

2023幎9月18日

Veloci gentili e disponibili

Veloci gentili e disponibili . Ottimo servizio

2023幎6月27日

Stupendo!

Bellissimo cotone!arrivato nei tempi. Ottima scelta

2023幎6月20日

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, finalmente un grembiulino in puro cotone, sano e traspirante. la cortesia e la competenza delle titolari Ú un motivo in più per ritornare
p.s. inoltre il grembiule Ú prodotto in Italia

2022幎9月12日
自発的なレビュヌ

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi asciugamani in puro cotone

2022幎8月25日
自発的なレビュヌ